amainhobbies

const90

Амейн красавцы!
Сделал заказ примерно в 6 вечера. щас 0.44 уже трек есть! 5 часов и отправленно!
Башня нервно курит в стороне:)

Sergo

И почему так многие думают, что если дали трек, то уже отправили?!.. Они ваш заказ просто быстро скомплектовали, упаковали, отмотали от рулона 😃 наклейку с треком, приклеили ее, трек прислали вам…

pаravoz
Sergo:

И почему так многие думают, что если дали трек, то уже отправили?!

На основании опыта. На следующий день она затрекается. У амайна почти всегда так быстро. Башня жуткие тормоза.

ElephantXP

В э том плане readyheli впереди планеты всей. Всегда в тотже день пакуют и отправляют.

baalbes
pаravoz:

На следующий день она затрекается. У амайна почти всегда так быстро. Башня жуткие тормоза.

Толку от этого треканья:

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 07, 2012 to expect your package for mailing.

почта вашу посылку еще в глаза не видела и хз скоро ли увидит.

И на башню нагонять не надо - вполне прилично работают. Вечером оплатил - утром уже уехало. Иной раз за ночь передумаешь, а уже все - тютю, уехало 😆
Вы еще с тормозами, видимо, не общались. DealExtreme по 20-30 дней может тупить после оплаты, а потом радостно пишет на ломанном русском, что какая то позиция из заказа ушла в бэкордер. И в конце еще спрашивает - не угодно ли ее подождать? 😈

В остальном согласен, что башня, что амайн делают свою работу отлично - всегда приятно иметь дело.

const90

Как получил трек, так сразу и проверил, уже отслеживалась. Так что 5 часов это круто:)

pаravoz
baalbes:

почта вашу посылку еще в глаза не видела и хз скоро ли увидит.

Вашу. С моей все ОК.

baalbes:

Вы еще с тормозами, видимо, не общались.

И с DX и с HK общался.

baalbes
pаravoz:

С моей все ОК.

И с DX и с HK общался.

Искренне рад за Вас.

Gabron

Заказывал с amainhobbies 15 февраля, самолет и двигатель, вечером тогоже дня они все отправили. Сегодня курьер привез две посылки (хорошо я дома был). Итого 15 дней и посылка у меня. Буду ими пользоваться.

bublig

с амейом невероятно приятно иметь дело. отправка в день оплаты - пример достойный подражания.
более того, уж не знаю каким таким чудом, но и посылки доходят всегда быстро. рекорд: емс с оплаты до получения 6 дней. пишу данное не рекламы, ради информации для.

Racer_X
pаravoz:

Башня жуткие тормоза.

Гы-гы! Это видимо с хоббикингом нет опыта общения. 😃 У них сейчас от заказа до отправки 7-11 дней.

Все американцы в большинстве случаев отправляют на следующие сутки.

pаravoz

Башня только сегодня шипнула аппу и комбо, которое оплатил в прошлый четверг. Кинг отправил в среду оплаченные в субботу липольки.
Сколько раз покупал на башне, никогда меньше 4 дней не телились они. Так что башня для меня не лучше ХК. А вот амайн строго за день управляется. Один раз правда за 2 дня шипнули.

Goliaph

Амайн тащит скоростью и выбором.
Башня скидками
ХК - ценами на ЛиПо и всякую хрень =)

baalbes
Goliaph:

Башня скидками

Не всегда. Лучше сверяться с амайном.

Goliaph

не раз проверял) 2-3 бакса в самом “ровном” случае в пользу башни, за исключением “бросовых цен” или “бонусных айтемов”.

pаravoz

За разницу меньше 30 баксов я с башней не связываюсь, предпочитая Амайн. Так как быстро, есть выбор доставки, а не как на башне, втихоря отправят без трека дорогую, не небольшую вещь.

mojo08

Подскажите пожалуйста собрался на амэйне заказать losi xxl, цена была 669, зеригился стала 599, в чем прикол?)

Froggy

Друзья, подскажите.
Сделал заказ на 331 USD с учетом доставки.
Карточка у меня сбербанковская виза международная.
На карте 305 Евро. Заказ не проходит.
Нажимаю Confirm Order и меня выбрасывает на вкладку Delivery Information
В чем может быть проблема?

Есть еще карта виза электрон. С нее вообще оплатить не могу.

Прошу еще подсказать, после отправки трек номер продавец самостоятельно высылает или необходимо запрашивать?

Racer_X
Froggy:

Нажимаю Confirm Order и меня выбрасывает на вкладку Delivery Information

Если по карте идет отказ то обычно так и пишется что операция по карте отклонена. А тут оправляют на страницу с информацией об адресе доставки. Как-то мало на отказ похоже.

Froggy

Оплата прошла раза с 10го. В чем была проблема так и не понял.