Покупка с Hobby King

Маркс
alexyar1977:

Дали трек EE186230791FJ 25.01.2014

ждите, появится, естественно праздники, скорее всего отправили на почту пару дней назад.
а может трекнуться сразу на почте россии м такое бывало.
а вообще, много раз говорилось, АКи сейчас выгодно брать на евроскладе.

rage-nsk

Ребята из новосиба кто нить получал посылки высланные после 11-го января?
У меня 3 посылки зависли в статусе “экспорт” с 17, 21 и 26 января. 2 посылки ПР и одна ЕМС. Заказаны на разных людей и даже разные адреса.
Хотя друг одновременно со мной заказывал в соседний регион, уже дошло.
Что происходит? Ну не может же быть, что конкретно мне на эти 3 посылки не повезло…

Владимир1961418
alexyar1977:

(доставка ЕМС)

Никогда не заказывайте ЕМС со склада глобал,трекатся может начатся дней через 15 и ползти будет оочень медленно,пока не приползёт в Р.Ф.

озолс

Вот. Появилась у меня четвертая галка… и за ней номер вот такой :30100738500000000155591563 . Что это значит ? Это трек код? Если да, то где трекается ?

alexyar1977
Маркс:

АКи сейчас выгодно брать на евроскладе.

Владимир1961418:

Никогда не заказывайте ЕМС со склада глобал

то есть если на сайте перейти на Europe Warehouse при заказе акков, то все будет веселее?

Маркс
озолс:

Вот. Появилась у меня четвертая галка… и за ней номер вот такой :30100738500000000155591563

там же куда ведет ссылка, вводите этот длинный номер в окошко, которое подписано Barcode и получите трек-номер ЕМС
собственно говоря продолжать отслеживать можно и по Баркоду

Владимир1961418
alexyar1977:

то есть если на сайте перейти на Europe Warehouse при заказе акков, то все будет веселее?

В Московскую область добегают от 8 до 22 дней при заказе безтрековой посылкой,я так недавно заказывал аккумуляторы,если заказать ЕМС то и быстрее.

rage-nsk
alexyar1977:

Возможно, но не факт. Оплатил 29.01 на евро, до сих пор 3 галки. Может конечно и выслали уже, такое бывает, но заказы с глобала уже все с треками, последний оплачивал вчера.

Маркс
rage-nsk:

но заказы с глобала уже все с треками

трек ни разу не ускоряет перемещение, с евросклада приходит очень быстро, даже без трека.

rage-nsk
Владимир1961418:

Какую доставку заказывали?

Shipment Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia US$33.53

Маркс:

трек ни разу не ускоряет перемещение, с евросклада приходит очень быстро, даже без трека.

Дело не в том, что ускоряет. А в том, что отправили или не отправили.

Маркс
rage-nsk:

эта посылка приедет ЕМС
напишите в лайчат, скорее всего уже отправили, но забыли трек вбить, у них бывает, робот глюкнул например.

rage-nsk
Маркс:

эта посылка приедет ЕМС
напишите в лайчат, скорее всего уже отправили, но забыли трек вбить, у них бывает, робот глюкнул например.

Уже писал: rcopen.com/forum/f23/topic219689/10888

Маркс

мне как то трек на посылку с евроскалада через 5 дней дали, посылка к этому времени уже прошла таможню )

это стандартная фраза оператора.
вполне вероятно что он просто не понял, чего вы от него хотите.
можете выложить сюда текст вопроса, как он выглядел в чате ?
у вас должно быть письмо с распечаткой чата.

Владимир1961418
rage-nsk:

Зайдите на свою почту-может уже там дожидается,я тоже заказывал акки с евросклада той-же доставкой,так они дали трек после получения посылки.

Маркс
Владимир1961418:

Зайдите на свою почту-может уже там дожидается.

это приносит на дом EMS

rage-nsk
Маркс:

мне как то трек на посылку с евроскалада через 5 дней дали, посылка к этому времени уже прошла таможню )

это стандартная фраза оператора.
вполне вероятно что он просто не понял, чего вы от него хотите.
можете выложить сюда текст вопроса, как он выглядел в чате ?
у вас должно быть письмо с распечаткой чата.

Письма нет, я не заказывал распечатку. Но вопрос он понял. У меня с инглишем все ок 😃

Маркс

Это значит, что отправление пока не зарегистрировано, к вечеру появится.

посылка на почте Бельгии получила Barcode (штрих-код по русски), надо некоторое время пока она появится в базе почты.
Это не как в Китае, когда трек дают еще до того как посылка попала на почту, штрих только при поступлении на почту и там же дадут трек-номер

aland
озолс:

Что это означает ?

Это значит, что верить никому нельзя.Ни Хоббикингу, ни советчикам на этом форуме.

Мне можно.
Потому что Хоббикинг посылает по неправильной ссылке, советчики тут тоже не знают ничего. А я дам правильную ссылку, по которой виден нормальный трек ЕМС:
bpostinternational.com/…/track_and_trace.html
EA064489754BE
Посылка уже вчера вылетела из Бельгии