Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

u-50

😒В субботу с утра поеду за моделью на обратной дороге заеду на полосу, если уложусь во времени. Володя и Юра заказ выполнил постараюсь захватить. Погода не подвела бы.

Ranger_moscow

Привет всем… переделал самолеты под новую электронику.
Ах, как красивы этих цифры 😉

Геннадий2610

Первый шаг к FPV?
------------------------
После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь,если только в Руднево.

Алексаныч
Геннадий2610:

После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь

В поле не знаю, а у нас во дворе нормально. Земля не оттаяла.

Ranger_moscow
Геннадий2610:

Первый шаг к FPV?

Второй 😃
Первым был прилетевший из Штатов 14-канальный приемыш…

Геннадий2610:

После такой оттепели на недоприводе в поле должно быть хрен проедешь,если только в Руднево.

У меня в багажнике трос есть, если чего…

Ranger_moscow

Ну если погода позволит, то точно да 😃
Очень хочется новый “штурвал” попробовать.

u-50
Ranger_moscow:

новый “штурвал”

А это с чем его едят? Андрей с прошедшим днём рождения, всех благ тебе.😃

Геннадий2610

Да-да,извини Андрей,прозявили твой Д.Р.,с прошедшим - всего наилучшего!!!😃
ЗЫ.Если успею подготовиться,то попробую завтра полететь на гидропланчике - предварительный прогноз погоды пока способствует.

Ranger_moscow
u-50:

А это с чем его едят?

Да вот, картинка внизу 😃
rcopen.com/forum/f22/topic290585/539

u-50:

Андрей с прошедшим днём рождения, всех благ тебе.

Геннадий2610:

Да-да,извини Андрей,прозявили твой Д.Р.,с прошедшим - всего наилучшего!!!😃

Спасибо! 😃

Геннадий2610:

ЗЫ.Если успею подготовиться,то попробую завтра полететь на гидропланчике - предварительный прогноз погоды пока способствует.

Судя по погоде и температуре, воды на полосе будет немало, гидроплан в самый раз может оказаться 😉

ЗЫ. Гена, я нашел четвертый пропеллер, он у Андрея, если завтра приедем - не забудь забрать.

u-50

:)Это новая аппаратура, я подумал действительно штурвал. Если на полосе вода что вместо лыж крепить?

Ranger_moscow

Ну вот захотелось почему-то штурвалом назвать. 😃

Если завтра с погодой будет ОК, на какое время ориентироваться?

cjvortex

Андрей, присоединяюсь к выше написанному ребятами, ну во общем с прошедшим днём рождения тебя, хорошего здоровья и чистого неба!😃

Геннадий2610
Ranger_moscow:

Если завтра с погодой будет ОК, на какое время ориентироваться?

Я думаю к 13-00 добраться.Кста,в прошлую субботу в Середнево из-за низкой облачности и тумана народ летать не смог в течении всего дня,а в С.Г. все было ок. - природа,мать её наша.😃

Valera311971
Геннадий2610:

в прошлую субботу в Середнево из-за низкой облачности и тумана народ летать не смог в течении всего дня

Гена мы летали))))

Vladimir56

Сегодня буду. Заряжаю аки. Планирую от 12.00-14.00 приехать на поле.

Геннадий2610

Здорово полетали,облетали новую аппу и два самолета - все штатно.Два Андрея релаксировали на SUPER DECATHLON от Hacker Model.;)У меня ущерб,стриганул винтик на зумчике(первый за год),склеить не получилось:( - выкинул.😢REPORT:
ЗЫ.Для полноценного просмотра в режиме Слайд-шоу регимся в Гугле.(ну так,на всякий случай)😉

u-50

Геннадий спасибо за фото. сегодня кто летать будет?