ВПП "Щербинка"
В Волосово есть перспектива летать официально.
Может попробовать вернутся в круг ЖД Щербинки.
Приходила мысль такая…
В Волосово есть перспектива летать официально.
Почти рядом, Володь))
привет ребята а вы можете к нам приезжать в бабенки и летать я эту полосу еще в июле выкосил 110х30м и потом пару раз в августе подкашивал сейчас трава не растет полоса немного волнобразная но мы ее прикатываем колесами и она постепенно выравнивается можно сказать ровненькая один минус кладоискатели периодически ямки копают все монетки ищут но с ними бороться не реально приходится топтать ногами и посыпать соломой поле шикарное заехать можно без особых усилий дорога прикатанная годами
поле шикарное заехать можно
Спасибо, но так киньте координаты.
…
Image not found
Image not found
а была же, верните товарищи!
Всем доброго вечера!
У кого есть желание летать у меня в Лобаново, звоните 9637505657
До конца этого сезона половина взноса 2тр.
В эту субботу постараюсь приехать в первой половине дня
Доброе утро!
Уточняю, лётный сезон у нас пока до 30 ноября.
Если кто из пилотов хочет к нам присоединиться, то за оставшийся период оплата 2тр
На следующий сезон оплату будем оговаривать относительно количества членов клуба.
Думаю будет в районе 3-3,5тр
а у нас всего 1500р в год на топливо для триммера, я думаю и 1000 хватит на год
а у нас всего 1500р в год на топливо для триммера, я думаю и 1000 хватит на год
Это очень здорово и бюджетно!
Просто каждый в праве выбрать для себя где летать исходя из того, на чём летает.
некоторые и с рук запускают и им совсем полоса не нужна.
Ветка по ходу легла в зимнюю спячку,главное чтобы к весне 2021 проснулась😊
люди напуганы и подавлены ситуацией в стране сам борюсь с депрессией здоровье сейчас вышло на первое место
Ветка по ходу легла в зимнюю спячку,главное чтобы к весне 2021 проснулась
Ну, с тобой мы и созвониться можем, остальных (оставшихся) вижу чуть ли не каждый день… Скажу лишь следующее: Если ситуация с участием некоторых коллег по ВПП весной повторится, то, полоса, конечно будет! Но, в другом месте. В другом составе. И без рекламных веток
люди напуганы и подавлены ситуацией в стране
Люди забыли, что такое коллектив, люди привыкли, что все решится, сделается, покосится, укатается само…
Жду активности от “членов клуба”. Но, уже, видимо, по весне!
В другом составе. И без рекламных веток
Да наверно пора Халявщиков исключать , и как по всей Стране вешать замки на высокие заборы с последующей раздачей ключей "членам Клуба "
Приветствую ВСЕХ!
Какая то подозрительная тишина на ветке!
Кто живой остался?
Кто чем живет? Кто что делает?
Я вот в начале зимы собрал себе “подарок” на НГ (огромное СПАСИБО за идейное вдохновление, инженерную поддержку, добрые слова, советы и просто за помощь дядю Lelik-a И Маленького)
Теперь упражняемся, осваиваем…
Готовлюсь к алюминию:
А еще спешу сообщить ВСЕМ, что скоро ВЕСНА!!!
Так что, кто планирует продолжить полеты в 21 году на ВПП “Щербинка”, просьба дать знать любым удобным способом, но, лучше ТУТ!
Доброго времени суток всем! планируем обязательно!
Будем пробовать…
Планирую быть