АМК "Нам бы в небо!"

Maxicus

Ты уже полетал на красном над Красным морем?
Или пока еще в Москве?

E_Gor
72AG_ClearSky:

А во сколько в воскресенье планируется начать мероприятие? И когда планируется покосить полосу?

По сложившейся традиции мероприятие состоится в первой половине дня и в любую погоду.

VAD=
San-Саныч:

Траву косить к воскресенью надо?

Скорее всего надо!

VAD=

Разведка доложила,что взлетка и прилегающие, уже покошены,и находятся в отличном состоянии!
Завтра кто летает?

E_Gor

Это наверно Саша (Глобус) своим всевидящим оком из Египта подсмотрел и тебе доложил?😁😁😁😁
Кто точно будет в воскресенье киньте помидор.

Глобус
Maxicus:

Ты уже полетал на красном над Красным морем?
Или пока еще в Москве?

Я всётаки не решился взять с собой его, узнавал в Авиакомпании можно ли провозить ЛИПОЛЬКИ или нет точного ответа не получил и что бы не было проблем решил не брать.

E_Gor:

Это наверно Саша (Глобус) своим всевидящим оком из Египта подсмотрел и тебе доложил?😁😁😁😁
Кто точно будет в воскресенье киньте помидор.

Что это за высказывание мне не понятно, что за око? и кому я докладываю?

Я отдыхаю и точка. А ВАМ желаю приятного аппетита и хороших полетушек.

Барбос
Глобус:

Я всётаки не решился взять с собой его, узнавал в Авиакомпании можно ли провозить ЛИПОЛЬКИ или нет точного ответа не получил.

Я с планером летал в Италию без проблем, да и в айфоне у тебя ни что иное как липолька, так что можешь передумать и запостить нам видео полета над пляжем, лучше нудистским и лучше без немок)))

scarto
maxdoll:

Поддерживаем воскресенье!

Макс, ты с семьей собираешься?

E_Gor:

Наша дэвушка косить будет?

Женя ты как, с семьей?
Сашке твоему подарок есть!!! Самолет!

maxdoll
scarto:

Макс, ты с семьей собираешься?

Да, полным составом 😃

E_Gor
scarto:

Женя ты как, с семьей!

Наверно будем все.

obormot69

А мона завтра к вам в гости припереться? Если да, то чё купить?

E_Gor
obormot69:

А мона завтра к вам в гости припереться? Если да, то чё купить?

К нам мона)))))). Купить? Мона огурчикипомидорчики.

scarto
E_Gor:

Мона огурчикипомидорчики

Везем 2 бутыля кваса, чуть соленых огурчиков, зеленушки, немного одноразовой посуды и так по мелочи.
Ничего не забыли?

E_Gor
scarto:

Везем 2 бутыля кваса, чуть соленых огурчиков, зеленушки, немного одноразовой посуды и так по мелочи.
Ничего не забыли?

Вроде всё. Я так думаю.

baget4ik

…доброй ночи… С удовольствием присоединился бы к Вашему празднику жизни, если Вы конечно не против…? …с самолетом и камерой…😃, так что красивые картинки с меня. Если да, то чего привезти?

ЯиК-54

Господа, товарищи пилоты АМК! Просим разрешения воспользоваться завтра вашей полосой в случае захвата нашей ямы “американскими агрессорами”. Все не получается настроить новую модель. Есть ли особые требования по продуктам ввиду завтрашнего мероприятия?

Kwazimoda

Я тоже буду с семьей, возьму помидоры огурцы, кетчуп, попить, овощи-гриль сделаю, возможно, мясца возьму.

Igoreveech

А еще одного беженца и коптериста примете? … кажется не хватает сладкого к столу 😒

VAD=
baget4ik:

С удовольствием присоединился бы к Вашему празднику жизни, если Вы конечно не против…?

Мы хорошим людям всегда рады!!!
Конечно приезжайтЕ.

Ну а к столу,смотрите сами,-кто,что по желанию.Уже писалось.

E_Gor

При поддержке замечательных и творческих пилотов аэродрома Каньон летний лётный сезон открыт!!! Ждем с нетерпением вещдоки. Всем пилотам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!