ВПП "Щербинка"

casper17

Чудно полетали! Еще раз убедились - самолеты должны быть хотя бы ПОДОБНЫЕ

casper17
VM_ВМ:

Дело пошло!

Скажем так - стронулось

Птица

Сегодня строили боевую технику на зиму,
Фото позже:)

Blackangel85

Тем временем где-то на юге Москвы в секретной лаборатории готовятся вступить в ряды самолетоводов спец группа быстрого полетного реагирования “пилотажная группа Ежи”

ШАА
Blackangel85:

“пилотажная группа Ежи”

Вообще-то ежи здорово бегают по земле,а не летают .Это тонкий намек???

Blackangel85
ШАА:

Вообще-то ежи здорово бегают по земле,а не летают .Это тонкий намек???

У на Ежи летают ))))

casper17

А вот вопрос нашему “законодателю самолетной моды” (Саше Жуже) - а ТАКОЙ самолет тебе нравится - или как?

Жужа

Вот ты меня “обозвал”😁😉 Юр, дело даже не в конкретной модели.
Да я думаю, ты понял, очень переднюю стойку хочется, аж кушать не могу😇, не взирая на полосу. И понимаю, что всё крахом пойдёт через пару-10-ок посадок ( стойки в одну сторону, самоль в другую), но пока не могу через себя переступить.
Выше написал, пока на групповые не потяну, в плане мне лично как в видео " 1-я попытка парных полётов"- вангую, не нравится. Обозвать это началом, лёд тронулся, хоть как ( Коллеги, без обид). Не потому что мне не нравится парный полёт вообще, он мне нравится на переднестоечном в варианте как у Кости в видео ниже. То, что хотелось бы в наших реалиях. А такого не получится с нашей полосой

Тут и серьёзная подготовка Финансовая, и хорошая полоса. Вот моё видение, когда у ребят хорошо всё звёзды сошлись

.

Да, Толя:lol:? Сколько бы ты “не съел” в ФПВ и Костю не троллил, у него по-тихоньку, но получается:devil: Ты такого-же достиг?

ИМХО пока, мне просто по коробочке!!!, но на переднестоечном. Это всё, что я предполагаю СИЮ. Так что на меня по-крайней мере пока не рассчитывайте:blink:
Но сделать группу на “заднестоечных”)), это начало, почему нет. Многих уже и хобби достало, не потому, что оно плохое, а потому, что “скучновато”)))

Superunderwriter

1-ая попытка парных полетов экспериментально показала нюансы, которые надо будет учитывать:

• самолеты должны быть близки по характеристикам
  • у ведомого должна быть поворотная камера, чтобы проще было следить за ведущим. Это хорошо видно, когда Володя летал за Юрой и наоборот
  • самолеты не должны быть мелкими, чтобы их не особо болтало. Нужна хорошая устойчивость, летучесть.

Со своей стороны планомерно занимаюсь и довожу viper jet для ФПВ полетов 😃 еще надо накопить денег на фпв оборудование (шлем, камера, линк, хедтреккер)

casper17

Вести с полей! Не смотря на волшебную погоду открыл зимний сезон. Выполнил 5 полетов не выходя из авто. Супер. Видимо, эту зиму я летаю в основном ТАК. Фото позже - из ипхона не вставляет

VM_ВМ
casper17:

Выполнил 5 полетов не выходя из авто

Это еще одно преимущество полетов по камере! Летали в минус 25!

Superunderwriter:
  • самолеты не должны быть мелкими, чтобы их не особо болтало

Вайпер не большой, а летит как по струнке без всякой стабилизации.

Жужа
casper17:

Вести с полей! Не смотря на волшебную погоду открыл зимний сезон. Выполнил 5 полетов не выходя из авто. Супер. Видимо, эту зиму я летаю в основном ТАК. Фото позже - из ипхона не вставляет

С Субапогодой тебя!!!))

Жужа
casper17:

а ТАКОЙ самолет тебе нравится - или как?

Юр, вот сын откопал на просторах😈

Авианосец
Жужа:

откопал

Ведь эго посля полётов ПЫЛЕСОсить надо.😂😅

Жужа

И раз в полгода Ванишем обрабатывать, чтоб пах приятно и шестилапых валить))) Судя по килю, Ла-7?