ВПП "Щербинка"

flieger
Авианосец:

И куда Все делись, Где предложения решения заезда,надо же ещё проехать ШОББ полетать на полосе .

Мы с Антоном проехали тут. Касательно легкового авто - не уверен.
Но. Пообщался с трактористом, говорит, что в ближайшее время территория нашей полосы попадет под следующую очередь покоса и затем там вспашут.

ALEXTRYM
Авианосец:

Печально

пипец, но варианты наверно есть?

СаНик

Привет, соседи, жаль что все так неправильно происходит. У вас прекрасная полоса а главное ветка! В худшем случае найдете другую поляну. Но доводить ее до качества старой полосы будет тяжело, это я по своему “домашнему” Волосово знаю. У меня уже 4й покос после первых 10 перед фестивалем, а полоса еще в кочках. Так что удачи и терпения, может еще и не случится, тракториста уволят, трактор сломается, бюджетирование закончится мы же в России… ������

casper17
flieger:

под следующую очередь покоса и затем там вспашут.

Ну, как правило, в октябре уже не косят, и, тем более - не пашут…

На крайний случай можно будет в следующем году "переехать в поле напротив

Авианосец:

Печально

Реальность! Но, моряки об этом не грустят

Авианосец:

Подождём “КОМАНДУЮЩЕГО” ,и будем совместно решать.

+1 - въезд около дерева со столбом

Сегодня покатались с Юриком (RelaxatoR - ом) на предмет места под полосу. Лучший вариант изложен выше (на случай, если все-таки распашут)! Да и поле там ровное относительно

ALEXTRYM
casper17:

въезд около дерева со столбом

что с полосой, косить надо наверно?

casper17

Конечно надо. Но, в субботу, Саня сар232 приглашает всех к себе на закрытие сезона

Авианосец
casper17:

сар232 приглашает всех к себе

Карту ,в студию . Да и время проведения “сего безобразия”
P.S. БОЛЬШУЮ РЫБУ не забудь.😃

Роман1971

Съезд со старого Калужского шоссе, далее на Проектируемый проезд, сразу налево там не повернуть, надо держаться левой стороны проехать метров 300 до разворота и потом уйти на другую сторону дороги с разворотом в сторону Калужского шоссе, т е откуда приехали.Далее едем до поворота к плотине и далее через плотину до поля согласно схеме. Ну или в навигаторе набить деревня Летово д. 9А. Если дождя не будет, проезд доступен для всех машин.

yandex.ru/maps/?um=constructor%3A955f2ae304b5f242f…

P.S. Есть даже туалет!!!

Авианосец
Роман1971:

From dusk till dawn

Ну всё таки уточните время. А то приедем ,а там нет никто.

casper17
Авианосец:

А то приедем ,а там нет никто.

Саша планирует быть с 10:00
Мы будем позже

Авианосец
casper17:

Мы будем позже

Огласите весь список,вы то во сколько планируете

Роман1971
Авианосец:

Ну всё таки уточните время. А то приедем ,а там нет никто.

Если ночью только. Так думаю с 8 утра там народ.

Авианосец

Вот и были В гостях .Большое спасибо Парням .У меня - рекс 500,встретился с планетой.

Вот он Саша на большом " ЕРОПЛАНЕ ":clap::clap::clap:ЖДЕМ приглашения ЁщЁ полетать.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

casper17

А мы завтра с 14:00 планируем полетушки у нас на полосе! Желающие - присоединяйтесь

casper17

Полетали… К концу дня въезд порядком размесили… Надо бы подсыпать! Дальше все ОК!!