Собрание авиамоделистов г. Москвы
И очень призываю всех авиамоделистов прейти на выборы федерации авиамодельного спрорта Москвы
Ты вот скажи как было на собрании и гггддеее прочитать .
Я где то писал про полёты большой авиации ?
Слава , а ты вооощщщеее отлучён…от президимума.
Ты в теме?
Что именно было на собрании ?
Что именно было на собрании ?
ты накатил за наших МВДешников и тебя торкнуло?!
Отдыхай, партизан.
Кто-нибудь из форумчан посетил мероприятие?
Поделитесь впечатлениями…
Я где то писал про полёты большой авиации ?
Вот ниже:
документы на полёты в Москве
Полеты в Москве много кто выполняет. А полеты авиамоделей только авиамоделисты.
И как могут исходить документы на полеты авиамоделей в Москве от организации которая не наделена таким правом. И какие документы?
Есть определенный порядок получения разрешения над Москвой и в этой процедуре все юрики и физики в одном ряду.
Собрание авиамоделистов города Москвы.
10 ноября 2018 г. с 11 час. до 14 час. в помещении Учебно-спортивного Центра ДОСААФ России по адрессу Каширское шоссе дом 12 состоялось Собрание авиамоделистов города Москвы.
Если судить по отсутствию свободных мест в зале, мероприятие собрало большое количество неравнодушных к проблемам авиамодельного спорта людей.
Как и было заявлено на встречу были приглашены представители ведомств и министерств ( Департамент Природопользования, «МосПрирода»,ФСБ, АТИ, МВД, РосТехНадзор, РосАвиации, Мэрии Москвы), которые дали исчерпывающие ответы на вопросы связанные с разрешением запусков авиамоделей и оформления необходимой документации.
Огромный интерес всех присутствующих вызвало выступление легендарного тренера и спортсмена, Заслуженного Мастера спорта СССР, Заслуженного Тренера СССР, Юрия Александровича Сироткина, который высказался об отсутствии должного внимания к текущим проблемам и необходимой поддержки со стороны федераций и органов власти.
Представитель ДОСААФ России генерал-полковник Войцеховский В.В. обещал всестороннюю поддержку в решении повседневных проблем и задач.
Директор Учебно-спортивного Центра ДОСААФ России Карельский С.Н. дал поручение своим подчинённым бесплатно выделить отремонтированные и оборудованные помещения с мебелью и оргтехникой для постоянной работы офиса Федерации авиамодельного спорта города Москвы и учебно-производственного класса нового авиамодельного клуба на территории ДОСААФ Южного Административного округа.
Директор компании «Мастер Моторс» Булгаков А.А. подготовил проект договора о создании на базе ДОСААФ России экспериментального Центра по сборке опытных образцов и сервисному обслуживанию серийных российских авиа-судо и автомодельных двигателей, запасных частей и комплектующих.
Опытный юрист-консульт Пудовкина Е.В. взяла на проработку всю предоставленную документацию для проверки и оформления в установленном Законом порядке.
В завершении мероприятия руководители ДОСААФ России наградили грамотами и ценными подарками спортсменов и тренеров, показавших высокие результаты в минувшем спортивном сезоне.
В итоговом обращении участники Собрания единодушно высказали свои замечания и предложения направленные на улучшение сложившейся ситуации и пожелания регулярно встречаться с коллегами.
Кто-нибудь из форумчан посетил мероприятие?
Поделитесь впечатлениями…
Думаю человек 10 было. Остальные как всегда на все забили
Вячеслав Колесников Мы тут обсуждаем полёты только авиамоделей .
Как и было заявлено на встречу были приглашены представители ведомств и министерств ( Департамент Природопользования, «МосПрирода»,ФСБ, АТИ, МВД, РосТехНадзор, РосАвиации, Мэрии Москвы), которые дали исчерпывающие ответы на вопросы связанные с разрешением запусков авиамоделей и оформления необходимой документации.
Так вот. Для получения всех этих разрешении . Лучше будет, если все письма будут идти за подписью и на бланке федерации .
Вот ещё про вчерашнее собрание rcopen.com/forum/f22/topic32699/9387
Лучше будет, если все письма будут идти за подписью и на бланке федерации .
Лучше будет если федерация не бланки будет раздавать, а добьется того чтобы моделистам разрешение выдавали без проволочек при подаче заявления от группы и даже одного моделиста как в принципе это и должно работать и без федерации.
В итоговом обращении участники Собрания единодушно высказали свои замечания и предложения направленные на улучшение сложившейся ситуации и пожелания регулярно встречаться с коллегами.
Бурные и продолжительные аплодисменты…
Походу я вернулся в прошлое…
Паша , проснись мы на пути в Европу!
Анархия - мать порядка - это прошлое , а у нас наступает межсезонье с размытыми дорогами и отключениями света.
А пока к цивилизованном болоту одержим путь
Мы, с сыном уезжаем в анус мира и летаем, так и все нормальные люди делают.
И для того чтоб поднять 2 килограмма пены на высоту до 50 мЭтров мне никакие функционеры не нать, пусть работают на благо страны и по просьбам трудящихся.
Физкульт-привет!
Да уж, коллеги, всё это сильно! Кто-то разрешения непонятно на что и непонятно у кого получает… Кто-то в анус ездит…
А можно простому любителю иногда на Солиусе и Кабике на краешке Битцевского леса, 15 минут пешком от дома, релакснуться? Зона - 150х150х150. Эшелон 30-50 м?
А можно простому любителю
Простых любителей эта тема походу не касается, спортс мены -это да!
Да, ну, на, ничего с 80-х годов не поменялось…
Ребят любителей с ЛГ, где летал три года, походу, коснулась…
Это касается теперь всех. Пора это уже понять. Или мы как всегда. Пока гром не грянет мужик не перекреститься ?
Это касается теперь всех. Пора это уже понять. Или мы как всегда. Пока гром не грянет мужик не перекреститься ?
Всё ведь правильно дорогой!!! Тему ты поднял замечательную и всем нам нужную, только писать лучше “не перекрестится”. Но на простой вопрос ответа пока нет, с власть предержащими воевать возможность нонче ёк, в крайнем случае дурацких запретов и пр. возьму какого Саваджика-Саммита и буду на них отдыхать…
Это касается теперь всех.
Это касается органов которые этим занимаются, а не нас диванных писак, у них и генералы и Герои, кому как не им, кто нас послушает…
Что нам касками на Горбатом мосту стучать, пардоньте передатчиками…?
Остальные как всегда на все забили
Не очень понятно на что там было забивать…
Судя по отчету о собрании, это всё равно скоре кордовый междусобойчик с приятными разговорами и награждениями.
Можно где-то посмотреть официальные документы с собрания?
С разрешениями тоже не очень понятно, присутствовавшие на собрании чиновники оставили какие-то письменные следы?
На самом деле, кроме ветеранов спорта, боюсь остальным (в том числе и мне) цели собрания остались не совсем ясны.
Поэтому не разу не жалею о том, что вместо этого собрания полетал на 3-х метровом планере 😉
Хотелось бы перед собранием более четко и ясно видет те вопросы, которые там будут обсуждаться. Если будет видно что вопросы интересны и их обсуждение реально что-то рештит - народ пойдет.
генералы и Герои
Приглашение и выступление этих заслуженных людей, боюсь, не является хоть малой долей гарантии что дело пойдет.
И ведь все знают такой мем, как “свадебный генерал”…
Павел Владимирович уговорил руководство ДОСААФ совместно с Собранием авиамоделистов
Я уже писал, что вот это, меня например, смутило сразу…
Серьезные вещи делаются по разделению…
Не верю и в это мероприятие. Буду удивлен и рад, если ошибся.
Но на простой вопрос ответа пока нет,
Это самый доходчивый способ .
Когда нахлобучат и спорить будет бесполезно.
У нас не докажешь , что ТЫ не верблюд и не знание законов , а пока рекомендаций не освобождает…
Анархия - мать порядка - это прошлое , а у нас наступает межсезонье с размытыми дорогами и отключениями света.
А пока к цивилизованном болоту одержим путь
По классу кордовых работа велась всегда и удивляться не приходится ,
а радистам ещё только предстоит понять силу объединения .
ошиблись два раза. 1 раз когда не пришли. 2 в том что мероприятия мешают друг другу.
Слава! Ты абсолютно прав…