PayPal по-русски

San-Саныч

Господа, подскажите, я зарегистрировал карту, списали рупь.95, узнал заветные четыре циферки… а вот куда их вводить на Paypal, 😃😃
Ну не могу я найти ту самую заветную строчку…
Подключите и подтвердите карту

wertwolf
San-Саныч:

Господа, подскажите, я зарегистрировал карту, списали рупь.95, узнал заветные четыре циферки… а вот куда их вводить на Paypal, 😃😃
Ну не могу я найти ту самую заветную строчку…
Подключите и подтвердите карту

Мой счёт -> справа -Уведомления -> Подтвердить подключенную карту

San-Саныч

А вот и нет!!! Там надо в окно забить тип карты, её номер и код безопасности. а далее сохранить и продолжить:
“При нажатии кнопки “Сохранить и продолжить” с вашей карты (имея в виду дебетовую или кредитную карту) будет снято $1,95 USD. Мы вернем эту сумму на ваш счет PayPal после подтверждения вашей карты.”
Вот и все, я так уже делал, списали рупь 95 и дали четыре циферки код транзакциии…

Ренат

блин я чето не понял… у меня paypal сняла деньги два раза (1$, и потом 1,95$) и карта прошла верификацию…

Росбанк Visa Electron

Где 1.95 все верно с 4 цифрами, а где 1$ PAYPAL ********** ??(“*” - цыфры, “?” - буквы) одна кож обидно

V_N
Ренат:

блин я чето не понял… одна кож обидно

У Вас когда косяк какой с платежом будет или треба вернуть деньги, тоже обижаться будете или нет?, или палка Вам должна и Вы делайте им одолжение? Считайте 1 бакс хоть какой-то страховкой и спите спокойно.

Lazy-bones

Доброе время суток.
Возникает у меня в последнее время следующая проблема:
При покупки и оплате на ХобиСити сайт перенаправляет меня на страницу _https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=…
Так понимаю что должна она быть с кириллицей. А вот шиш, сплошные квадратики или иероглифы.
Раньше такого не было, был нормальный английский текст.
Кто-то знает как с этим бороться? Это какой-то касяк в моих настройках, или у них в ПайПале проблемы с русским, или еще что-то???
Очень хочется исправить, надоело по памяти кнопочки кликать. Уж больно память моя плохая. 😊

Ренат

Lazy-bones А Вы не пробовали с кодировкой поиграться… в браузере(даже не важно хорошо ли у Вас до этого работало или нет)

Lazy-bones

Кодировка, была первая с чем я пробовал.
Потом пробовал сбросить всё и попробовать войти вторично. Но при повторном входе в ПайПал с ХобиСити вместо /ru/ возникало если не ошибаюсь /gb/ и продолжались квадраты…
При оплате на еВей такого нет, открывается ПайПал страничка на английском.
Вот думаю, может в ХобиСити написать, но предварительно решил узнать может удастся эту проблему решить без выноса разборок за границы.

Ренат

Lazy-bones опять же говорю поиграйтесь с кодировкой… в это все решение проблемы, а вот если не получиться то пиши в сапорт

Lazy-bones

Решил проблему кардинально. Написал в ПайПал попросил сделать так чтобы у меня даже упоминания не было о кириллице.
ПайПаловцы ответили быстро и ещё быстрей сделали так что стало работать всё на английском.
За что надо сказать я им благодарен. 😃
Больше того они переделали страничку “Профиль” таким образом что можно выбрать язык отображения информации.

Ренат

а я чтото не втыкнул, было две транзакции по -1.95$, и одна -1$, и одна +1.95$, но в платежах у меня только две транзакции, сняли и вернули 1.95… я так понимаю другие 1.95 и 1$ заморожены?

вот так выглядит счет

Lazy-bones

Доллар они берут за оформление, так сказать безвозвратно. А вот 1.95 это сума так сказать проверочная. Её возвращают, после того как вы введёте полученный от них 4-х знатный код.
С Вас дважды списали 1.95 видно по причине того что Вы дважды кликнули на проверку статуса. Вторые 1.95 Вам вернут как уже говорил после завершения проверки.

Ренат

да нет, Вы меня не поняли… у меня транзакция прошла, а сам платеж нет(или я чегото не понимаю), в верхней части нет платежей на 1$ и 1.95, мне уже просто интересно в чем разница выписки по счету и транзакции? я недавно только начался пользоваться карточкой, и не понимаю некоторых вещей… Так как транзакция проходит сразу, а счет только в будни… тип в начале деньги замораживают, а потом и списывают(когда счет появляется)

Lazy-bones

Транзакция это непосредственно денежная операция проводимая с Вашими денежками. А выписка по счёту это объяснение той самой транзакции, тобиж что сделано с денежками.
Выписки по счетам бывают как правило только на следующий рабочий день.

Ренат

а как же узнать что ср-ва заморозили? просто когда первый раз оплачивал… заморозили ср-ва в 2-м размере… но через месяц банк разморозил

Lazy-bones

Вот тут помочь не могу. Я такой операции как “Заморозили” не знаю. Есть блокирование счёта, но это по вашей заявке или по требованию органов.
Вы что провинились где-то? Почему Вас должны морозить? Это точно не к ПайПал. Думаю с таким вопросом Вам надо обращаться в банк. Лично у нас в банке сидят очень приятные девчонки, весьма четко компетентно отвечающие на любые вопросы. Просто так и хочется лишний раз зайти, что-то спросить. 😃

Ренат

ой перепутал)) ну да Заблокировали… не это был первая пробная покупка… так как узнать что ср-ва заблокировали?

Lazy-bones

Ну не должны они блокироваться.
Если это случилось надо идти в банк и там разбираться.
А Вы случаем не травку для пробы покупали? 😉

Ренат

не xD я точно помню что это была не она) в принципе я даже ничего не покупал)) я просто деньги со счета на счет(инет магазе) перечислял… но это было до нового года

KIR2142

Объясните что за шляпа с PayPal? На карте 187$, оплачивают заказ на хоббисити общей стоимость 149,99$ (с доставкой). Он пишет мне:

Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

Естественно платеж не проходит.

ЗЫ. Со второго раза, пришлось заново набивать корзину, абсолютна такая же сумма - уже прошла. Такое часто случается у пейпала или Сбербанк тупит?