PayPal по-русски
Доллар они берут за оформление, так сказать безвозвратно. А вот 1.95 это сума так сказать проверочная. Её возвращают, после того как вы введёте полученный от них 4-х знатный код.
С Вас дважды списали 1.95 видно по причине того что Вы дважды кликнули на проверку статуса. Вторые 1.95 Вам вернут как уже говорил после завершения проверки.
да нет, Вы меня не поняли… у меня транзакция прошла, а сам платеж нет(или я чегото не понимаю), в верхней части нет платежей на 1$ и 1.95, мне уже просто интересно в чем разница выписки по счету и транзакции? я недавно только начался пользоваться карточкой, и не понимаю некоторых вещей… Так как транзакция проходит сразу, а счет только в будни… тип в начале деньги замораживают, а потом и списывают(когда счет появляется)
Транзакция это непосредственно денежная операция проводимая с Вашими денежками. А выписка по счёту это объяснение той самой транзакции, тобиж что сделано с денежками.
Выписки по счетам бывают как правило только на следующий рабочий день.
а как же узнать что ср-ва заморозили? просто когда первый раз оплачивал… заморозили ср-ва в 2-м размере… но через месяц банк разморозил
Вот тут помочь не могу. Я такой операции как “Заморозили” не знаю. Есть блокирование счёта, но это по вашей заявке или по требованию органов.
Вы что провинились где-то? Почему Вас должны морозить? Это точно не к ПайПал. Думаю с таким вопросом Вам надо обращаться в банк. Лично у нас в банке сидят очень приятные девчонки, весьма четко компетентно отвечающие на любые вопросы. Просто так и хочется лишний раз зайти, что-то спросить. 😃
ой перепутал)) ну да Заблокировали… не это был первая пробная покупка… так как узнать что ср-ва заблокировали?
Ну не должны они блокироваться.
Если это случилось надо идти в банк и там разбираться.
А Вы случаем не травку для пробы покупали? 😉
не xD я точно помню что это была не она) в принципе я даже ничего не покупал)) я просто деньги со счета на счет(инет магазе) перечислял… но это было до нового года
Объясните что за шляпа с PayPal? На карте 187$, оплачивают заказ на хоббисити общей стоимость 149,99$ (с доставкой). Он пишет мне:
Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Естественно платеж не проходит.
ЗЫ. Со второго раза, пришлось заново набивать корзину, абсолютна такая же сумма - уже прошла. Такое часто случается у пейпала или Сбербанк тупит?
Меняйте интернет провайдера, кто то отслеживает ваши оплаты и кстати Ваш комп завирусован.
А есть вменяемое объяснение от разбирающихся людей?
Пробовал открывать и работать с PAY PAL на своей странице сразу с двух компов, так вот происходило тоже самое - сбои, отказы и т.д. , PAY PAL блокирует такую работу.
Похоже кто то или что то (вирусная прога отсылающая инфу) так же открывает вашу страницу и дублирует работу - думаю так. Если конечно не было бонального зависания компа.
Ничего у меня PayPal не заблокировал, если перевести на русский, он написал что у меня типа денег не хватает для оплаты. Никаких “вирусных прог, дублирующих инфу” у меня на компе нет и быть не может.
ЗЫ. Вообще Сбербанк в последнее время мозги ^&%$т. Начиная с того, что те 100$, которые 4 недели назад при оформлении карты я положил, на карту не пришли до сих пор, хотя последующие переводы на карту проходили в течении 2-3 часов. В отделении мне сказали “ну на счете они есть, просто пока не перевелись, нужно подождать”. И заканчивая тем, что вчера не мог войти в Сбербанк Онлайн, какие-то ошибки выскакивали. Утром не позвонили из отделения, я вопрос задал ответили “были проблемы с пластиком”. Уже пожалел что со Сбербанком связался, лучше бы открыл карту в ВТБ24 или где еще.
лучше бы открыл карту в ВТБ24 или где еще
ВТБ с Палкой вообще помоему не дружит, на сколько помню. Поищите на форуме, писали что то.
В давние времена ходили слухи, что не дружила. На предыдущей станицы этой темы есть доказательство того, что сейчас все нормально c ВТБ уже.
такой же косяк с якобы нехваткой суммы, хотя тут же на амокс проплата прошла… барабашки… с хобби кинга не могу проплатить…я негодую!
а карта кстати от втб24
Та же самая херня, платеж не проходит.
У меня такая цепочка -> Альфабанк - рублевая виртуальная карта - пэйпал.
Сейчас пробую завести долларовую вирт карту.
Если такие проблемы у многих с различными картами, независимо от того рублевые они или валютные, значит проблемы не в самих картах. У меня например долларовая.
Если такие проблемы у многих с различными картами, независимо от того рублевые они или валютные, значит проблемы не в самих картах. У меня например долларовая.
У вас виртуальная долларовая? вы ее в пейпале верифицировали? Мне в альфе сказали что ПП работает только с виртуальными картами.
Чушь полная. Пайпал был и работал еще тогда когда виртуальных карт в помине не было. Вас в “Альфе” сильные специалисты консультировали видно.
ПП работает только с виртуальными картами
Может в “Альфе” она работает только с виртуальными, у меня обычная Сбербанковская Виза Классик в долларах. Пейпал с ней работает.