Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Коллеги.
Регистрация закончена.
Как еще можно попасть на мероприятие?
Зрителей пускают?
Игорь позвоните Анатолию, если списки еще не сдали на аэродром для оформления, то возможно успеете.
А телефончик?
У меня тогда вопрос: Статус детей какой, участник или сопровождающий? Это имеет значение?
Уважаемый Михаил! Допуск Вашего 7 летнего внука в качестве сопровождающего согласно правил не возможен. Можете обратится к Маляренко ИЛ и обеспечив его моделью F1N перевести в участники а сын пусть его сопровождает.
Телефончик несколькими поставми выше…
ВНИМАНИЕ!!
Кто едет командой, на одной машине, и в списке регистрации получается что вы разбросаны по разным проходным, НУЖНО позвонить Анатолию и указать кто с кем и в какой СЕКТОР (проходную)!
Телефон Анатолия +7(495)769-47-31 (он же +7(985)769-47-31)
Все будет сразу исправлено.
На поле все занимают свои сектора соответственно классам моделей и по указаниям организатора.
Не звоню, а спрашиваю здесь, чтобы другие с такой же ситуацией тоже увидели ответ.
Нас будет я (папа) - участник F1N, жена (мама) - участник F1N и ребенок (сын) 5 лет - сопровождающее лицо.
Именно так мы подтверждены.
Правила:
“3. Один несовершеннолетний ребенок до 18 лет может быть в сопровождении только одного взрослого родителя.”
Допустим один взрослый родитель-участник пройдет на поле с “ребенком-сопровождающее лицо”.
Второй взрослый родитель сразу идет домой?
А если второй родитель-участник тоже пройдет, но просто как независимое лицо, то зачем вообще этот пункт?
Или нужно читать наоборот: “Один взрослый родитель может сопровождать только одного ребенка”?
Допустим мы все втроем попали на поле. Стоим в секторе 4, у меня в руке планер, у жены планер, ждем свистка. Можно ли, чтобы ребенок стоял в секторе непосредственно прижавшись ко мне? Нужно понимать, что мы его не оставим одного в зрительном секторе, а сами уйдем за полкилометра хз куда…
Уважаемый Михаил! Допуск Вашего 7 летнего внука в качестве сопровождающего согласно правил не возможен. Можете обратится к Маляренко ИЛ и обеспечив его моделью F1N перевести в участники а сын пусть его сопровождает.
Ребенку 7 лет, т.е. по правилам фестиваля он не может быть участником (от 8 лет).
Маляренко дал добро
Статус не имеет значения, ребёнок и в африке ребёнок, самолётик дадим если не имеется.
Может сына в участники, а внука в сопровождающие?
Ребенку 7 лет, т.е. по правилам фестиваля он не может быть участником (от 8 лет).
Маляренко дал добро
Я не организатор, мне был задан вопрос по поводу 7 летнего мальчика, я не против хоть и меньше семи. Но думаю с каждым маленьким ребёнком должен находится Взрослый сопровождающий!!! При наличии в воздухе такого количества моделей, я своего ребёнка лично бы не отправил даже в 4 сектор F1N
Мирный присоединяется к Фестивалю www.avmodels.ru/news/…/index_full.html?id=4822
Будет попытка установления рекорда по одновременному нахождению авиамоделей в воздухе в Мирном.
При наличии в воздухе такого количества моделей, я своего ребёнка лично бы не отправил даже в 4 сектор F1N
Ну значит останутся с женой в зрительном зале, а я почапаю в сектор 4.
Вопрос нумер2 решен.
По видимому всё таки Ги нн е сс а. Да там наверное пива будет - хоть залейся! Guinness - пивоваренная компания, наших англосаксонских (кхе-кхе) партнёров, якобы придумавших книгу рекордов. Невозможно предположить чтобы агличане обращались к России для фиксации их рекордов или ещё чего. Они просто с эпохи средневековья, крестом и мечом насаждают Миру своё влияние. Во всём. К слову сказать, на официальном сайте книги рекордов Гиннесса www.guinnessworldrecords.com Великорусского живого языка нету в помине. Японский язык есть, а великорусского языка ООН нету. Ну не надо мы им. Может лучше Книга рекордов России knigarekordovrossii.ru/?. А они потом в своём талмуде отметочку сделают о мировом рекорде Русских. Если мы разрешим конечно ) Не чета нам.
Допустим мы все втроем попали на поле. Стоим в секторе 4, у меня в руке планер, у жены планер, ждем свистка. Можно ли, чтобы ребенок стоял в секторе непосредственно прижавшись ко мне? Нужно понимать, что мы его не оставим одного в зрительном секторе, а сами уйдем за полкилометра хз куда…
В этой ситуации можно брать ребёнка.(это F1N) Вы не отвлекаетесь на запуск двигателя, на управление моделью.Пустили с руки и дальше контролируете события(я лично так думаю, как думают организаторы выясним на месте.)
Уважаемые устроители! Можно ли опубликовать точный временной план проведения этого мероприятия (или где посмотреть) ?
Уважаемые устроители! Можно ли опубликовать точный временной план проведения этого мероприятия (или где посмотреть) ?
Регламент:
fasr.ru/…/2016-3-11_9-17-27_Регламент Взлет России…
Вопрос к коллегам из 7 сектора. Нас там 47 участников. Понятно, что не все будут допущены, но все равно не мало. Время на регистрацию и тренировочные полеты с 10:00 до 11:30 часов, тоесть 1,5 часа, и большее время уйдет на регистрацию. Успеем ли подготовится. Спрашиваю, так как самолетку перед фестивалем перебрал (провел ТО). Нужно будет сделать пару вылетов, оттримировать и все такое. Я один такой, или все планируют тренировочный вылет сделать?
Понятно, что не все будут допущены, но все равно не мало.
-А вот это интрига. То есть люди поедут время терять, даже зарегившихся не допустят? Можно подробней?
-А вот это интрига. То есть люди поедут время терять, даже зарегившихся не допустят? Можно подробней?
ДЫК уже обсуждали:
Допуск к полетам
Владельцев радиоуправляемых моделей просим с пониманием отнестись к тому, что не все могут быть допущены до полета. Приоритетом мероприятия является безопасность. Количество радиоканалов, по которым модели могут безопасно управляться ограничено и к полета будут допущены те модели, которые гарантированно смогут находиться в воздухе не создавая помех другим летящим моделям. Кроме того, модели не способные летать в очень ограниченном секторе так же могут быть отстранены от участия в рекорде, во избежание столкновений в воздухе.
Трое участников № 6, 58 и 62 едем на одной машине. Разбросали по разным проходным и секторам. Возможно ли нас как то в одну проходную и сектора по ближе друг к другу. Тем более что участник №62 ребенок 9лет.
Алексей, телефон Анатолия , выше на этой странице!! Позвоните ему, он все поправит.
зы. Такое ощущение, что никто не читает…(((((((((
зы. Такое ощущение, что никто не читает
у интернет зависимых фобия к телефонным звонкам)
Алексей, телефон Анатолия , выше на этой странице!! Позвоните ему, он все поправит.
зы. Такое ощущение, что никто не читает…(((((((((
Читаю, звонил, получил отказ.