amainhobbies
хочу с Амейна взять Сентон В3 4*4 Мега, чёто доставка 66$, это сегодняшняя действительность или что-то не то я делаю? Спасибо.
У меня такую же цену показывает доставки.
У меня такую же цену показывает доставки.
Значит 45 долларовая халява закончилась?
Значит 45 долларовая халява закончилась?
похоже
Подскажите, если на Амейне указан один срок доставки, а время уже вышло и посылка еще идет, то какое максимальное время защиты покупателя действует в магазине, чтобы вернуть деньги? Оплата просто картой.
Это какое-то хитрое правило, к которому надо привыкнуть и не забывать экспериментировать с корзиной.
П.С. С 300-от долларов положена скидка 30 $. Код купона JAN3021. Но на Баху из поста выше купоны не распространяются.
Добрый день. Подскажите - как амайн ставит стоимость в cn22 если есть store credit?
Если серва сдохла на тачке (arrma), есть прецеденты отправки новой сервы магазином или они не хотят нести гарантийное бремя?
Если серва сдохла на тачке (arrma), есть прецеденты отправки новой сервы магазином или они не хотят нести гарантийное бремя?
Пишите в Амейн
Если тачка недавно куплена, а вроде недавно, мэйби поменяют.
Гарантию Аррмы они вроде исполняют.
Всем привет! Поджидаю одну модель на амейне. Напомните, нужно подписываться на рассылки, или ещё чего, или просто в корзине промокод публикуемый здесь ввести?
Про скидки на amain есть отдельная тема - rcopen.com/forum/f23/topic81202/2241
А так стандартные скидки у них можно прямо на сайте посмотреть - www.amainhobbies.com/discount-coupon-code
Раньше, бывало, еще индивидуальные скидки присылали. Но я их уже давно не получал. Может потому, что с платины на серебро скатился. А может и просто больше не шлют.
Кажется, всю халяву прикрыли. Теперь Траксас даже из раздела скретч и дент не везут!
И при смене адреса на Шипитовский сразу аккаунт заблокировали! Совпадение?
Приветствую.
А кто-то использовал для пересылки с амейна в Россию транспортные компании ? А то я тут сделал ряд покупок у них и решил переслать через СДЭК форвард, так мне две посылки завернули, типа товар запрещен к пересылке. Теперь думаю что делать. Там просто детали к аксу третьему были, правда позиций несколько.
Я через shopfans.ru светильник для аквариума тянул, ну не с амейна конечно, все получил. Там есть список, что запрещено к перевозке.
Я через shopfans.ru светильник для аквариума тянул, ну не с амейна конечно, все получил. Там есть список, что запрещено к перевозке.
Да вот два карданных вала и боковые крепления для шасси не думаю что входят в список запрещенных к перевозки товаров. Я понял бы, если бы там краска была или аккум. По телефону мне вообще какие-то странные аргументы сказали, типа несколько однотипных товаров, непонятно что это для личного пользователя, похоже на пробники. Короче написал в тех поддрежку письмо
На Amain не доступна бесплатная APC доставка уже как пару дней. Теперь только USPS и минимум, что у меня вышло это $13 за пару валов для вертолёта. Поддержка магазина пишет, что они ничего не убирали и не отключали, проблема на стороне перевозчика. На сайте APC нет никаких упоминаний и проблем с доставкой в РФ и Нидерланды (через которые едут в РФ посылки с Amain). Может кто знает с чем связано? APC на вопрос - что случилось, пока ещё не ответили.
не доступна бесплатная APC
И платная тоже.
Чисто предположение. Может связано с www.postnl.nl/en/…/international-service-alerts/, см. “Delayed delivery due to COVID-19”. Россия в большом списке стран, куда время доставки не может быть гарантировано. Возможно, APC просто решили не рисковать и отказались от этого варианта (POST NL полностью или только стран из последнего списка). Сам список висит больше месяца, с 28 июня.
И платная тоже.
Чисто предположение. Возможно, APC просто решили не рисковать и отказались от этого варианта (POST NL полностью или только стран из последнего списка). Сам список висит больше месяца, с 28 июня.
Очень похоже, что с этим связано. 28ого мне как раз крайняя посылка была отправлена APC с Амайна.
Посылка заказанная в конце мая до сих пор не может покинут USA. Таких задержек ни разу у меня не было. Заказанная на две недели раньше шла месяц, из которого только 3 недели провалялась в USA. Попытка пару дней назад заказать посыль с доставкой APC не увенчалась успехом. Остается только ждать когда все само разрулится.
Посылка заказанная в конце мая до сих пор не может покинут USA. Таких задержек ни разу у меня не было. Заказанная на две недели раньше шла месяц, из которого только 3 недели провалялась в USA. Попытка пару дней назад заказать посыль с доставкой APC не увенчалась успехом. Остается только ждать когда все само разрулится.
Странно. 25ого июня заказанные, сейчас проходят export в USA. До этого тоже без проблем было: ±5…7 дней.