Вот он Саша на большом " ЕРОПЛАНЕ ":clap::clap::clap:ЖДЕМ приглашения ЁщЁ полетать.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А мы завтра с 14:00 планируем полетушки у нас на полосе! Желающие - присоединяйтесь
Постараюсь…
Полетали… К концу дня въезд порядком размесили… Надо бы подсыпать! Дальше все ОК!!
Вести с полей . Сегодня случайно проезжал мимо поля ,похоже на днях полосу вспашут .оставалось до полосы 30-40метров .На въезде в лесу лежит куча свежего грунта.
похоже на днях полосу вспашут .оставалось до полосы 30-40метров
Так уже почти месяц))
вчера там трактор активно вспахивал
вчера там трактор активно вспахивал
Ну, если вспашутЬ, будем думать… Вариантов не богато
Всем привет, есть новости с поля, кто летает?
Я тут новенький, можете дать локацию? Летать пока особо не на чем, только коптер )
Прошлые выхи был в Летово, очень понравилось (за что всем огромная благодарность!), но мне от Люберец далековато. Хотя буду наведываться по возможности.
Всем привет, есть новости с поля, кто летает?
Есть! Сегодня допахали, собаки бешенные
допахали
Печально.
допахали
Падлы
да не падлы а хозяева земли все земли практически скуплены банками нашу площадку хозяин окопал чтобы мусор не сваливали теперь мы ходим пешком и самолеты под мышку или на плечо и 100м пехом
ну это ведь нов.Москва.здесь все застроится вплоть до Подольска .Если за ним и левее симферопольки .то будет гуд
а хозяева земли все земли
Собрались, по словам тракториста что-то посадить
Сегодня полетали на НОВОМ ПРЕДПОЛАГАЕМОМ месте!
Мне расположение очень понравилось. Въезд доступен для Bently. Но - надо вновь выкашивать