Измайловский парк
Известное дело, в бассейне реки Белой питаются исключительно сырой медвежатиной, причем начиная с младенчества. Куда там хилой столице.
P.S. Андрей, - демотиваторы
Ухх, класнецкий фильм.
Дим, поясни плиз. Я чё то не понял фишку.
Полковник Куорич.
По утру я люблю запах Фолгерсов. ❓
Американцы, пардон. Floggers™ - торговая марка сорта кофе.
Так что там с тестами знаменитого гирика? АУ!!
И вообще как вы там поживаете? чем дышите? Тут по телеку и инету такие страсти показывают😵
с тестами ничего!
пришли - начался дождь с ветром, переждали, уже ничего делать не хотелось, да и темно было пипец просто… сама природа против испытаний этого йопанного гироскопа - звезды жлобов и грустных пацаков… причем 2 дня подряд…
Сергей, а ты чего ждешь?, подтвержения, что гир за 13 баксов полное говно?, я тебе и так скажу - это полное говно
, а тест нужен просто, чтобы понять на сколько полное это самое говно… все равно на них никто не летает, все только пишут о том какой классный гир, его для Хайкера сделали, чтобы он мог учится, на его клонах ничего больше не работает адекватно, особенно фирма…
Дим, впечатления порой затмевают взор… придется на поле принести и вбить в голову! ❗
Пришли наконец-то мои сервы из Англии.
Так что в субботу планирую подъехать на поле.
Будет кто в субботу с утра? Или вечером?
Жень, так вот это самое и интересно. Я знаю что она гавно, но хочется знать на сколько?
А у вас там смотрю и дождики идут? А здесь говорят с начала мая ни одного дождика не было. Всё жёлтое как осенью.
Вчера при посадке вертолёт потянуло в сторону и он по асфальту скатился до бордюра и зацепился за него. Короче сломал этот костыль и лопасти. Всё сделал, но лопасти что то не удалось также отбалансировать и поэтому сегодня была вибрация.
А ещё достали дети. Бл.ть им надо именно под вертолёт забежать
Короче скоро домой, вернее в новый дом. 😃 Здесь дома всё же хорошо, напротив в 50 метрах открыли пивнушку с разливным разным пивом и всякой рыбой. И цены не московские. 😃
Андруха, я же говорил с этого магазина быстро приходит. Я в субботу планирую уже приехать, но с утра точно не буду. Буду отсыпаться.
Будет кто в субботу с утра? Или вечером?
не знаю, желание есть, но я буду по погоде, если жара в этот четверг не отступит, то в выходные не пойду летать, уже не могу адекватно ее переносить… к выходным буду точно понимать… Заказал сервы на 450 и 200ку с китая, когда будуь не известно, но аппарат сейчас летабелен, поэтому есть на чем куражиться…
А у вас там смотрю и дождики идут?
х…и тут, а не дождики с неба падают… вода с неба местами, редко и не легче - жара не реальная, плюс ко в сему весь город в дыму что нихера не видно и не чем дышать, большая часть дня затянута облаками, но от этого не легче! только и смотришь по зомбоящику как гдето в москве ураганы машины херят и люди под яхтами олигархов гибнут…
а гир обязательно испытаем!, просто не складывается никак, я его с собой все время таскаю, но реально как планирую испытать, так тучи образуют такую темень, что съемка не возможна! не знаю уже что думать - природа против таких гироскопов!!!
Бл.ть им надо именно под вертолёт забежать
Сергей, следи за ними, если появляются лучше сажай, собирай в круг и объясняй - " смотреть можно, но стоять только за мной и не выбегать, мол смертельно опасно и все такое", если не понимают, лучше сворачивайся и не летай, или, как вариант, дай им пиздю…ей, пока будут ныть - долетывай паки, понимаю, радикально, но эффективно…
2 Serёga: Отсыпайся на здоровье, ближе к субботе спишемся!
2 Polski: Да, погодка чудит! Копоть достала, с утра разбитый встаешь как после газовой камеры.
А я в любом случае в субботу приду, с утра или вечером - по погоде видно будет.
Сходил я тут вчера с местными пилотами на полетушки, вернее тренировки. Они тренировались на кордовых бойцовках. Прикольно смотреть как они друг друга кромсают. В итоге из 6 бойцовок 4 разбили. И это просто тренировка 😃
Но взяли ещё они с собой 3 радио самика. Один потолочный миг с винтом сзади 😠
гонку композитную и двс тренер 😠
Ну я взял своего Таротика 😦
Сначала был ветер и я поставил свой вертолёт возле машины решив подождать пока ветер утихнет.
Запустили сначала мига. У него кстати ещё был управляемый вектор тяги, то есть мотор с винтом тоже двигался. Когда он взлетел со второй попытки, у меня уже была какая то тревога, глядя как он болтается в воздухе. В итоге правильно моя жопа чуяла. Как я не убегал от него между машин, он именно влетел в мою задницу 😃 Вернее в правую его часть😁. Хорошо что спереди у него был просто пенопласт. Ну думаю не к добру это. Дальше запустили гонку далеко от машин и слава Богу. Она так страшно гудела и носилась, что если бы она влетела, то мало бы не показалось 😃 У неё сработала отсечка и её посадили и больше не поднимали.
Потом я смотрел как бьются боевики в касках 😃 и слышу, заводят тренера он начинает разбег и потом так хрясь 😦 У меня сразу нехорошее чувство появилось. подхожу и точно. Тренер на взлёте просто съехал с взлётки и врезался в мой вертолёт. В итоге винтом разрубил мне балку посередине😠 Порезал наполовину как ножом. А её я не взял. так что я даже не успел полетать 😦
Короче прикольненький вечер получился:) Раненый в жопу и в вертолёт 😃
Да ещё и жена не успела всё сделать, так что выезжаем на день позже.
Вот. Фото если дадут покажу 😃
Запустили сначала мига. У него кстати ещё был управляемый вектор тяги… влетел в мою задницу 😃 Вернее в правую его часть😁.
Так вот зачем изменяемый вектор тяги - точнее целиться:P
О вертолете соболезнуем:(.
А фоты ждём.😃
Гыы…
Андрей,
из твоих семок на поле вырос подсолнух. От того места, где ты летаешь, 7-8 м в сторону прудов. Здоровый, голова где-то 100…120 мм. Видел сегодня днем, жаль, нечем было сфотографировать.
Сегодня при попытках взлета сломался вал хвостовой сервы Align 420 (срезало шестеренку).
Кто знает, где в Москве ремкоплекты есть, или сервы в сборе?
Нашел ремкомплект на серву, сегодня вечером снова в бой!
Вот моя металка Blaster 2 про которую я сегодня говорил 😒
Опробовал микро камеру Николая. Качество картинки по сравнению с тем что видно в очки когда летишь на порядок лучше, если не считать узкого угла обзора.
Над карсным прудом неожиданно сел аккумулятор допланировал до поля удачно ))
привет всем. Я приехал. Будем сегодня летать?
Опробовал микро камеру
Замечательно поймал муху элероном 😃
Всех приветствую решительно.
Я так понимаю, что в эти выходные тоже кто-нибудь будет? В субботу, например.