ВПП г. Климовск.

Sokrat

Привет всем. Господа кто не боится холода, может в субботу соберемся полетать? Если получится я может и завтра стартону.

Sokrat

Был на полосе, погода хорошая, ветерок небольшой, думал полетаю, движок завелся хорошо, но на холостых нехрена не работал, глох, чуть прибавил оборотов триммером обороты начали плавать, так взлететь не получилось, вывод один пора переходить на электрички.

Sokrat

Все чета молчат. Наверно холода испугались. Я завтра часикам к11 поеду.

Sokrat

А мы полетали чуть позже, почаще бы была такая погода.

bdimab
Sokrat:

А мы полетали чуть позже, почаще бы была такая погода.

+++, погода супер, только двиг пердел от холода.

Superunderwriter

Вечером приезжал, встретил Константина, немного полетали 😃 размяли пальцы так сказать 😃

VM_ВМ

Сегодня приедете?

Superunderwriter:

Вечером приезжал, встретил Константина, немного полетали 😃 размяли пальцы так сказать 😃

Superunderwriter

Жаль пришлось уехать рано 😦 хотел сравнить для себя видео очки у нашего нового коллеги с fat shark Володи.

bdimab

Только надо держаться подальше от антен, один раз уже военные просили не летать, рядом с их территорией. А то и отсюда попрут.

corsAIR
bdimab:

Только надо держаться подальше от антен, один раз уже военные просили не летать, рядом с их территорией. А то и отсюда попрут.

Дим всё правильно говоришь!!!

Sokrat

Сегодня наладил зальник, собранный Джоном, Домодедовским, облетал его, очень хорошая штука получилась, правда облёт был на улице, а не в зале,но мне понравилось, Спасибо Джону. В воскресенье если погода будет хрень, поеду в зал.

bdimab

А мы с Серёгой сегодня тоже полетали, даже устроили парный полёт, я на Як 54, Серёга на кубе.

Sokrat

А когда же вы успели, Серёга вроде сегодня не собирался.

bdimab
Sokrat:

А когда же вы успели

что-то около 12ч

Sokrat

На выходные с погодой пока не понятно, но планирую поехать полетать, может будет нормально.