Летающий Калининград
Не смотря на дождик все ж решились побиться :
Отдам в умелые руки.
Подарю 500мл.
Подарю 500мл.
Приму на новую двухметровую модель
Приму на новую двухметровую модель
Звони и приходи.
[QUOTE=NIKOL-SU26;7743460]Звони и приходи.[/Q
спасибо.
Завтра погода . Я летаю на Девау. Кто может - присоединяйтесь. И есть тема пообщаться. Буду к 12 00.
Мы уже сегодня присоединились.
Я про завтра. Не настаиваю . предлагаю.
про завтра. Не настаиваю . предлагаю.
ВПП не готова, жалко технику.
Там покошена большая площадка. Есть нормальная поверхность.
Всем привет! У кого есть залежавшийся винт 23х8 или 22х10.или близко к ним. ? и Аккумуляторы 3 банки. Мне для кружка.
Сегодня полетали на Калининградских Альпах.
Для тех кто не спит,завтра летаем.
Отдам в умелые руки.
*** Где их сейчас найти? Здесь недавно знакомый, который катера стеклопластиковые как я строил, готовую матрицу для КАТЕРА БЕСПЛАТНО ОТДАВАЛ (+ материалы + помещение даром для постройки), которая раз в 1000-2000 стоит дороже этой, так никто и не взял БЕСПЛАТНО. Все только и говорят - “А вот бы мне такую”. Давно уже у многих руки из @опы растут что бы что то самому делать. А подрастающему поколению давно ничего не надо, а только щёлкать тупо глядя в телефон. Зачем что то самому делать, если всё это можно купить у китайцев? ***
Для тех кто не спит,завтра летаем.
Ну, много полетало?
18 августа на Девау. Много всего будет летать. Не пропусти.
подрастающему поколению давно ничего не надо, а только щёлкать тупо глядя в телефон
приходи 18 08 на Девау. Там это поколение будет летать. Подрастают все по разному. И предполагаю , дебилов- меньшинство .
Давно уже у многих руки из @опы растут что бы что то самому делать
- дык вот и займись Никола, покажи пример , как ваять самолеты. А то всё продаёшь китайские модели и коммерцию развиваешь.
дык вот и займись Никола, покажи пример , как ваять самолеты. А то всё продаёшь китайские модели и коммерцию развиваешь.
Я то могу показать а ВЫ преподаватель ПОКАЖИТЕ!
Эта лодочка 5,30 остальное прочитайТЕ
а у ВАС что не китайское?
примеры В СТУДИЮ!
А то всё продаёшь китайские модели и коммерцию развиваешь.
ЗА СВОИМ БАЗАРОМ следи
Trottel
Trottel
- это словечко означает : дурак простофиля. превосходное знание иняза. Николай! А какой повод был это писать? За базар я отвечаю . Ты же сам на этом форуме рекламировал для продажи свои китайские самолеты и аппаратуру. Как - то не логично ты себя повел. На этом публичном пространстве уже поднадоело слушать про молодежь . Не стоит оценивать то- в чем не разбираешься. А про лодки я не понял. Я про авиамоделизм … В итоге просто сумбур. А 18 авг. на Девау будет мероприятие. Погода конечно дрянь. Но попробуем полетать .
Радио запретили. Летали на кордах. Скромно но народ рукоплескал-
слетали 4 боя и 1 пилотаж.
Народ собрался . Спрашивали - он летает? сколько стоит? сколько весит? хомячка можно посадить? сигареты переправить можно? и тдтд тп… Народ ваааще МНОГИЕ почти ВСЕ - первый раз увидели модель. Просто упущение в развитии народонаселения… Но многие ушли более просвещенными. А бойцовки самопальные. Ничего синдзипинского.
примеры В СТУДИЮ!
- Николай! Ведь летают дети. Дебилами оказались папы и мамы, впервые узнав, что есть такое увлечение…
Вот порадовало: Украинская ФОРА не могла догнать КМД 2,5 СССР. Значит будем биться!