Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
ау народ кто во сколько едит?!сегодня?!!!
KIvvIk а во скока вы едите?!
примерно в 4:20 я выйду из Солнцево (буду от 4:30 - 5:00), а дальше, как пробки.
ок тогда я сам к 4:30 подеду!
Кстати, господа, насчет отдыха, есть такое место, называется “Елки палки”. Как вариант: шведский стол и пиво тоже у них имеется… Последний раз я там был года 2 назад, натягивало на четверочку.
kivvik я еду)! тока есть проблема у меня резинки закончелися я на верёвку присобачу пофиг или нет?
Миш, видимо, вариант с предзаказом в Каравайцефе отпадает, если я верно уловил настроение форума 😃
почему так, вы ж в себе на 200% уверены что пойдете
ау народ меня что в игнор добавили)))))поч не кто не овечает кто сегодня едит на поляну
Молодой человек!Вам интересно сколько там будет народу или вы хотите приехать?
мне просто что бы не одному летать)!
почему так, вы ж в себе на 200% уверены что пойдете
Все правильно, остается п.1 из поста #2687
нету в тебе Олег силы убеждения совсем 😃
на завтра у нас заказан стол в Караваевце на 8 человек, на 19.00, на диване + 2 стола № 27 и 28 (их типа сдвинут) напротив большого экрана
если кто раньше меня подойдет, стол заказан на МОЁ имя 😃)
нету в тебе Олег силы убеждения совсем 😃
на завтра у нас заказан стол в Караваевце на 8 человек, на 19.00, на диване + 2 стола № 27 и 28 (их типа сдвинут) напротив большого экрана
если кто раньше меня подойдет, стол заказан на МОЁ имя 😃)
Ну ты жук 😁!
Я же говорю - видимо что-то не так сказал.
А они же там все психологи! СамоДимломированные, мать их!
Вась, а на х-я нам большой экран? Мы к нему сим будем подключать?
Видимо ты твердо сказал: “Стол на 8 человек! У экрана! И ниипет!” 😃
Я же: “Я хотел бы заказать у вас столик, человек на 8, может больше подойдет”. Ну и получил за свое интеллигентское мямленье: “приезжай, выбирай, 1000 давай” Ну, с другой стороны, сильно винить этого недалекого быдломенеджера нельзя - думаю, его клиенты - совершенно конкретная публика, все, что выпало из стереотипа - подозрительно. Он, видимо думал, что отличился, а на самом деле имел реальный шанс клиентов лишиться, не попадись ему ты 😃!
😃 Ну и отлично, завтра подтягиваемся к 19:00 в Каравайцеф. Столики 27 и 28. Заказал Василий. И ниипет! 😃
Да, именно ниипет! В 19:00! 😋
Вот сюда: karavaytseff.ru/contacts.html 😎
😛😝😛😝😛😝😛😝😛😝😛😝😛😝😛😝😛😝
😍Я просто только со стройки пришел и на интелегентный лад перестроиться не успел😈
а экран, это они сами, это не я
сегодня хорошо полетали вроде спс всем кто помог!Кто завтра едит на гисметео с погодой всё окей!или завтра все в пивнушку?((**
да, поздно я до компа добрался - жаль. Всё летал, летал, летал… 😃
Васе - респект! Молодец 😃
Однако, до того как попасть на поле, я успел ознакомиться с 3-мя точками справа от Перекрестка как и собирался:
- По поводу “Чешского дворика” страхи преувеличены. Пиво от 150 руб за 0.5
- Ресторан напротив - пиво от 120 руб, есть бутылочное и оно еще дешевле
- Кафе “Глобус” (около служебного грузового въезда в Перекресток) - разливное пиво от 45 до 100 руб, горячее включая шашлыки и пр. Заказ столика без предоплаты. Самое демократичное место. Кормят недорого, качественно и отлично - пробовал.
Так что, ни в коем случае не преуменьшая заслуг Василия с Караваеффым, предлагаю в следующий раз попробовать сходить в этот Глобус 😃
Да, вот еще что - а к этому экрану в Караваеффе можно подключиться? Не узнавали? А то, у меня в телефоне есть кое-какие полётные видео во вполне высоком качестве (640х480, 768 бит/сек), которые есть смысл посмотреть всем вместе. Специально вчера туда сбросил.
6wings ну вы меня сегодня чуть чуть не сбили)))
- ты когда научишься “Вы” с большой буквы писать?
- это еще вопрос кто кого 😃
да это точно ))так всё таки кто едет завтра или все в Пивнушку(!
да… Моему бы Пашке такую тягу к небу как нашему Никите… А то предпочитает все за компом сидеть и рубиться во всякие Call of duty 5 и NFS Shift вместо полётов.
Взять тебя что ли на буксир, Никита? 😃
да я не против))хихих!Вы ему довали пробовать летать?!
да… Моему бы Пашке такую тягу к небу как нашему Никите… А то предпочитает все за компом сидеть и рубиться во всякие Call of duty 5 и NFS Shift вместо полётов.
Взять тебя что ли на буксир, Никита? 😃
Ну вот, заодно и в граматике подтянешь.
да я не против))хихих!Вы ему довали пробовать летать?!
Пашка летает давно и гораздо лучше тебя. Он даже бочку по кругу иногда летает. И в симе тренируется (если заставить). Только не очень-то хочет. Увы.
Ты где живешь-то? На какой улице?
Ну вот, заодно и в граматике подтянешь.
Педагогика - это еще одно мое хобби 😃