ebay на Русском

Red_Hummer

Правильно. www.ebay.com это американское подразделение и поиск осуществляется только по товарам выставленных для продажи в USA. Надо учесть что многие продавцы не отсылают товар кроме как по USA. А global.ebay.ru осуществляет поиск по всем подразделениям ebay и отфильтровывает большую часть лотов без доставки до России.
Доставку наверно надо смотреть в оригинальном листинге. Многие продавцы ставят калькулятор расчета стоимости отправления, а у некоторых оно фиксировано. Да к тому же на русском некорректно отображается цена доставки на странице поиска. После открытия ссылки уже становится похожа на правду.

J_MoToR
Red_Hummer:

Да к тому же на русском некорректно отображается цена доставки на странице поиска. После открытия ссылки уже становится похожа на правду.

Еще косяки - убогий поиск, при оформлении покупки перекидывает опять на .com, история заказов - косячная (не отображаются заказы с .com), на последней покупке - на .com отзыв продавца есть, на .ru - нет.

Евжений
Red_Hummer:

www.ebay.com это американское подразделение и поиск осуществляется только по товарам выставленных для продажи в USA

Уже давно эта торговая площадка перестал быть только “для северо-американцев”.
На сайте продавцы со всего мира.
Доставка по шарику зависит исключительно от “хотения” продавца. Не более.
А косяки с ebay на территории РФ и СНГ связаны, скорее всего, с тестовым (читай “началом”) работы на указанных территориях.
В общем, подождем - увидим.

2 months later
king30rus

2943milstid вот у этого товарища на эбее нечё не берите, адская скатина, мало того что он мне машинку не выслал вовремя, так после моих ему писем ещё и деньги возвращать не хотел, всё кормил обещаньями, а потом совсем перестал отвечать, хорошо пайпал у него их отобрал и мне вернул, так этот гад в отзыве мне написал что я ему не заплатил, сволоч.
кароче хотел купить побыстрей один из первых, купить можно было токо у него раньше чем на оф сайте, я думал реальный чел, подвязки там, а аказался обычный барыга перекупщик, да ещё и не особо проворный, мало того у него было дороже на 40 баксов , думал ну да ладно, наверное он их забронировал и как тока траххас их выпустит то ему сразу придёт, а он мне, а нефика, развод…
кароче купил в другом месте, сёдня выслали…

Олег#

а вот потом придет ваша машинка
и что тогда
почта России рулит
(отвечать на мой пост не надо)

13 days later
Belk

Есть вопрос: на русско-язычных PaiPal и ebay адрес и прочие данные требуется вводить Латиницей в транслите ,либо возможно обычной кириллицей?

JonsonSh

Все надо вводить латиницей всегда, если не хотите потом проблем поиметь.

Red_Hummer

Нет. Все свои данные надо вводить только латиницей. Проблема в том, что продавцы и почтовые службы не смогут понять твои данные на русском и соответственно выслать товар на твой адрес.

Belk

Спасибо, перепишу. Но почему сайт позволяет и в пай пал и в ебэй на русском языке осуществлять регистрацию?

Форма достаточно проста и с ее заполнением проблем возникнуть у вас не должно. Вводить информацию можно на русском языке, но многие пользователи все же советуют во избежание путаницы использовать латиницу и вводите все данные на английском. Единственный совет, который можно дать : желательно чтобы e-mail введенный на Paypal, совпадал с тем, который Вы использовали при регистрации на eBay, как и все остальные данные.

p.s. В графе регион как правильно указать область?
p.p.s. PayPal не дает изменить ФИО на латиницу только адрес 😦