Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
это не орошение, а дозаправка в воздухе
Смотри, Арсений, приклеится к тебе это прозвище. 😁
А вот что бы не прикрепилось, я и помалкиваю))))) Т.к. от разряда новичок отошёл сооовввсееммм недалеко 😦
2 Aps: Таких монстров ваяешь, а всё скромничаешь 😃
Все, заканчиваются мои выходные полетушки - впереди дача и стройка.
Всё репу чешу, как бак тебе передать? Может по пути на дачу заскочишь, всё равно мимо наверняка с.бутово проезжаешь?
Всё репу чешу, как бак тебе передать?
Ну, может будешь когда на нашем поле, передай кому-нибудь из часто присутствующих 😃 .
Все, заканчиваются мои выходные полетушки - впереди дача и стройка. Теперь только - по вечерам. 😦 😁
Доброй пятницы!
В среду ездил на дачу-в наши края, первый выходной за 10 дней…после командировки. Красота! Ветер действительно был сильный, но ровный и постоянный, летал - пока не сел акк в передатчике. Над полем, прогретым солнцем…картина маслом.
Ну, пока ничего более подходящего мне не предложили, так что приходится мириться.
- предложение в силе, пожелания не изменились…
Удачных выходных!
Мужики !
Не смотря на открытие дачного сезона еще раз предлагаю собратся в воскресение 13.04 максимально широким составом и поздравить меня, дорогого и единственного, с последней заменой паспорта.
последней заменой паспорта.
Ты, главное, с заменой не затягивай. А то я три месяца просрочил - 3000 штраф заплатил! 😲
Ты, главное, с заменой не затягивай. А то я три месяца просрочил - 3000 штраф заплатил! 😲
Ты мне мозги не канифоль, ты по сути говори…
Да с топором и с лопатой мужчина будет, так сказать- вдыхать прелести подмосковья 😁
А по сути дело было так. Я сейчас не помню сколько, но на замену паспорта отведено какое-то время. Ну, я по своему рас…у просрочил это время на три месяца. Пришел в паспортный стол, а меня “обрадовали” административным наказанием в виде штрафа. Это, говорят, еще немного. 😉
Я бы еще дольше его не менял, но, настало время продления лицензии на оружие, а там - все строго. 😃
Да с топором и с лопатой мужчина будет, так сказать- вдыхать прелести подмосковья 😁
Ошибаетесь, товарищ! С великолепным инструментом марки Makita! 😃 Заканчиваю строительство лестницы на второй этаж. 😒
Маэстро я, кося от армии, просрочил паспорт на 5 лет вроде бы, штраф был 1000р ровно.
Маэстро я, кося от армии, просрочил паспорт на 5 лет вроде бы, штраф был 1000р ровно.
Ну, значит, мне по-максимуму вдули. Мне тогда не до торгов было, просрочил бы лицензию, проблем было бы больше. 😎
Мужики !
Не смотря на открытие дачного сезона еще раз предлагаю собратся в воскресение 13.04 максимально широким составом и поздравить меня, дорогого и единственного, с последней заменой паспорта.
Алексей!Обеими руками “ЗА”! 😃 Только надо определиться с напитками и закусками 😋 ,мангалами и углем.Готов пдвезти одноразовую посуду и уголь(от прошлых рыбалок этого добра море).А по поводу Маэстро,то вспоминается замечательный фильм “Кавказская пленница”.Можно повторить сюжет 😁 (за 25 баранов и за путевку в Сибирь чего только нельзя сделать! 😁 )
А по сути дело было так. Я сейчас не помню сколько, но на замену паспорта отведено какое-то время. Ну, я по своему рас…у просрочил это время на три месяца.
Ты по поводу выпить/закусить говори. А сдать документы на продление - 30 дней. Я вчера узнавал. Мне это срочно провернуть надо, машинка на подходе, а без паспорта ни кредит не оформят, ни договор купли-продажи.
Сегодня после обеда будет кто?
Сегодня после обеда будет кто?
Увы-Увы Сегодня работаю,а в выходные дача… настала"летняя пора"
И замена Экстре не готова…
Думаю енто будет Як…
я буду, но ближе полшестого шести, после обеда поставлю аккум на зарядку, буду новый регуль обкатывать
Проезжал мимо поля 40 минут назад. Дует - не по деццки
вот везучие вы товарисчи))) прям завидую))) мне до поля только в выходные удается добраться … ыыыхххх…
мне до поля только в выходные удается добраться … ыыыхххх…
Ну, здесь, как говорится :“Кто на что учился.” 😁
Мужики !
Таки во сколько подруливаем? 😃