ВПП г. Климовск.

Mikk33

привет. на 03 12 на это воскресенье кто в зал собирается?

Mikk33

Привет если седня не отпишетесь что точно еще кто-то
едет то мы едем( нас двое) . Я и Валера. Нет так не едем.

VM_ВМ

А мы с Серегой заболели. Но в следующие выходные постараемся быть!

Mikk33

Мой номер 926 один 9 один 057 ноль. Группу в ват сапе создал
то олько для организации полетов в зале.

12 days later
БОГДАН
VM_ВМ:

Серега выпилил свой первый кордовый самолет. Если погода позволит завтра-послезавтра облет.

где вы такой комплект По-2 нашли?

я такой в 85 году клеил ,можно сказать одна из первых моих моделей на ДВС ,как раз именно с макакой ,правда он так и не полетел 😒

есть вопрос ,я узнал ,что рядом с Сертякино поле закрыли теперь моделистам негде летать ,это правда ?

я это лето за леспроектом рядом с эстакадой летал,там центр строят обещают на следующий год закончить,может уже больше не получится там полетать

www.youtube.com/watch?v=rX9quAScPXw&t=270s

на дату на видео не обращаем внимание 😃

VM_ВМ

У меня этот По2 лет 30 назад тоже был первой удачно полетевшей моделью. Вот когда на форуме увидел набор, не удержался и купил. Жаль не заснял полет сына на нем, только мой облет.

Я давно не был на полосе. Кто нибудь в курсе, что там происходит?

bdimab
Superunderwriter:

Поле закрыли? Нашу полосу???

да правда 3-4 года назад😁😁😁

bdimab
pop123:

И теперь летаем где попало

Может Вы и летаете где попало!!! А поинтересоваться у коллег: где новая полоса, принять участие в обустройстве, да хотя бы почитать и посмотреть фото выложенные в ветке. летаем где попало 😂😂😂

avia1258
bdimab:

Может Вы и летаете где попало!!! А поинтересоваться у коллег: где новая полоса, принять участие в обустройстве, да хотя бы почитать и посмотреть фото выложенные в ветке. летаем где попало 😂😂😂

Правильно, Дима! Растудыть их в карусель, гачергой каленой в пятки. Один знакомый приятель рассказывал, что дома у них кот. Лежит себе на боку - кинешь мяса с другого бока, нехотя переворачивается- если смог достать языком или лапой, то съест. Если не смог - так и протухнет!!

avia1258

С наступающим всех!!! Да пусть сбываются все Ваши мечты и чаяния в этой не простой жизни…!!!