С сыном ехали с дачи на его авто.Я ещё ЖИПОМ не обзавелся.Спасибо что так ОЖИВИЛИСЬ.
Да и дорогу не стоит разбивать.
Мы скраюшку,по бережку лужы.
С сыном ехали с дачи на его авто.Я ещё ЖИПОМ не обзавелся.Спасибо что так ОЖИВИЛИСЬ.
Андрюх, мы ж любя))))
😉
мы ж любя))))
У меня ни грамма сомнения😲
КУ-КУ???
да-да
погода, по-моему, не летная ни разу даже для благоустройства полосы
А может по “смяклому” подравнять и подсеять❓Пройти к полосе пишкарусом.
А может по “смяклому” подравнять
подскажи методу, Андрюх! Кроме как намесим - толку не будет
:oПешком,строем,😲с песнями,😆 на перевес с лопатами и граблями на полосу.Засыпать ямки сровнять бугорки,травки подсеять.Пока земля мягкая.😃(главное инвентарь+личный состав)И будет нам счастье.😃😃😃
P.S.какие другие предложения❓
Засыпать ямки сровнять бугорки,травки подсеять.Пока земля мягкая.(главное инвентарь+личный состав)И будет нам счастье.
))), Думаю счастье само придёт через недельку. Щас больно не актуально))) с такими перепадами!
У Нас такая же фигня!((( зато есть время активно посидеть в АВИАмастерской! Или все уже на Ж мозоли натёрли?😅
натёрли?
Протёрли раза по три четыре:)Даже перекуры не помогают.:(Хоца летать;)
Думаю счастье само придёт
Счастье НУНА творить своими руками(так его будет БОЛЬШЕ)😋
Я вчера полдня катался думал где подлетнуть, тоже слюни текут, хотя мозолей пока нет)))
Думал уж и к Вам приехать.
Счастье НУНА творить своими руками(так его будет БОЛЬШЕ)
С этим не поспоришь! Моя позиция такая же)))😃
Счастье НУНА творить своими руками
Андрей, все ты правильно говоришь! Но, если сейчас начать копать, в том месте где копнешь намесишь такого, что до конца лета не разровняется
А как Парни из Климовска это делают?
А как Парни из Климовска это делают?
Они просто выезжают на поле и работают,а не рассуждают сидя у компа,как это делать.😉
Они просто выезжают на поле и работают
Толя - у них СУХО - и проезд нормальный, и полоса сухая
Вообщем так - есть дельные предложения - излагайте - поддержу любого! Тока, если получится как обычно, не стоит тыкать пальцем в жирафа
Да, когда мы делали свою полосу в климовске полоса была подсохшая, по краям немного сыровато было. Юр, имхо, а ты предложение сам выдвини - типа сбор в субботу в такое-то время, при себе иметь грабли и лопату например. У нас Володя позвонил в субботу в 12-30, в три часа дня приехало минимум шесть человек, все как штык с граблями 😃)
Пост 1294
“Вычислим, когда ещё не совсем высохнет, и укатаем))”
Вопрос-- уже высохло? Ответ-Нет.
Андрюха, не будоражь, работаем последовательно. И не смотри на Климовских ребят, у нас есть офуенные проблемы заезда и “мягкой” полосы, которых у них нет
Юр, имхо, а ты предложение сам выдвини
Предложение - ЖДАТЬ КОМАНДЫ
Пока понравившееся видео: кроссовки у пайлота в цвет “кузова”))))