Динама в Москве (до 31.12.2009)

zZAYAZz

До последней минуты сам не знал, что поеду летать… какой толк был бы в 21:30 написать на форуме типа “Народ! Все на ковш в Митино!!!”
Многие вообще только сегодня бы и прочитали… так что один фиг летал бы один… Знал бы заранее, конечно написал бы объявление!!!
С другой стороны, в этом есть и положительный момент, т.к. когда собирается несколько слоперов в одном месте, да еще и на примерно однотипных моделях, автоматически появляется какой-то соревновательный эффект, ну типа там кто больше бочек или петель сделает и т.п., а так, в одиночестве, ни на что не отвлекаешься и просто оттачиваешь скилл, который постепенно растет с каждым налетаным слопо/часом.

Surf

Цитата:Сообщение от zZAYAZz
… какой толк был бы в 21:30 написать

толк будет. Писать можно и за 10 минут до выезда, если хочешь компанию собрать.

CrazyElk

По неопытности наверное. А так.

1. Прогноз был Ю и ЮЗ 2-3м/с казалось достаточно (по слухам и описаниям с мест известных -Сходненский ковш (В, Ю, ЮЮВ, ЮЮЗ)).
  2. Flysnake обещался быть сказав - “Действительно косо, но можно на учебной горке полетать”. Учебная это как раз мне.
  3. МнУ других мест в глаза не видил. Стремно ехать неизвесно куда незная будет ли кто из “старожилов”. А из “обьявленых альтернатив” было только Плещеево что за полдня не реально.

Вот так и сложилось. 😃

WBR CrazyElk

Кстати а где это ковш в митино ТУТ вроде описания нет.

Surf
CrazyElk:

А из “обьявленых альтернатив” было только Плещеево что за полдня не реально.

Борисовские пруды объявлены были.
Ну да ладно.

Surf

Обращусь к основателю ветки flysnake.
Уважаемый Сергей, такое вот интересное наблюдение:
когда разговариваешь с моделистами (даже с теми, кто знакомыми с этим форумом) и рассказываешь про наши полеты в слопе - часто слышишь: “Да ну? Не может быть! Во встречах?!!”

• многие видели название темы “Динама в Москве” и у каждого второго (если не первого) “Динама в Москве” - ассоциируется с метро и стадионом “Динамо”.
    Никак не с нашей вольницей-племенем кочующих слоперов. Я и сам заглянул в нее только с подачи Альфы3.

Может стоит обратиться к администрации с просьбой о переименовании ветки? - Есть шанс, что с другим названием в нее будут заглядывать не только те, кому интересен район “Динамо”. Что скажешь?

MxM

прикольно. даже в голову бы не пришло 😃
мне кажется проще новую начать а в этой всех посылать в новую…

кто создаст ?😃

SAN
Surf:

“Динама в Москве” - ассоциируется с метро и стадионом “Динамо”.

Во, насколько привыкли к неграмотным текстам!.. 😃
😦

Surf
MxM:

мне кажется проще новую начать а в этой всех посылать в новую…

кто создаст ?😃

Не! Это не правильно!Максим, хорош прикалываться:)

Во первых: первопроходец и зачинатель - Сергей. Авторство ветки - это и наше уважение к нему.
Во вторых: масса ценной информации уже есть в этой.

Alfa3

😵Проще создать новую и из той посылать в эту.
А в новой делать ап.
А если сурьезно то ветка нужна шоб нам общаться а не народ заманивать.
Кому надо тот найдет.

Oleg_Ox
Alfa3:

😵Проще создать новую и из той посылать в эту.
.

проще ничего не менять, если задача ветки - общение уже обращенных
несмотря на неправильность названия новых членов секты за пол года сильно прибавилось

CrazyElk

alfa3 owner IMHO +1.

Я до того как “нарисоваться” тут, месяца три четыре “уже как” наблюдал, за этой веткой и ветки Алулы с Весселом. А внимание к теме привлекла ПотолАлула - респект OlegOx. Я вообще не равнодушен к технологиям палка, веревка, какая то мать и моток скотча. В итоге наблюдения окрепла уверенность что как толко найдется свободное время надо попробовать, а тут и магазин Рихтера открылся кстати. Вот я и в ковше. Так что если кого тронуло, он со стадионом не попутает.

WBR CrazyElk

Surf

Oleg(Ox), Димыч-альфа, да все через одного говорят, что чем больше народу - тем интереснее. А Вас и так на склонах все реже видно.
апы и пр. - лишнее усложнение.
Голосов “категорически против” с аргументами не слышно. Только желание высказаться 😁

Переименование привлечет новых людей на склон. С этим кто-нибудь спорит? Или Вы против новых людей?

В любом случае, парни, вопрос был хоть и публичный, но обращен к Сергею flysnake, как к основателю ветки - думаю ему стоит и решать.

SAN
Surf:

Переименование привлечет новых людей на склон.

Как говаривал японский Кот в сапогах
“Может быть - да, но, скорее всего - нет!”
😃

Surf
SAN:

Как говаривал японский Кот в сапогах
“Может быть - да, но, скорее всего - нет!”
😃

А Вам то - что? Вы с нами не летаете.😃

SAN

Однако, вы негостеприимны…
С вами лично - не летал.
На планере Сдобнова (flysnake) пробовал летать ещё неск. лет назад.

Сейчас пара разных планеров для динамы в настройке\постройке.

MxM

это он не со зла
на самом деле всем рады 😃
у меня вот никак не получается на склоны выбраться,а очень хочется и самолетки заряжены и ждут…

Surf
SAN:

Однако, вы негостеприимны…
С вами лично - не летал.

Вас не видел на склоне ни разу за год - это точно.
Присоединитесь к компании - буду рад как и остальные.😁

упс… а Максим меня уже опередил 😃

SAN
Surf:

Вас не видел на склоне ни разу за год - это точно.

У меня один лётный день в неделю - воскресение и, обычно, это ДВС на нашем поле.
Хотя недели 3-4 назад съездил с Торой на Дзержинский карьер (ветер был сильный на песчаную перемычку). Сделаю второй планер - попробую выбраться и в субботу хоть иногда. 😃

Oleg_Ox

товарищи! нельзя допускать дифференциации общества по кол-ву посещений сходненского ковша! 😃

Surf

Нет у нас дифференцации “по цвету штанов”. Ни по крутизне самолетов, ни по понтовости аппаратуры, ни по местам и частоте посещения.
Олег, ковш-нековш-раз-в-год-раз-в-два-года-иногда-часто. - флуд это 😃

Кочующая слоп-стая, не привязанная к определенной площадке была и остается дружественной, демократичной и открытой - а вот это факт! Иных раз в год видим - и очень им рады.

Речь о переименовании ветки заведена исключительно для большей понятности ее темы для остальных.

Результатом может стать увеличение наших коллег - что весьма пользительно для совместных полетушек. А может - и не стать. Сама стая уже никуда не денется.