Летающий Калининград
Все делаешь правильно. Просто скорость резки должна быть равномерна. Не будет волн.
сам по себе бп у меня до 50 ампер для 12 вольт даст, но против закона ома не попрёшь)))
А что вообще ваяешь ? Какой самолет?
ваяю типа моего улетевшего кирпичевоза)))) у китайцев он уже два месяца в бекордере)))
со скольжением по шаблону ещё есть идейка электролобзик струбцинкой к столу привинтить для вибрации)))) но таки нужно ещё температуру поднимать чтоб провлока успевала резать и не играла, идеально получается при скорости примерно 3см\мин если не цепляется.
3см\мин
- может :3 см. СЕК. ?
именно в минуту, если быстрее провлока дугой выгибаться начинает, почему и говорю что напряжение надо поднимать както чтоб грелось шибче
Ну удачи ! До встречи 27 .01.
Приобрел и облетал новый пепилац Як54 мини от Чехов, не получается фото выложить с телефона, но живьем можно будет увидеть завтра в школе в 20-00. Кому интересно полетный вес 90 грамм.
Привет, Алексей! А ссылочку на самик можно? Думаю, что выбрать.Скоро приеду, хотца влиться в ряды зальников, пока места ещё есть. Всех пилотов с наступившим Старым Новым Годом! Всех благ в будущем!
вот как это сейчас выглядит, подскажете что кроме более гладкого шаблона и низкой температуры я делаю нетак?:
Высокая темпераура при нестабильной скорости приводит к таким же результатам. Попробуй горизонтально двигать с помощью грузиков, через блочки свешенных за край стола. Ну и шаблоны))) Ни в коем случае не использовать алюкобондовский бутерброд из люминя и полиэтилена. А вообще, набери в скайпе, на пальцах проще развести.
И что, скаи уже закончились? Или махи?
Это уже на уровне профи ! Давай - стань примером для начинающих !
Алексей, а ты его как оцениваешь? В смысле стабильности - управляемости
Я бы сказал что он резковат на рули управления, но это мое субъективное мнение, а так летает как по маслу. Вчера Олег снимал видео, возможно выложит.
Мотор кстати стоит с тягой по 150 грамм что явно много, летаю в полгаза. Думаю моторчик поменять на меньшей, за одно еще и вес снизится.
Что ни одно, так другое…
“Общественники предложили разместить стадион к ЧМ-2018 на аэродроме Дэвау” © kaliningrad.ru
kaliningrad.ru/…/24927-obshhestvenniki-predlozhili…
Без внимания оставлять нельзя, но и пустословие разводить тоже не стоит.
Проснулись… Все уже давно решено, осмечено и работы уже начались, за работы начали выплачиваться деньги. Так что поздно пить боржоми
ну так и хорошо, особо если стадион будет крытый
Во. Начался раскол и в наших рядах😈. За крытый стадион спасибо скажут основные- реально летающие, использующие аэродром по первоначальному предназначению.
Изначально в посыле важен процесс освоения денег. Много чего проектировалось по многу раз. Щас вот в Янтарном яхтенную марину и променад в глубоковонной лагуне будут проектировать на бапки евросоюза. Расположена она на рекультивированном😈 после добычи янтаря пляже. Через год кончается мораторий пляжной добычи минерала. Кто видел этот проект и лужу, тот поймет, о чем я. Просто отдать капусту нескольким конторам за один проект не получится, а вот нескольким за несколько- очень даже. Выхлоп- кратный. А пока прощупать мнение. На следующие выборы им, как обаме уже не идти, так, что можно уже и не щупать.
ну так и хорошо, особо если стадион будет крытый
- хорошо для зальников. А пока этот стадион в проекте , приглашаю всех на полеты в зале Дворца спорта " ЮНОСТЬ". достигнута договоренность на два раза: 20.01.13. и 27.01.13.
Время- с 12.00. до 14.00. Дальнейшие полеты зависят от того, как себя покажем. Летают электро самолеты и вертолеты. И чего там еще есть. Если самолет для зала великоват, можно подлетнуть на автостоянке рядом с дворцом. Одно условие- пилотам взять кроссовки или подобную обувь, там покрытие пола специфическое.
достигнута договоренность на два раза:
Алексей ты просто золото, а для тренировок все приглашаю сегодня в 28 школу в 20 часов.
Татарова и Авдеева особенно ждем =)
Да я пока боюсь , мне места мало… Но постараюсь подойти.