Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

дмитрий482

Хольман летает на нём зачетнее:) GB самый интригующий, но живьём его не щупал.

Дмитрий_Омск
дмитрий482:

Не люблю соц опросы

вопрос в след. электро или двс? я бы наверное на GB посмотрел

дмитрий482:

Кто готов 16 посетить Фёдоровка

а что там будет?

st77

Всем салют!
По Федоровке Ромыч описал в трех словах, с вс. начинаем отработку дуэта

Виталий75
st77:

начинаем отработку дуэта

Блин, мне бы пластмасс на замок отработать. Не знаю из чего её сделать. 😦 Привет отпускникам. Как отдохнул? Самогонный аппарат купил? 😉 😃

дмитрий482
Дмитрий_Омск:

электро или двс?

ДВС, мотор ЕМЕ70СС

Дмитрий_Омск:

а что там будет?

Аэрошоу под эгидой обл. администрации, мы предварительно заезжаем до 10-00, начало шоу в 12-30.

st77

))) там откуда я приехал 5литровая баклаха коньяка стоит 300 рэ)) задняя “ось” авто слава Богу вывезла!!)) Так что с.аппараты на…не нужны
Ну если совсем прижало сделай переклей из текстолита на смоле и обточи “по вкусу”

aircams
В_В_Д:

Слава Богу решились…должен Диме за рекламу)))

Решились то мы раньше, но запары на работе и перспектива бешенной гонки к совещанию в 8-00 в понедельник сделали свое грязное дело. Теперь пришло понимание, что на время этого мероприятия нужно припасать неделю отпуска, и ехать спокойно с чувством и расстановкой именно за удовольствием (в этом году отпуск уже был весь израсходован). Возможно еще и с заездом на денек-другой в Бурабай на обратном пути.

aircams

Сейчас все охренееете! Предварительно нам выделяют под наше шоу 20…25 мин из всего (!!!) 90 мин, отпущенных на всю официальную летную программу! Цифры еще могут корректироваться, скорее всего для нас в меньшую сторону, но такой старт меня сильно удивил. Когда я говорил о 20…30 мин, я имел ввиду практически полный день как в Калачево, и еще не знал, что отпущено всего 1,5 часа, которые начинаем мы, а заканчивает Л-29.

adius2009

л 29 это который двухместный реактивный?

st77
дмитрий482:

Угу:)

Не кисло … нада продумывать программу…

aircams

Кстати, сразу планируйте день на 16-е из расчета того, что заезжаем мы до 10, а все мероприятие запланировано до 18-00. После летной программы авиашоу плавно переходит в автошоу с драгом, дрифтом и прочими рейсерами. Во время перехода будет проведено три “гонки” самолет vs автомобиль, с заранее известным и совершенно “неожиданным” для зрителей результатом. В целом фото- и видеотехника будет весьма востребована, чего поснимать будет вдосталь, если у кого будет время и возможность.

Уверяют, что насчет “пожрать” проблем не будет, правда за свой счет.

Виталий75
aircams:

с заранее известным и совершенно “неожиданным” для зрителей результатом.

Ну вот ты и раскрыл результат. 😉 Неожиданно обгонит машина. 😃

Виталий75
дмитрий482:

Буду думать

Дима, ты просто жребий вытяни. 😃

дмитрий482
Виталий75:

жребий вытяни

Это моветон, милостивый государь, мы усеже не какайта древеншина😁!