Бесплатная достака с ибей. Чего то я туплю.
На две просьбы предоставить трек номер продавец не ответил. С момента оплаты прошла почти неделя. Придётся его опять в его же писанину носом тыкать.
На две просьбы предоставить трек номер продавец не ответил.
А был оговорен тип доставки, предусматривающий наличие трек номера? Если нет, то он мог спокойно отправить авиапочтой без трек номера…
Другое дело, что мог-бы свистнуть, что отправил…
А был оговорен тип доставки, предусматривающий наличие трек номера?
Да.
We ship to Worldwide by EMS.
We will provide a EMS tracking number via email.
эх… “Не гонялся бы ты поп за дешевизною”(с)😆
эх… “Не гонялся бы ты поп за дешевизною”(с)😆
У Вас, наверное, всё D(орого)&G(лупо) ? 😂
У Вас, наверное, всё D(орого)&G(лупо) ? 😂
не надо завидовать 😅
Списался с ещё двумя его покупателями - история тажа.
Положительного отзыва я ему не дам уже в любом случае.
Мне он прислал трэк номер спустя два дня после отправки. Сегодня получил посылку. Все в порядке и соответствует описанию лота. Я думаю надо немного подождать, но если за 2-3 недели не дойдет, то пожалуй пора бить тревогу и трясти продавца
Все в порядке и соответствует описанию лота.
Весьма рад за Вас. Желаю удачно продать второй экземпляр. Цена за карбонометалл более чем…
Сегодня продавец прислал мне трекномер. Это обычная почта, а не EMS, как заявлено. Трек пока не бъётся.
вот у меня какой был
Dear allexxey,
EB067340505CN
www.ems.com.cn
thanks
- heyanbin2005
А как смотреть по обычному номеру? У меня тоже не ЕМС. Может кто знает ссылку?
А ФАК местный совсем не читал?
info.russianpost.ru/servlet/post_item
Посылка была отправлена только сегодня, спустя 12 дней после оплаты.
Весьма рад за Вас. Желаю удачно продать второй экземпляр. Цена за карбонометалл более чем…
Спасибо. Продал.
Посылка была отправлена только сегодня, спустя 12 дней после оплаты. – как посылочка? не получили еще? (“попал” так-же на отправку обычной почтой, вместо ЕМСа от данного продавца), вот и не знаю что теперь делать с ним. Посылка уже отправлена.
как посылочка? не получили еще? (“попал” так-же на отправку обычной почтой, вместо ЕМСа от данного продавца), вот и не знаю что теперь делать с ним. Посылка уже отправлена.
- Думаю, в течении недели получу.Если нет, то буду открывать диспут, т.к. потом истечёт время такой возможности и, в случае чего аппелировать будет не возможно. Сколько отводится времени на открытие диспута, 30 или 45 дней, точно сейчас не помню.
- С продавцом эти больше дел иметь не буду. Хотя, одно дело ещё осталось - это негативный отзыв, даже если в посылке будут бриллианты.
- Продавливайте на бонус или изложите суть его лисью на странице отзывов. Я таких хитрожопых на дух не переношу и свой пинок под зад он получит.
- Думаю, в течении недели получу.Если нет, то буду открывать диспут, т.к. потом истечёт время такой возможности и, в случае чего аппелировать будет не возможно.
Так вроде посылка послана. Трек у вас есть. От продавца больше ничего не зависит… Диспут по поводу чего открывать???
Диспут по поводу чего открывать???
По поводу не получения.
По поводу не получения.
По треку же видно где посылка в данный момент. Чето я туплю видать…😃
По треку же видно где посылка в данный момент. Чето я туплю видать…
По треку посылка давно уже в Питере. Но получить я её запросто могу уже после истечения срока открытия диспута. И если что-то будет не так с содержимым посылки, то диспут мне будет уже не открыть.
А так открою диспут заранее с фиктивной причиной - не получение в заявленные сроки.
И если что-то будет не так с содержимым посылки, то диспут мне будет уже не открыть.
Добавлю, что с нормальными продавцами так поступать не надо.
Срок открытия диспута 45 суток. За это время посылка скорее всего уже придет. Торопиться не нужно. ИМХО
- С продавцом эти больше дел иметь не буду. Хотя, одно дело ещё осталось - это негативный отзыв, даже если в посылке будут бриллианты.
К сожалению он единственный, кто торгует там коптерами, и даже подозревая о проблемах, пришлось заказать у него.
Позитив - я тоже считаю что он не заслужил. После получения влеплю либо нег либо нейтрал, в зависимости от состояния посылки.
До диспута - действительно 45 дней.
Anike - большая просьба, как получите посылочку, отпишите пожалуйста все ли в порядке, и нормально ли все дошло 😃 (а то чтото переживаю я чуть-чуть за “крупногабаритный” груз самой дешевой почтой, хоть и с трэкингом).
И если что-то будет не так с содержимым посылки
- тут вам диспут о “недоставке” могут очень быстро закрыть не в вашу пользу - ведь продавец предоставит информацию(тржк номер) в котором однозначно говориться что товар доставлен. Тогда уж лучше открывайте несоответствие(если уже 45 дней поджимает?)
Кстати селлер “причиной” отправки обычной почтой назвал “строгость нашей таможнии к китайскому ЕМС’у”, эх, хотел на него ругнуться мол “какого хрена мозг паришь”, но осознание что все равно уже ничего не изменишь в лушую для себя сторону как то “отстранило” от этого.
Позитив - я тоже считаю что он не заслужил. После получения влеплю либо нег либо нейтрал, в зависимости от состояния посылки.
У Вас тоже с ним какие-то тёрки были?