leadershobby.com

kompas

Так я у них покупадл раньше,вот и прислали,могу дать скидочку если надо.

HikeR

дык я тоже не один, и даже не десять раз брал, тока молчат пока. случайным образом раздают, или сумму какую набрать надо? у меня дай бог на 400 уе набрано, может мало 😉

kompas

)))Я взял то всего на 60 Usd и они дали.

12 days later
HikeR

заглянул сегодня, а там какая-то распродажа. кабинки стеклопластиковые всяко-разные по 3.5 уе, белые пластиковые по баксу. голова+хвост за 30 с доставкой, это которые с демпферами в хвосте и только 2-мя подшипниками в цапфах, зато тарелка не прессованая, а вся на винтиках.

больше ничего интересного ;)

Eugen_G

Заказывал я оттуда голову. Фуфло полное, выбросил. В тарелке люфт 0.4 мм!!!. Про хвост ничего не скажу, не брал. Капоты вполне приличные. Еще брал лопасти пластиковые две пары. Сделаны на коленке, но по весу отбалансированы идеально. Одна пара 29 грамм каждая лопасть, вторая пара - 30.5. На верт пока не ставил.

HikeR

их там 3 варианта, какую именно голову заказывали? в какой плоскости люфт, чем мерили, неужели настолько неустранимо?

лопасти, наверное, имеете ввиду стеклопластиковые, просто пластмассовых я там не видел. а в 2-х комплектах попались полностью уравновешенные, но разной длины (~4мм), у вас такого не наблюдается?

Eugen_G

Не знаю как это правильно называется, но тот шар, через который проходит вал, болтается в тарелке. Плюс куча косяков. Может мне такой экземпляр попался. Еще то ,что называется washout base без латунной втулочки, что не есть гуд. Голову брал за 18 баксов, до первого краша, но посмотрев, не рискнул ставить. Лопасти стеклопластик, черно-желтые, с длиной проблем нет.
Сейчас на пробу взял вот такую cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=25051…
Посмотрим.

HikeR
Eugen_G:

шар, через который проходит вал, болтается в тарелке.

если в тарелке винтики снизу есть, то люфт выбирается вплоть до полной фиксации (это если вы не далеко выбросили голову :) “washout base без латунной втулочки” на самом деле не так уж страшно оказалось, хотя за пару месяцев покрытие внутри начинает стираться.

Eugen_G:

Сейчас на пробу взял вот такую

интересно, если бы от титана там был не только цвет, то какая бы вышла цена? ;)

Eugen_G

Болтается не подшипник, а сам шар. И я не нашел способа устранить люфт. Отсутствие втулочки не было бы чем то страшным, если бы еще вал чуть поплотнее входил;)
Если бы это был титан …😁

serg111
Eugen_G:

Сейчас на пробу взял вот такую

А как определить что это титан? Маловероятно имхо. Экспертизу делать или поджигать? 😃

О! придумал - еще по плотности!
“Для технического титана марок ВТ-00 и ВТ1-0 плотность приблизительно 4,32 г/см3”

Блин, повелся. “Titanium color”

2 months later
megasos

Я так понимаю, что у этого кита рама карбоновая? Или же мне привиделось?

HikeR

название -
Fiber Glass CNC Metal 450 kit

описание -
Package Content :
● 1 x 3D 450 Series Glass Fiber & CNC Upgrade Helicopter Kit

да и на фотках все видно ;)

megasos

Ну, то есть стеклопластик?
На фотках видно нечто, похожее на углепластик!
Но фибергласс хуже карбона, насколько я понимаю?

HikeR
megasos:

Но фибергласс хуже карбона, насколько я понимаю?

это где-то тут объясняют 😉 - rcopen.com/forum/f40

megasos

Э, да я тут никогда в жизни не разгребусь!
😦

25 days later
fff-z

Пол года незаглядывал на сайт. Кординально поменялся в лучшую сторону, а цены так же смешные, а главное по колличеству товара сравнялся с приличными магазинами.
Искал на Ebay ESC на 1S XP-7A, нашёл недорого (8,46) оплатил, в накладной от PAYPAL поставщик стоит Leadershobby, вот я удивился. Залес на сайт, а там ещё дешевле (7,60) и доставка за 3 дешевле на (3). Короче облажался, а думал на Ebay всегда дешевле.

HikeR

на ебее продавцы платят процент самому аукциону за каждую сделку. у меня с десяток продавцов всякой мелочи после покупки присылали письмо НЕ через ебей, типа “в следующий раз заходите к нам на сайт, там все тоже самое, только дешевле”.

1 month later
yra_omsk
HikeR:

на ебее продавцы платят процент самому аукциону за каждую сделку. у меня с десяток продавцов всякой мелочи после покупки присылали письмо НЕ через ебей, типа “в следующий раз заходите к нам на сайт, там все тоже самое, только дешевле”.

А ссылки на сайты не дадите?

HikeR

вот как пример:

My Dear Friend
Thank you so much for your positive feedback. So happy to do business with you.
And welcome back my ebay store? OR if you interesting welcome to visit my website: www.helibuy.com

There all parts are as good as on eBay but the price is better,because I do not need to pay high extra fee like on ebay.
And please believe we will also offer the best service as on ebay.
Thank you for your time.
Have a great day!
Best wishes.

eBay store TheVonMart

остальные как-то не заинтересовали.

24 days later
Koren

Здравствуйте, вчера сделал у них заказ. Выбрал метод доставки - International Register Air Mail (1750g - 2000g), денег сняли соотвественно. Cегодня получил на мыло письмо от палки, в нем говорилось, что продавец предоставил детали доставки:
Shipper: UPS
Tracking number -
Shipping status: In Process

Показалось странным - почему UPS? ведь насколько я понимаю - это аналог ЕМС?😵😃

Далее получаю еще 2 письма с трекинг-номерами уже от магаза:
Tracking Number: RP945501973CH RP945613881CH
Shipping Type: www.swisspost.com
Захожу на www.swisspost.com и вижу, что в Россию они вообще вроде не шлют!
Так же пробовал трекнуть на www.track-trace.com но безрезультатно.
Уважаемые форумчане, растолкуйте тупому. Это повод для паники или все нормально?

fff-z
Koren:

RP945501973CH RP945613881CH

Этот трек вообще бесполезный и ни как не отслеживается. В России вообще присвоят свой с RU.
У меня ещё до сих пор с 3 марта посыль идёт с этого сайта через Ebay.