Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

VINNI_P
6wings:

Олех, ты совершенно прав - ну, хоть бы одно слово возражения у меня нашлось 😃

Вопрос, а как убрать свои данные? С помощью пожизненного бана, или хамством добится удаления всех тем и сообщений? Я против такого отображения!

Intronutro12
VINNI_P:

Вопрос, а как убрать свои данные? С помощью пожизненного бана, или хамством добится удаления всех тем и сообщений? Я против такого отображения!

А оно что, больше не редактируется?
Тогда надо общаться с админами. В пределе - перемещаться туда, где анонимность не запрещена.
Тут в планах - создание социальной сети на базе форума, вот и надо, что бы все было по-честному. Но это кому надо - хозяевам ресурса? Вполне возможно. Одноклассники, В контакте - вполне так себе бизнес. Ну а у меня в этом предприятии ни какого коммерческого интереса нет. Да и в социальной сети - тоже. Нет меня ни в Одноклассниках ни еще где. Не нужно мне это…
Хотя, может и принял бы какое-то участие в чем-то тематическом, нашем, хоббийном.

Andre_P

Да, смешно, зачем люди рисуют себе ники, если их имена и фамилии приляпаны тут же. Увы, это частный ресурс, о чем всех и предупреждали при регистрации, хозяин барин и демократией тут не пахнет.
Проще завести новый аккаунт.

6wings

Любой зарегистрированный пользователь мог всегда посмотреть в личные данные другого, но раньше это занимало время, а теперь видно сразу. Тем не менее, было бы гораздо лучше, как мне кажется, если бы были видны только имена без фамилий.

орёl

… его лошадка, снег почуя, плетется …в такую погоду кто поедет-впереди выходные?

Василий

заезжаю иногда в магазин на профе, Бурый медведь называется, там всякого барахла полно, в том числе и акки на 12В и термоусадка у них за дарма 7-10 руб за метр

SAN
Intronutro12:

А оно что, больше не редактируется? Тогда надо общаться с админами.

В ветке про аватары (?) кто-то просил удалить его аккаунт.
Был послан…
В чём всё-таки смысл этих соц сетей? (нигде не участвовал, потому проникнуться не смог). Я так понимаю вскорости форум станет только частью чего-то более крупного? 😒

6wings:

Тем не менее, было бы гораздо лучше, как мне кажется, если бы были видны только имена без фамилий.

Да, психологически как-то комфортней.

6wings

в той же ветке Пузрин категорически отверг идею насчет оставления только имени.
Насчет смысла соц. сетей - там же кто-то дал забавный линк на Википедию

greenn13
Василий:

заезжаю иногда в магазин на профе, Бурый медведь называется, там всякого барахла полно, в том числе и акки на 12В и термоусадка у них за дарма 7-10 руб за метр

а у них что-то типа стенда (витрины) как в чип и дипе есть, чтоб увидеть до того как брать?

Intronutro12
greenn13:

а у них что-то типа стенда (витрины) как в чип и дипе есть, чтоб увидеть до того как брать?

Есть. Помогает определиться, но иногда все равно сложно понять, просто разглядывая витрину - надо оно тебе или нет 😃. Хотя это лучше, чем фото в их каталоге на сайте. Там многие вещи дешевле, чем в ЧипДипе, но что-то продается только в упаковках по 100 шт, номенклатура электронных компонентов меньше, чем тот же ЧипДип. Там можно затариться разными гребенками - разъемами на кабель для удлинителей, да и так, на все случаи жизни (гребенки с шагом 2 и 2.5 мм позволят сколхозить практически любую “папу”, например, подключить балансирный разъем на липе).

орёl:

… его лошадка, снег почуя, плетется …в такую погоду кто поедет-впереди выходные?

Самые отъявленные 😃
Холодно, ветер, солнца нет…
Я - пас.

орёl
Intronutro12:

Холодно, ветер, солнца нет…
Я - пас.

три паса - в прикупе чудеса
по первому снегу забавно или может колеса поменять на машине…

Andre_P
greenn13:

орёl:

Есть.

Только много чего на них нет, оно и понятно, номенклатура большая.

Intronutro12
орёl:

три паса - в прикупе чудеса
по первому снегу забавно или может колеса поменять на машине…

через неделю +7 +10, но дождь, но, видимо, врут, как всегда
хотя менять надо уже
хотя я и так на зимних катаюсь (дотираю на выброс), но протектор уже никакой
а погода - мерзкая, спасибо дождя нет
короче - время строить самолеты 😃
и сим гонять 😃

6wings

Ну, с днем рождения, Антон! 😃
Кокпит SX - хороший выбор, молодец. Когда соберешься переходить на 2.4 не забудь посоветоваться - у меня в хозяйстве есть Кокпит уже переделаный в 2.4 DSM2 (Спектрумовский формат) и отлично работающий с любыми Спектрумовскими приемниками.

Intronutro12
Ant_Mosk:

Я строю Як-12. Аппу выбрал мультик кокпит на 35мгц (ДР у меня сегодня) , если на 2.4 переходить то куплю хак модуль вот такой hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…)

Ну тогда с Днем Рождения! Строй самолет и летной тебе погоды! 😃

Ant_Mosk

Большое спасибо за поздравления!😃 Самолет получается неубиваемый

nikita=

Народ кто сегодня едет?!И примерно во сколько?

nikita=

Случайно на поляне не кто шаси не забывал?!

орёl

у меня как-то улетели с зума с белыми колесами. если такие-респект😒

MikhailChizh
Ant_Mosk:

Я строю Як-12. Аппу выбрал мультик кокпит на 35мгц (ДР у меня сегодня) , если на 2.4 переходить то куплю хак модуль вот такой hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…)

Туго соображал с утра,😵 вот и подумал, что ДР – название какой-то железяки, которая у тебя сейчас. 😃
С днём рождения тебя! Расти большой и умный! Учись на пятёрки! На радость родителям, себе и нам «авиамоделелюбителям». 😃😃😃

Сегодня леталось. Открыл для себя зимний сезон. Шокер - ЯК не в счёт – первые полчаса пребывания на поле было солнце и слабый ветер. Вот потом была почти метель, ветерок не слабый, и другой самолёт. Был спортивный интерес, справлюсь или нет. Рискованно в снег, Эдж бальзовый на раз два не склеишь. Вообщем, лето прошло не зря - опыта поднабрался. Семь акков адреналина отлётаны без потерь. Не смотря на то, что один из них разрядился раньше положенного в совсем не подходящий момент.
Из актуального на данный момент: Упавшие листья и трава на земле подмёрзли. Самолёт при разбеге и приземлении здорово о них стал спотыкаться. Внимательней!

Василий
greenn13:

у них сайт есть, там и инфа кой какая имеется, и наличие посмотреть можно.
витрина тоже есть