Летающий Калининград

sancho
Алеша_Татаров:

Кто хочет полетать: мне в личку номер машины.

Ага-приезжайте-покажут как над машиной летать-как в #4241-можно устроить конкурс кто в открытое окно попадёт всё в неё влезет).А если серьёзно-неплохо всем рядом находящимся озадачиться оформлением страховки от несчастных случаев.Учитывая процент распи…ва она может потребоваться.Нарушение зоны безопасности полётов,отсутствие программы полёта,одновременное и неконтролируемое тренером нахождение в воздухе нескольких моделей.

Алеша_Татаров

Знаю этот самолёт. Летает очень - реализм полёта высший.Предлагаю показать его в полёте 4.11.18. на Девау. Новый хозяин точно найдётся.

melvad

А вертолетчиков как небыло - так и нет.

Съездил на данное мероприятие и был в …е. Организация супер!!! И деньги не из фондов. ИнтуЗАЗИЗМЪ.

Алеша_Татаров

Есть такие ! Ищите в контакте :vk.com/davai_letat

Моделисты! Просьба к тем , кто рискнул приехать на Девау 4 11 18 . написать мне личку. Есть вопрос. Обращаюсь к тем , кто недавно переехал в Калининград.

melvad

Это умерло не начавщись. Имхо. Летал на территории ярмарки 4.11.18 HIROBO EMBLA 450e

sancho
melvad:

А вертолетчиков как небыло - так и нет.

Если Вы их не видели и не знаете-это не значит,что их нет-есть несколько очень прилично летающих людей-нужна идея консолидации усилий-нет стартов,нет состязательной составляющей-без этого каждый кувыркается на своей полянке .Полёты имеют колбасно-шашлычный привкус-собрались попи…ли почему бы и нет- я сам люблю вкусно пожрать.Каждому своё-все получают удовольствие от тех же полётов или покатушек побегушек так как им нравится.

melvad
sancho:

Полёты имеют колбасно-шашлычный привкус

Теперь все понятно.

Алеша_Татаров

Всех с Днём Великого Октября! В субботу на Красной Звезде летаем на кордовых авиамоделях. бойцовщиков и пилотажников приглашаем полетать. И радиоуправляемые электро пилоты приглашаются.Просто экспромт. Начало- 13 00. Вопросы в личку.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Всех с Днём Великого Октября!

А что за праздник.

Алеша_Татаров

Да уже никакой не праздник… Я вчера задал этот вопрос своим подопечным на занятиях. 7 класс - тоже не знают… в их гаджетах про это ничего не сказано.

melvad

Удивительный бой…Кто кого догонит… Полетушки… Радует хоть корды не совсем умерли.

Алеша_Татаров

Для их опыта это очень не плохо.пока не рискуем … мы же только начинаем. А отрубы были . Этой весной. Тренировки очень редкие. На стадионе не налетаешся. Футболисты нас гоняют.Кордодром нам пятый год обещают построить.

melvad

[QUOTE=Алеша Татаров;7571794]Для их опыта это очень не плохо.пока не рискуем … мы же только начинаем.
Да всё нормально - это я просто молодость вспомнил… А летать можно возле ярмарки (Девау) там, наверное, пять полей поместятся.

Вадим_Калининград
Алеша_Татаров:

Ещё мнения будут ? А то как-то скромно… Витиевато. Не понять сути.

Алексей, ты взрослый дядька, а обращаешь внимания на всякие выпады!😃
Есть такая пословица: Собака лает, а караван идёт!😁

дико

отвечу на статью, которую прислал Коля :

Мы не виноваты , что нами руководят тупые и бездарные правители. Они недальновидны ! Они ненавидят авиацию и лишают все наше молодое поколение заниматься всем тем , что связанно с самолетами…Звери тупоголово - недальновидные…Я бы очень хотел, что бы Бог дал мне силы и средства, для того, что бы я самым извращенным способом мучил бы и Алиханова и его преспешников, которые не покупали этого аэродрома,не проэктировали , не строили, не защищали от врагов - зато пользуясь "белыми пятнами в нашем дырявом государстве " создают все условия , для уничтожения огромного аэродрома…потирая свои жирные потные ручьки… Всех выродков которые желают уничтожить исторический аэродром ДЕВАУ, не создавая другого - я считаю вправе называть ТВАРЯМИ и ВРАГАМИ РОССИИ!!! Что б вы сдохли твари ненасытные. В стране сейчас тяжело… денег нет НЕТ ПОНИМАЕТЕ!!!..нехватает на главное…и… под шумок вылезли те , которых раньше растреливали и… запрещали хоронить…, что бы все видели - НЕЛЬЗЯ ТАК НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ СТРАНУ !!!