ВПП "Щербинка"

Ruswolf
Жужа:

Они есть, ты нашёл у себя?

не, не нашёл, бери у суперуберляйтера, или правда давай перейдём на хт90

casper17
Ruswolf:

суперуберляйтера

😁😁😁😁😁
Вот так Шурика еще никто не называл)))

Superunderwriter
casper17:

😁😁😁😁😁

😂😂😂😂😂

Жужа
Superunderwriter:

Лежат вроде такие разъемы, как раз с хк. Надо?

Саня, спасибо за разъёмчики!!!😃

Ruswolf
casper17:

очень кстати почётное название “суперсверхруководитель” 😁

casper17

рас-пре-супер… а далее все правильно ))))))

casper17

В воскресенье если погода позволит - Летаем!

ШАА
casper17:

А на какой полосе и во сколько?

Жужа
casper17:

Сдаётся мне, что не позволит))

Kotop3s

Всем привет! А новичка примете полетать? У меня Switch, налет только на симуляторе. Хочу попробовать небо. Возможно?

Yagan
Kotop3s:

Всем привет! А новичка примете полетать? У меня Switch, налет только на симуляторе. Хочу попробовать небо. Возможно?

Со Switch-ем на нашей полосе поаккуратнее. У него очень слабые ноги. Я тоже на нем начинал, эта алюминиевая ерунда под названием “стойки шасси” даже на идеальном асфальте при мягчайших посадках гнулась. В любом случае рекомендую снять “тапки”

А так самик зачетный. У меня он до сих пор жив

Kotop3s
Yagan:

Со Switch-ем на нашей полосе поаккуратнее. У него очень слабые ноги. Я тоже на нем начинал, эта алюминиевая ерунда под названием “стойки шасси” даже на идеальном асфальте при мягчайших посадках гнулась. В любом случае рекомендую снять “тапки”

А так самик зачетный. У меня он до сих пор жив

Приезжал, полетал. Действительно надо быть очень аккуратным, был очень сильный ветер, приземлится толком не получалось, уводил самолет с полосы, сажал в траву, может быть благодаря этому удалось избежать повреждений. В целом процесс затянул и планирую продолжать. Наметил цели для тренировки в симуляторе, хотя по первому разу могу сказать точно - в симуляторе все намного проще. Напоследок вопрос - “тапки” - это такие белые штуки на колесах? Пробовал собрать без них - не получилось, болтаются шпильки шасси. Нужно думать на счет какой-нибудь проставки. Всем спасибо и до встречи. Надеюсь ветер будет все-таки поменьше.

Жужа

Попробую на завтра на после обеда время выкроить)

casper17
Жужа:

завтра на после обеда время выкроить)

Планируем на это время завтра облет КРАСИВОГО самолета… Но, пока не точно! Вчера летать не решились по ветру, но, поймали штиль перед закатом на зальном пенолете

Жужа

Юра, хотелось бы глянуть на КРАСИВОГО))) Вродь и погоду обещають

casper17
Жужа:

Юра, хотелось бы глянуть на КРАСИВОГО

это не то, о чем ты подумал - но КРАСИВОЕ

Yagan
Kotop3s:

Напоследок вопрос - “тапки” - это такие белые штуки на колесах? Пробовал собрать без них - не получилось, болтаются шпильки шасси. Нужно думать на счет какой-нибудь проставки.

Да, это обтекатели колес. Они имеют обыкновение цепляться за кочки-кустики травы с последующим выворачиванием стоек и/или переворачиванием аппарата. Также земля/трава /камушки могут застрять и заблокировать колесо с теми же последствиями. В продаже есть оси колес, их можно подобрать и поставить вместо штатных.

Завтра планирую подъехать часам к семи дооблетывать Sequence. Ветерок обещают по полосе.