Измайловский парк
Какой насыщенный вечер. В плане раскидывания запчастей по полю. Коллеги, кто найдет синюю цапфу хвостового ротора с лопастью - имейте в виду Наталью, капот от 450-ки - Женю, а винт APC 10x5 - меня.
“Что посеешь, то и пожнёшь” - ждём урожая в следующем году (дерево вертолётов и куст пропеллеров)
😃
Привет. 😃 Вот я и на родине. Здесь хорошо. Будем приучать местных аборигенов к высокой моде вертолётауправления 😆
“Небо, небо не видело такого …”
------------------------------
Маскарад был, собственно, из-за фильма (научусь летать - будет римейк).
Порадовали “классические” вопросы, список которых можно было бы и продолжить.
Улыбнуло.
Хорошая задумка,
Для пущего эффекта, после слов – А можно я попробую,
надо было сразу в инверт с ходу и жёсткое 3D в Женькином стиле.
Сопровождая фразами – ой смотрите как он кувыркается! Ну надо же, какая стрекоза здоровская.
Наташа в это время не внимательно смотрит на модельку, а периодически оборачивается к зрителям, улыбается и бросает стики, чтобы поправить, например причёску.
А по небу не переставая носится верт, отчаянно кренделяя.
Дмитрий комментирует – Девушка, летайте прямо, камера не поспевает.
А на заднем плане статисты разбегаются во все стороны, с криками Полундра!!
Кстати Женька мог поуправлять, а Наташа с пультом в кадре. Получится постановочный трюк с артистами и каскадёрами.
Мож на телевидение продадим, в рубрику – Это вы можете. Или – А вам слабо?
Главное чтобы не в передачу про катастрофы и происшествия 😃
Здесь нужно ещё подумать,
Сюжет можно сделать в виде боевика, детектива или фильма ужасов. Да даже мелодраму, про любовь к небу с первого взгляда.
Где кассовость больше 😁
готов поспособствовать!
…Кстати Женька мог поуправлять, а Наташа с пультом в кадре…
Ну… в моих мечтах, конечно: я поуправлять, а в кадре кто-нибудь еще… Но это, наверное, еще не скоро.
Зато, этот сюжет можно интереснее закрутить: в кадре люди всячески отвлекаются от пульта, что-то комментируют, вертолет летает ровненько. Камера берет общий план - а там я тихонечко сосредоточенно управляю. Гы-гы.☕
Я сегодня часикам к восьми подойду…
в программе, немного помучать 500ку, и испытать гир HK401 на 450 размере с двумя разными сервами - скоростной и маленькой МКской 460 (0,10)…
полетали вчера хорошо, было нас всего трое - Сергей, Андрей и Я. Никто ничего не разбил!
- пробы гироскопа отложили на сегодня - темно из-за облаков было и снимать на мыльницу без перспективно было, да и не кому - потеряли много времени в спорах о правильности пирофлипов…
- понапрягал серву MKS DS470 на хвосте 450 верта - справляется с нагрузкой и даже скорости при 5,1в хватает на довольно резкие эволюции!.. сегодня заменим спартан на HK401, по утверждению некоторых уникумов из Нижнего Новгорода - 401 от ХС должен быть не хуже!, а даже лучше! - вот и проверим…
постараюсь часикам к восьми подойти, буду с 450кой…
полетали вчера хорошо, было нас всего трое - Сергей, Андрей и Я. Никто ничего не разбил!
- пробы гироскопа отложили на сегодня - темно из-за облаков было и снимать на мыльницу без перспективно было, да и не кому - потеряли много времени в спорах о правильности пирофлипов…
- понапрягал серву MKS DS470 на хвосте 450 верта - справляется с нагрузкой и даже скорости при 5,1в хватает на довольно резкие эволюции!.. сегодня заменим спартан на HK401, по утверждению некоторых уникумов из Нижнего Новгорода - 401 от ХС должен быть не хуже!, а даже лучше! - вот и проверим…
постараюсь часикам к восьми подойти, буду с 450кой…
P.S. Андрей, - демотиваторы
ну как там испытания нк401? не томите уж. А аватара мы видели.
Я только что приехал из поездки по родне 😃 Получилось искупаться за эти 3 дня в реках Белая, Уфимка и Сим. Вода просто офигенная. Также продолжаю питаться натуральным настоящим мясом. 😃 Эх, что же москвичи едят вместо мяса у себя в Москве 😦
Известное дело, в бассейне реки Белой питаются исключительно сырой медвежатиной, причем начиная с младенчества. Куда там хилой столице.
P.S. Андрей, - демотиваторы
Ухх, класнецкий фильм.
Дим, поясни плиз. Я чё то не понял фишку.
Полковник Куорич.
По утру я люблю запах Фолгерсов. ❓
Американцы, пардон. Floggers™ - торговая марка сорта кофе.
Так что там с тестами знаменитого гирика? АУ!!
И вообще как вы там поживаете? чем дышите? Тут по телеку и инету такие страсти показывают😵
с тестами ничего!
пришли - начался дождь с ветром, переждали, уже ничего делать не хотелось, да и темно было пипец просто… сама природа против испытаний этого йопанного гироскопа - звезды жлобов и грустных пацаков… причем 2 дня подряд…
Сергей, а ты чего ждешь?, подтвержения, что гир за 13 баксов полное говно?, я тебе и так скажу - это полное говно
, а тест нужен просто, чтобы понять на сколько полное это самое говно… все равно на них никто не летает, все только пишут о том какой классный гир, его для Хайкера сделали, чтобы он мог учится, на его клонах ничего больше не работает адекватно, особенно фирма…
Дим, впечатления порой затмевают взор… придется на поле принести и вбить в голову! ❗
Пришли наконец-то мои сервы из Англии.
Так что в субботу планирую подъехать на поле.
Будет кто в субботу с утра? Или вечером?
Жень, так вот это самое и интересно. Я знаю что она гавно, но хочется знать на сколько?
А у вас там смотрю и дождики идут? А здесь говорят с начала мая ни одного дождика не было. Всё жёлтое как осенью.
Вчера при посадке вертолёт потянуло в сторону и он по асфальту скатился до бордюра и зацепился за него. Короче сломал этот костыль и лопасти. Всё сделал, но лопасти что то не удалось также отбалансировать и поэтому сегодня была вибрация.
А ещё достали дети. Бл.ть им надо именно под вертолёт забежать
Короче скоро домой, вернее в новый дом. 😃 Здесь дома всё же хорошо, напротив в 50 метрах открыли пивнушку с разливным разным пивом и всякой рыбой. И цены не московские. 😃
Андруха, я же говорил с этого магазина быстро приходит. Я в субботу планирую уже приехать, но с утра точно не буду. Буду отсыпаться.