Наставник, во время полёта не помешал-бы, ошибок много, сам знаю, но не знаю какие. Планирую в воскресение, думаю во сколько.
. Я не асс, но и он неуклюжий какой-то, грешу на бесполезные 700гр. свинца под капотом.[/QUOTE]
Скорее всего они не бесполезные, а держат центровку. Вперед нечего перекинуть? Аккумы например? Сервы с хвоста убрать?
Завтра кто как планирует?
Планирую в воскресение, думаю во сколько.
планируем после 15-16
Вперед нечего перекинуть?
там особо нечего, Саш
ошибок много
пересмотрел еще раз видео… а с центровкой то теперь точно нормально??? Такое впечатление, что ты его и не пытался выравнивать! Или просто эффективности рулей не хватило??? (ПЦ) Надо смотреть от начала и до конца…
Поведение самолёта и ошибки стажёра могут быть видны на первом видео, только оно не показывает.
Хороший, не дорогой винт 22-10 привезут на братиславку только во вторник. Кто знает, где у нас тут можно приобрести до воскресения?
Хороший, не дорогой винт 22-10 привезут на братиславку только во вторник. Кто знает, где у нас тут можно приобрести до воскресения?
Коллеги добрый день.
Хобби кинг на 2 дня объявил продажу товара с статусом “бесплатная доставка” при условии набора товара не менее чем на 150$. Есть предложение совместно закупиться товаром без оплаты доставки, а она как известно бывает стоит дороже самого товара. Мне нужна батарея 4000 - 6000 mAh на 6 банок а то я купил 7 баночную а она к моему контроллеру не подходит 😦
Коллеги добрый день.
Хобби кинг на 2 дня объявил продажу товара с статусом “бесплатная доставка” при условии набора товара не менее чем на 150$. Есть предложение закупиться товаром без оплаты доставки, а она как известно бывает стоит дороже самого товара. Мне нужна батарея 4000 - 6000 mAh на 6 банок а то я купил 7 баночную а она к моему контроллеру не подходит 😦
С какого склада пойдет заказ? Если наш склад, то интересно
С какого склада пойдет заказ? Если наш склад, то интересно
В том то и дело что с GlobalWarehouse то есть сборная солянка. время доставки от 2 до 3 недель. мне из Сингапура примерно в эти сроки укладывались на нашем складе все на пару долларов дороже.
Я бы взял карбоновые стойки, они там 1200руб. и винтик 800руб…
Я бы взял карбоновые стойки, они там 1200руб. и винтик 800руб…
номенклатура какая? может я аккумулирую заказ и потом раздам после доставки?
В том то и дело что с GlobalWarehouse то есть сборная солянка. время доставки от 2 до 3 недель. мне из Сингапура примерно в эти сроки укладывались на нашем складе все на пару долларов дороже.
Год назад повелся на бесплатную доставку, заказал 29 мая получил 4 сентября, может не повезло просто (Из 76 заказов на ХК эта была самая долгая). А батареи проще на Российском складе ИМХО взять.
просматривается?
Угу, спасиб!
Чего никто не высказывается на предмет совместных полетов?
Кто в воскресенье летает?
Саш вот обещанное видео.Получилось длинновато ,но мне нравится.