АМК "Нам бы в небо!"

aen48

Отличные фото! Думаю что тема гадросамиков скоро будет очень актуальной в связи массовой застройкой всех полян Москвы и Подмосковья!

Глобус

Надо покупать вот такой, и с суши, и с воды, со снега.😁😁😁 и не дорогой.

aen48

😁Шустрый самолётик однако!

Saveliy

Коллеги, а в этом году АМК будет собирать друзей?

E_Gor
Saveliy:

Коллеги, а в этом году АМК будет собирать друзей?

Хороший и своевременный вопрос.
Что скажет уважаемое сообщество АМК?

Maxicus
Saveliy:

в этом году АМК будет собирать друзей?

Обсуждали это на крайних полетушках, но решения пока не приняли.

Очевидно, что проведение мероприятия потребует некоторых добровольных усилий и затрат, в первую очередь личного времени. Если наберется инициативная группа, то встреча в этом году состоится.

Готов взять на себя уточнение программы, объявление в новой теме, предварительную и очную регистрацию участников, координацию полетов. Возможно еще что-то.

Предлагаю в эту субботу оценить наши силы и принять решение относительно сбора друзей. Члены клуба, которые не смогут присутствовать, имеют возможность высказать свое мнение здесь и предложить свою помощь личными сообщениями.

Тогда в понедельник мы сможем ответить на заданный вопрос.

VAD=

Если праздник будем проводить,то предлагаю в этом году подстраиваться под погоду,а не под какое то там дальнее число
следующих месяцев!Как было в предыдущих годах. Много портила погода!!!
Не надо затягивать.
Чуть ли не со следующей недели Бабье лето обещают(по приемнику слышал),вот и надо на него ориентироваться.
В этом году погода вообще чумная,глядишь и снег скоро повалит!!!

E_Gor

Коллеги может пригласим друзей 19 или 20 сентября?

Maxicus

По текущему прогнозу 19-20 будет низкое давление, ветер и возможны осадки.
Можно выбрать эти даты как предварительные, и оставить возможность переноса на 26-27 из-за погоды.

Saveliy

На 19-20 обещают очень приличный ветер … до 10 м/с да еще и с порывами … Не совсем летная погодка

baget4ik

…Ну, пытаться угадать осеннюю погоду, тем более больше чем за неделю… Мне думается надо обозначить основную дату и запасной вариант, и точно определяться по фактической погоде за несколько дней - проводить или переносить…

AlexMMC

Главное - чтобы не мокро было.

Кто завтра?

VAD=
AlexMMC:

Кто завтра?

Собираюсь

obormot69

19-20 я работаю. Блин, и в этом году в пролёте…

VAD=
obormot69:

19-20 я работаю. Блин, и в этом году в пролёте…

Да!!!Ситуация!

VAD=
VAD=:

и в этом году в пролёте…

26-27не работаешь???
Есть шанс!!!

obormot69

26-27 отдыхаю. Если вдруг перенесёте по погодным обстоятельствам, я с вами.