Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

aircams
В_В_Д:

Слава Богу решились…должен Диме за рекламу)))

Решились то мы раньше, но запары на работе и перспектива бешенной гонки к совещанию в 8-00 в понедельник сделали свое грязное дело. Теперь пришло понимание, что на время этого мероприятия нужно припасать неделю отпуска, и ехать спокойно с чувством и расстановкой именно за удовольствием (в этом году отпуск уже был весь израсходован). Возможно еще и с заездом на денек-другой в Бурабай на обратном пути.

aircams

Сейчас все охренееете! Предварительно нам выделяют под наше шоу 20…25 мин из всего (!!!) 90 мин, отпущенных на всю официальную летную программу! Цифры еще могут корректироваться, скорее всего для нас в меньшую сторону, но такой старт меня сильно удивил. Когда я говорил о 20…30 мин, я имел ввиду практически полный день как в Калачево, и еще не знал, что отпущено всего 1,5 часа, которые начинаем мы, а заканчивает Л-29.

adius2009

л 29 это который двухместный реактивный?

st77
дмитрий482:

Угу:)

Не кисло … нада продумывать программу…

aircams

Кстати, сразу планируйте день на 16-е из расчета того, что заезжаем мы до 10, а все мероприятие запланировано до 18-00. После летной программы авиашоу плавно переходит в автошоу с драгом, дрифтом и прочими рейсерами. Во время перехода будет проведено три “гонки” самолет vs автомобиль, с заранее известным и совершенно “неожиданным” для зрителей результатом. В целом фото- и видеотехника будет весьма востребована, чего поснимать будет вдосталь, если у кого будет время и возможность.

Уверяют, что насчет “пожрать” проблем не будет, правда за свой счет.

Виталий75
aircams:

с заранее известным и совершенно “неожиданным” для зрителей результатом.

Ну вот ты и раскрыл результат. 😉 Неожиданно обгонит машина. 😃

Виталий75
дмитрий482:

Буду думать

Дима, ты просто жребий вытяни. 😃

дмитрий482
Виталий75:

жребий вытяни

Это моветон, милостивый государь, мы усеже не какайта древеншина😁!

Виталий75
дмитрий482:

не какайта древеншина!

Ой, извините Государь! 😉 😃

adius2009
дмитрий482:

Буду думать

Бери то, что не щупал. Как я понимаю EF тебя не впечатлил, а сухарь как-то приелся… Остается GB. Тем более ты его не щупал! Интрига, однако!..))) Что-то мне подсказывает что ты его и выберешь… Ты ведь ужасть как хочешь пощупать то, чего не щупал?!

Виталий75
adius2009:

Бери то, что не щупал.

😃 😃 😃

Люди добрые, у кого есть замок. Не нужный. Мне пимпочка нужна. 😦

Дмитрий_Омск
Виталий75:

у кого есть замок

Виталя, за все это время что ты ее “ремонтируешь” уже бы давно заказал, получил и поставил

Виталий75
Дмитрий_Омск:

Виталя, за все это время что ты ее “ремонтируешь” уже бы давно заказал, получил и поставил

Ты до этого посты читал? Я писал, что Дима её на совесть приклеил. Её можно снять, только ломая планер.

Дмитрий_Омск
Виталий75:

Её можно снять

все можно снять, поверь, было бы желание

заказал замок, снял пимпочку, и поставил на свой, в чем проблемы? проблем не вижу

продам замок если надо, сбатч в подарок ))))

st77
Виталий75:

Всем спасибо. 😉 Справимся как нибудь сами.

ну нетУ … нету… че надуваться сразу… выточи из текстолита , там делов на 30 мин. с перекуром