Полёты в Щёлковском районе

Tobish

нивапрос… электрички даже и не думал обижать…))) но будет ли электричка стоять на поле рядом со стартовой панелью и стартером?))))
приезжай, сам все увидишь…

DenSoft
Tobish:

нивапрос… электрички даже и не думал обижать…))) но будет ли электричка стоять на поле рядом со стартовой панелью и стартером?))))
приезжай, сам все увидишь…

Не. Я сразу понял, что это не электро. Но он очень похож на электрический Ultimate EP.
Вот и вопрос. Он сразу под ДВС или это доработка?

Tobish
FAV112:

Примите в стаю?

а ты элероны укрепил? фаервол починил?..)))

FAV112

Да,на элеронах петли заменил,сделал по 3 на элерон.Сделал управление от 2-х машинок. 😇
Фэйс сейчас доделываю,чуть удлинил его(сместил центровочку чуть вперед).
Раскраска тоже чуть преобразится,думаю добавить красного наниз и желтого(синего???) на верх.
Пожелания пока принимаются… 😉

Tobish

3 стойки шасси за вечер… чета многовато для одного дня…))) видимо погода нилетная…)) 😎

PILOTon99

млин, погоду жалко терять, на неделю прогноз неутешительный. Всех участников седнишних полетов с днём жестянщика! 😃

Tobish
PILOTon99:

млин, погоду жалко терять, на неделю прогноз неутешительный. Всех участников седнишних полетов с днём жестянщика! 😃

Скорее с днем Столяра…))) я уже все склеил… осталось обтянуть…

FAV112

Несмотря на надвигающуюся грозу выехали на часок,облетали 2 самолета,в том числе и мой Злин-50 😃 😃

PILOTon99
FAV112:

Несмотря на надвигающуюся грозу выехали на часок,облетали 2 самолета,в том числе и мой Злин-50 😃 😃

настоящие мониаки дождя не бояца! 😁

Tobish

да! нам гроза по… нивысако короче…)))

PILOTon99
Tobish:

😁

Tobish:

а случайно не заволялось винтика 14х6 или наподобии?
а то я на ФЛ70 чуцвуеца теряю много крутящего момента на ерунде 12х6
учитывая что для хотпоинта40 винтик 12х7 маловат … а?

Tobish
PILOTon99:

😁

а случайно не заволялось винтика 14х6 или наподобии?
а то я на ФЛ70 чуцвуеца теряю много крутящего момента на ерунде 12х6
учитывая что для хотпоинта40 винтик 12х7 маловат … а?

есть укороченный 15х6… но его было тяжело крутить АСП91ому… можно будет седня попробовать…

FAV112

Пойдет кто сегодня метанол жэчь?
Мы собираемся через часик…

PILOTon99
Tobish:

есть укороченный 15х6… но его было тяжело крутить АСП91ому… можно будет седня попробовать…

Вот спасибочка за винтики!!! соусем другой полет на 14х6! Двигун правда пыхтит неподецки, но больше не глох, хвала ипонцам 😁

PILOTon99
PILOTon99:

Вот спасибочка за винтики!!! соусем другой полет на 14х6! Двигун правда пыхтит неподецки, но больше не глох, хвала ипонцам 😁

Кстати, капотнул на рулении, и чтоже? Да ничего! Эти необыкновенно дорогие винты ещё и удар держуть! ЖЕСТЬ! 😃
Вообще, я так понимаю, подбор винтов на 4т посложнее буде, чем на 2т

Tobish
PILOTon99:

Кстати, капотнул на рулении, и чтоже? Да ничего! Эти необыкновенно дорогие винты ещё и удар держуть! ЖЕСТЬ! 😃
Вообще, я так понимаю, подбор винтов на 4т посложнее буде, чем на 2т

это если он крутя винтом землю чиркнет, то ничё… а вот если обопрется на вертикально стоящий винт, при капотировании, то кирдык винту… дерево…
походу я и сегодня не взлечу, потому как закончив ремонт шасси и обтяжку взялся колхозить автоподкал… за ночь неуспел… 😵

Tobish
Игорь_EXTRA:

Вид на Щёлково сегодня в 20:50 😃

Игоряныч… твой ассоциативный ряд порой пугает…
к чему этот вид? ниаднаво RCсамаледа нивидна… 😃 😃 😃