Измайловский парк

ntradis

Отличное видео! Автору огромное спасибо!

РД00
Serёga:

Соберём так сказать много подписей.

Написал Виталию письмо, упирал на то, что их конфликт - их дело, но тут страдают совершенно непричастные - мы лишились клипов с поля (ну, почти лишились). И что нельзя ли чего-нибудь с этим сделать.

Надеюсь, что не огребу от обеих сторон сразу, как это обычно бывает с лезущим в чужую драку 😃

Коллеги, кто поддерживает - ткните в “Спасибо”. Ссылка на этот пост Виталию ушла, он эти мнения увидит.

Burgomistr

Вот такие переходники нужны кому-нибудь ? с другой стороны 3.5 джек мама

Serёga

Дим, тебе не ответили по поводу Женьки?

Vitaly

Его присутствие вызывало слишком большую нагрузку на техподдержку, связанную с вычисткой какашкометаний. Героически преодолевать подобные трудности ради всеобщего счастья мне не интересно.

Serёga

Виталий, я думаю Евгений всё понял и у него навряд ли будет желание писать в каких нибудь других ветках кроме этой, не говоря уже о каких нибудь пререканий с кем либо.

Vitaly

Есть статистика предупреждений. Там все плохо. Причин рисковать у меня нет.

РД00

Я из нашей переписки Вашу позицию уяснил и больше не настаиваю. Но мне очень понравилась формулировка “нет причин рисковать”.

Пятью постами выше собрано мнение 12 человек. Когда со мной происходят подобные вещи с такими расхождениями во мнениях, я их воспринимаю не то что как причину задуматься - а как _колокол_.

Это мой подход, Ваш может быть другим.

kit_48
РД00:

Пятью постами выше собрано мнение 12 человек.

13 .

zloybarbos

Виталий… Я - где-то Ваш “товарищ по ответственности” - модератор на одном из крупнейших форумов Украины. И прекрасно Вас понимаю: есть правила, написаны для всех, модератор - раб правил… Но есть же понятие “польза для форума”! Тем более, что здесь нет тем, связанных с политикой (я там уже вешаться хотел!)… Если человек создает полезные и интересные сообщения, если много людей готовы подписаться в его защиту - значит он - действительно нужен форуму!..
Не пытаюсь Вас учить… Просто, как мнение достаточно опытного модератора… Чем больше информации - тем правильней решение!..
Сорри…

Vitaly

“Угрохать ли Виталику заново вагон личного времени” - не из тех вопросов, которые решаются голосованием, сорри. У меня пока хватает более реалистичных способов, как улучшить сайт. А что всем мил не будешь - давно в курсе.

РД00

Граждане, каковы сегодняшние полетные планы ?

РД00

Насыщенный полетный день. Жаль, камера села.

Поздравляем коллегу-кордовика с завершением маяться фигней на веревках с первым самостоятельным р/у вылетом 😃 И еще надо добыть у Женьки фото Геннадия в майке с надписью “Glamour Portrait”.

Kovcheg1000

Да весело сегодня полетали! Правда у меня сложилось впечатление ,что кордовик слегка пожалел о переходе на RC…Но ,тем не менее и мои поздравления тоже!

Владимир1
Burgomistr:

найдена пищалка для 3s

Наверно это моя…
Без неё вчера два раза по пол часа лазил по траве в поисках самика. Сегодня заказал в “Паркфлаере” пищалки для поиска моделей в траве
.
А трава в этом году удалась на славу!

РД00
Designer:

.

В Абрамцево нашли и мне отдали твою Align’овскую липучку от вертолета.

Serёga

Привет всем из солнечного Башкортостана. 😃
Сегодня уже собираюсь идти развлекать местную публику. Погода правда здесь не очень.