И куда Все делись, Где предложения решения заезда,надо же ещё проехать ШОББ полетать на полосе .
Где
точно куда все пропали?
И куда Все делись, Где предложения решения заезда,надо же ещё проехать ШОББ полетать на полосе .
Мы с Антоном проехали тут. Касательно легкового авто - не уверен.
Но. Пообщался с трактористом, говорит, что в ближайшее время территория нашей полосы попадет под следующую очередь покоса и затем там вспашут.
затем там вспашут.
Печально😢
Печально
пипец, но варианты наверно есть?
Привет, соседи, жаль что все так неправильно происходит. У вас прекрасная полоса а главное ветка! В худшем случае найдете другую поляну. Но доводить ее до качества старой полосы будет тяжело, это я по своему “домашнему” Волосово знаю. У меня уже 4й покос после первых 10 перед фестивалем, а полоса еще в кочках. Так что удачи и терпения, может еще и не случится, тракториста уволят, трактор сломается, бюджетирование закончится мы же в России… ������
под следующую очередь покоса и затем там вспашут.
Ну, как правило, в октябре уже не косят, и, тем более - не пашут…
На крайний случай можно будет в следующем году "переехать в поле напротив
Печально
Реальность! Но, моряки об этом не грустят
Подождём “КОМАНДУЮЩЕГО” ,и будем совместно решать.
+1 - въезд около дерева со столбом
Сегодня покатались с Юриком (RelaxatoR - ом) на предмет места под полосу. Лучший вариант изложен выше (на случай, если все-таки распашут)! Да и поле там ровное относительно
въезд около дерева со столбом
что с полосой, косить надо наверно?
Конечно надо. Но, в субботу, Саня сар232 приглашает всех к себе на закрытие сезона
сар232 приглашает всех к себе
Карту ,в студию . Да и время проведения “сего безобразия”
P.S. БОЛЬШУЮ РЫБУ не забудь.😃
Карты нет и у меня пока - запрошу
Съезд со старого Калужского шоссе, далее на Проектируемый проезд, сразу налево там не повернуть, надо держаться левой стороны проехать метров 300 до разворота и потом уйти на другую сторону дороги с разворотом в сторону Калужского шоссе, т е откуда приехали.Далее едем до поворота к плотине и далее через плотину до поля согласно схеме. Ну или в навигаторе набить деревня Летово д. 9А. Если дождя не будет, проезд доступен для всех машин.