… ну вот как так…
списывался ранее и мне сказали никакого фпв.
купил билеты уже для себя и семьи + парковка. а теперь - пожалуйста и фпв 😃
захвачу конечно с собой если не на мотоцикле буду а там посмотрим
я зарегался но по дням - не понятно в какой смогу поэтому отметил два и по программе где что тоже не понял но в принципе мне не трудно
Пивасика - хоть залейся, но тогда только зрителем.
Да уж;) комментарии излишни
Да уж;) комментарии излишни
Вы одобряете управление моделью самолёта после употребления алкоголя? Я - нет. Поэтому советую вероятному участнику фестиваля присоединиться к привелегированной касте зрителей.
я зарегался но по дням - не понятно в какой смогу поэтому отметил два и по программе где что тоже не понял но в принципе мне не трудно
Программа Авиамодельная будет сформирована после составления авиационной программы фестиваля.
Настоятельно рекомендую всем зрителям, воспользоваться электричкой. В прошлый раз все стояло наглухо, а люди купившие билет на парковку, не смогли поставить машину из-за маленьких размеров стоянки.
Настоятельно рекомендую всем зрителям, воспользоваться электричкой. В прошлый раз все стояло наглухо, а люди купившие билет на парковку, не смогли поставить машину из-за маленьких размеров стоянки.
В этот раз на парковку продаются номерные билеты. Вчера 15 мая на Кубинку люди шли 45 минут вдоль припаркованных на обочине автомобилей. Выезд с парковки занял полтора часа. Те, кто хотел приехать на Кубинку к 9:00 в итоге попали только в час дня.
и, да кто едет на автомобиле я рекомендую припарковаться в Кучино (заправка ВР, у магазина Пятерочка, Перекресток и две остановки на электричке)
Готова летная программа фестиваля. Слот под авиамоделистов крохотный, но учтите это авиационный фестиваль. Вчера на Кубинке для РусДжета тоже был крохотный слот на разогреве.