Hobbycity (часть 4)
Откуда такая уверенность?
Мне предпоследняя посыль ЕМСовская, круглая пришла, а третья с конца, “Мелким пакетом” в идеально ровненьком состоянии. Большие ЕМСовские, те да - все ровненькие.
Какой общий вес посыли получается?
5487g.
Если акки едут вместе с железяками
Ну дык никто не мешает их дополнительно упаковать )
Вобщем я им накропал письмецо если они его поймут, но ничего лучше не предложат, буду считать всякие варианты с двумя посылками (
5487g.
Ага, значитЬ так, получается доставка в Вашем варианте 74.44 бакса.
Делаем так:
Кладём в первую посыль самолёт + одна батареЛка + мелочёвки накидываем примерно грам на 400 = платим 58.84, но процентов 90, что КитаЯсы отправят посыль ЕМСом за свой счёт.
Во вторую накидываем остальные 1.5 кг, в том числе и вторая батарейка и платим 23.59, Пойдёт “мелким пакетом”.
Итого: 82.43… Переплата 7.99… Это разве много?
И ещё, Будьте внимательней - самолётка у них в МИНУСЕ!
Откуда такая уверенность?
Мне предпоследняя посыль ЕМСовская, круглая пришла, а третья с конца, “Мелким пакетом” в идеально ровненьком состоянии. Большие ЕМСовские, те да - все ровненькие.
Ежели еще и ЕМС будет буцать посыли тогда вообще ничего целым не доедет…😦
Ежели еще и ЕМС будет буцать посыли тогда вообще ничего целым не доедет…😦
Из опыта (около 40 посылок с этого магаза), КитаЯсы абсолютно одинаково упаковывают “ЕМС”, “посылки” и “мелкие пакеты”, а упаковывают они надо сказать не плохо. Так что ни о какой гарантии, что всё придёт целым и невредимым нетУ, всё зависит от наших рас3.14здяев работающих на нашей почте… А ЕМС это всего лишь подразделение почты, только и всего.
две посылки пришли ЕМС подряд, на одной угол сильно помят, другая круглая и разорванная. ее перепаковали в коробку почты россии большего размера. Позвонили, предупредили, что вскрыта, попросили приехать в оффис. Я скинул список деталек, приехал, ничего не пропало и не поломано!!! повезло!!! Скандалить не стал. Забрал и ушел. Простой почтой такого кошмара небыло.
И ещё, Будьте внимательней - самолётка у них в МИНУСЕ!
Да у них и регулятор в минусе и еще кое что по мелочам.
Наверное разобью на две посылки по признаку что в наличии а что придется ждать.
Подскажите, могу ли я немного переоформить сделанный и оплаченный заказ, например выкинуть аппу, шнурок и зарядник, и запихнуть другую аппу и кое чего другого? Куда пойдут “лишние” деньги, рефунд или на счёт на самом сайте?
Подскажите, могу ли я немного переоформить сделанный и оплаченный заказ, например выкинуть аппу, шнурок и зарядник, и запихнуть другую аппу и кое чего другого? Куда пойдут “лишние” деньги, рефунд или на счёт на самом сайте?
Если успеете до отправки. Есть Лайф саппорт. Пишите туда. “Лишние” деньги пойдут в бонусы. Все это уже обсуждалось выше.
Наверное разобью на две посылки по признаку что в наличии а что придется ждать.
нет, все отправят одной и сразу… как все из списка появится
нет, все отправят одной и сразу… как все из списка появится
Насчет сразу не уверен, но придет двумя точно вот так: =)
Кладём в первую посыль самолёт + одна батареЛка + мелочёвки накидываем примерно грам на 400 = платим 58.84, но процентов 90, что КитаЯсы отправят посыль ЕМСом за свой счёт.
Во вторую накидываем остальные 1.5 кг, в том числе и вторая батарейка и платим 23.59, Пойдёт “мелким пакетом”.
Кто недавно заказывал, сколько времени проходит с платежа до отправки посылки?
Оплатил заказ в пятницу картой, уже среда и до сих пор в статусе висит:
Status: Paid, Processing
Warehouse status: Not Available
Смущают следующие строки ниже: After your payment has been verified by the bank the warehouse status will show ‘Processing’. и
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
Как я понимаю, они ждут проверки банком или что-то в этом роде? Но вроде с пятницы 24 часа давно прошли, начинать писать им письма, или это в порядке вещей?
Tnx.
Кто недавно заказывал, сколько времени проходит с платежа до отправки посылки?
Оплатил заказ в пятницу картой, уже среда и до сих пор в статусе висит:
Status: Paid, Processing
Warehouse status: Not Available
Смущают следующие строки ниже: After your payment has been verified by the bank the warehouse status will show ‘Processing’. и
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk CountryКак я понимаю, они ждут проверки банком или что-то в этом роде? Но вроде с пятницы 24 часа давно прошли, начинать писать им письма, или это в порядке вещей?
Tnx.
Что то большое и дорогое заказал? В первый раз?
24 часа у китайцев понятие растежимое, обычно 2 - 3 дня это нормально, у меня было когда и 8 дней ждал пока статус поменяется, заказал большую посылку стоимостью в 280 бачей. таже фигня была. Так что н волнуйтесь, еще подождите пару дней, а потом спокойно спрсите как там дела, все нормально. Если вы в первый раз заказываете, то длительная проверка это нормально так как Россия в списке стран с негативным рейтингом связанных с мошенниками … как помню из разговора с китайцем.
Не то чтобы сильно дорогое, у меня сумма практически совпадает - $288.40 😃
Но заказываю отсюда действительно в первый раз.
Спасибо, подожду еще.
Не то чтобы сильно дорогое, у меня сумма практически совпадает - $288.40 😃
Но заказываю отсюда действительно в первый раз.Спасибо, подожду еще.
Ну вот, так для сравнения как проходит огромная посылка стоимость 280 баксов заказанная в первый раз.
2 мая была произведена оплата
7 мая проверка была пройдена
10 мая была скомплектована и отправлена
12 мая посылка стала трекаться
28 мая я ее получил в Питере.
P/S - Удачных покупок вам!
Никому HobbyKing лишних вещей не клал в посылку? Наклейки Turnigy обычное дело было. Недавно заказывал 4 сервы и мелочи на вертолет, в посылке обнаружил ремешок для аппаратуры, посчитал что я его заказывал но когда просмотрел заказ на сайте был приятно удивлён.
у магазина появились ремни для аппы? ткните, где.
Вообще то они их дарят если посыль весом блльше 1кг…
Не всем…
Вчера вот получил посылку (110 баксов) на 1+ кг, не было шнурка…