ВПП "Щербинка"

Похабыч

завтра на покос смогу присоединиться после 20.00. попытка облетать самолет не увенчалась успехом… немного планету потыкал … не успел оттримировать.

Жужа

Покос полосы с парковкой и газовкой косилкой занимает 2 ЧАСА ( и это не одному, я уж не считаю про—привезти косу-отвезти косу), проверено. В районе 21.00 косить нечего, ибо уже ничего не видно, осень на носу))))
Целое дело, где звёзды должны сойтись не у одного, не у двух, и даже не у трёх😁
Юра, я тебе завтра позвоню за чего и как

Похабыч:

попытка облетать самолет не увенчалась успехом… немного планету потыкал … не успел оттримировать.

Для такого дела кворум необходим))

casper17
Жужа:

вск после 15.00

+1 точно

Жужа:

завтра после 15.00

50 / 50 (но, тех что смогу, 50 больше)

ask
Жужа:

Тётя))

Гы!
Видел тоже эту придурочную пару раз. Лихо так стартовала на красный свет через перекресток Чонгарского и Севастопольского б-ров.

Жужа

Кстати прогноз на вск довольно таки противоречивый))

Djnaw_S

Юра привет! Может к нам в климовск приедешь полетаем

casper17

Если только на следующей неделе, Сереж… В выходные договорился летать у нас - подтягивайся, ежели чего! А так - на неделе - созвонимся

Djnaw_S

Хорошо, приеду к вам, только дай знать когда на выходных ок!

Жужа

У меня планы поменялись. Буду завтра с 9.00
Насчёт вск, ну, если получится))

Похабыч
Жужа:

У меня планы поменялись. Буду завтра с 9.00
Насчёт вск, ну, если получится))

Думаю что тоже подскочу, самолет восстановил. Буду признателен за обкатку.

Похабыч

Спасибо Александру за обкатку и за то что подсказал что необходим выкос двигателя. Ей богу теорию начинаешь изучать после того как построишь самолет 😃

Жужа

Денис, да не за что))
Ветренно немного нынче. Стинсон апосля ремонта в норме, только болт под подкос подлиннее надо найти. Разница в полёте после плюс грамм 300-350 не чуется вообще
До встречи на поле, коллеги!!!

casper17
Djnaw_S:

Хорошо, приеду к вам, только дай знать когда на выходных ок!

планируем завтра часов с 15

ШАА
casper17:

планируем завтра часов с 15

Попробую приехать тоже,если будет погода.

Djnaw_S

Спасибо! Юра Дружище !здорово полетали! Парням всем привет!ждем всех к нам в Климовск ,я думаю Володя будет не против!

ШАА

Да, полетали нормально и народ на полетах был.

casper17
Djnaw_S:

Спасибо!

Взаимно, Сереж - очень позитивненько! До сих пор под впечатлением ножа на маленьком синеньком )))))

Похабыч

Юрий, учитывая то что это первая модель собранная мной по чертежам я вообще удивлен что она летает 😃 а “Нож” я вообще не претендовал, Хотя и надеялся 😃 Сменю шасси и обязательно приеду снова
.