Полёты в Воскресенске и предместьях.

High_lander

Сегодня Сейбр летал - Миги все попрятались по норам перевооружаться наверно

Genna

Ну да конечно кого же еще винить. С 10:30 до 12:00 все молчали ни да ни нет. Я решил что сегодня полетов не будет и пошел клеить сбаха. А телефон мой 926 940-пять три 21. Все равно прошу прощения за непонятки.

High_lander

Гена! Напомни чтобы я тебе кок отдал, забываю регулярно

vovanich

Кто-нибудь помнит что у меня две недели назад кабанчик отстегивался на РВ?
А я забыл…
К вечерку собрался пару акков вылетать, итог на видео (самое интересное с 1:45):

High_lander

Супер видео. Казалось в воду иопнется, повезло. А трекер координаты снимать Да?

vovanich
High_lander:

А трекер координаты снимать Да?

Ага, если не он, не нашел. Он исправно координаты прислал СМСкой с точностью до 2х метров.

x-tazz

Вованыч, теперь и ты тоже набегался по полям, а то все только мы, да мы))))) Повезло конкретно тебе-упасть рядом с водоемом…

vovanich

У вас хоть сапоги были… А я утоп по колено в протухшем болоте 😃

Yurich

Похоже, сапоги становятся штатным снаряжением моделиста, вместе с зарядником и передатчиком😁

Yurich

Народ, обнаружил в закромах недоделанный Як-9 под Союз-500. Крыло готово полностью, фюз на 80%. Никому не надо на предмет довести до лётного состояния? Сам доделывать точно не буду, охладел, а самолёт красивый, в летнем камуфляже, со звёздами!

vovanich , как насчёт 3-го числа, не определился?

Llirik

А меня в отпуск не отпустили в очередной раз…
Зато в командировку в Воскресенск послали!

vovanich
Yurich:

vovanich , как насчёт 3-го числа, не определился?

Юр, не знаю, выйдет что или нет. Акки мои для бойцовок ХК зажал, досих пор с ними бодаюсь. Хаята не доделана после краша, буду в морду карбон вклеивать. Кертису сегодня зубы вставлю.
Работа что то совсем насела…

Yurich
vovanich:

ХК зажал

У меня заказ с воскресенья тоже был " унпайд", а сегодня гляжу-уже отправили. Видно, разгребаются потихоньку. Трек, правда, забыли дать. Попозже стребую.

vovanich

Мой потеряли еще в начале сентября и кормили завтраками. Сейчас всетаки сознались, что заказ пропал. Он был на бонусы куплен. Через paypal бодаться с ними было бесполезно. Пока только предлагают стоимость товара опять же на бонусы вернуть. Без возврата стоимости доставки.
А из бойцовок пока только твой бутылочник на крыле…

High_lander

Усть у народа желание завтра полетать? Разные сайты разный прогноз дают. Видимо по погоде

x-tazz

Кто завтра едет летать и во сколько? Я приеду если полегчает, простыл…

High_lander

Привет Вадим. Пока все молчат, я потихоньку собираюсь. Составлю компанию

Yurich

Я после 10 свободен. Говорите время.