Покупка с Hobby King

SkyAK

Доброго вечера.

Ткнулся сегодня в hobbyking, два года там не был.
Что за евросклады? почему на hk теперь выбираются страна валюта и языки?
И некоторых товаров нет в russian federation?

В общем ткните в пост или тему, ну или вкратце.
А то хочется Tarot t2d, а на russian federation его нет(

Что акумы с евросклада брать понял. тока где он?))

Владимир1961418
SkyAK:

А то хочется Tarot t2d, а на russian federation его нет(

Если не значит пока нет,склад новый и его наполнение пока не очень…Ваш Tarot t2d есть на европейском складе-там и заказывайте,аккумуляторы можно заказать бестрековой посылкой(до 1 кг),приедет довольно быстро,если вес отправления окажется больше-там цена возрастает довольно сильно.

SkyAK

Спасибо

Владимир1961418:

на европейском складе

Вкладка выбора страны?

Выбор валюты и языка ни на что не влияют как я понял.
Короче что есть на русском складе заказать одной посылкой, чего нет с европейского другой. или одной кучей можно?

Sabotaghe74
SkyAK:

или одной кучей можно?

с разных складов нельзя заказать одну посылку. только 2-я посылками

Владимир1961418
SkyAK:

Вкладка выбора страны?

Да!, и как уже написали-одной посылкой с разных складов заказать нельзя.

ZAGUS

Зашел вчера на сайт, появилась информация (через месяц ) что посылка ушла опять же нет никакого этому подтверждения, ждем дальше.

Не много не в теме но всеж, по новым правилам PayPal теперь диспут можно открыть только через 180 дней после оплаты или я не так понял?

HDDR

Мне вчера PayPal вернул деньги - снял со счета ХК. Посылка едет уже больше 2 месяцев, из них месяц почти ХК ее искал. Состояние до сих пор - в транзите. Саппорт ХК ведет себя хамовато, пугали меня, что я ничего не получу пока посылка не вернется к ним в поднебесную. Пугали, что спор они выиграют а там уж вернут деньги только когда завершат свои 2-месячные розыски. Как грится фиг вам, PayPal решил спор в мою пользу. Заказал приемник опять у них же - уже отправили. Все же до этого 20 заказов доходило без проблем и в срок, явный косяк почты сингапура.

ZAGUS:

Не много не в теме но всеж, по новым правилам PayPal теперь диспут можно открыть только через 180 дней после оплаты или я не так понял?

В течение 45 дней, ничего не поменялось: Transactions older than 45 days cannot be disputed but should still be reported.

zyto

У меня третий день висит в статусе PRINTED… Это нормально?

241176552

Никто не знает? будет у них “черная пятница” ?

ZAGUS

Мне с фпвмодел пришло письмо про пятницу.

ZAGUS

Посмотрел товар на складе Россия, связался с сервисом, сказали по ID что товара там нет он есть только на складе в Китае, так что не факт что товар придет быстро возможно что ждать придется как из Китая.

SkyFlyer
HDDR:

В течение 45 дней, ничего не поменялось: Transactions older than 45 days cannot be disputed but should still be reported.

А мне палка на почту вот такое письмо прислала (после оплаты заказа):

У вас возникли проблемы с этой операцией?
У вас есть 180 дн. с даты выполнения операции для того, чтобы инициировать спор в Центре разрешения проблем.

Так что теперь 180 дней.

MrPrivet

Оформил большой заказ на 400$, в том числе и аккомули были с интернешнал склада, поставили где то через неделю все галочки, трека не дали, прошло 44 дня, я открыл спор в палке, мол посылка еще не пришла. В споре написал что мол не волнуйтесь, я открыл чтобы деньги не потерять и буду ждать еще 20 дней, они отписались что так и так, мы вам вроде все отправили, но обновления информации нету, будем со складом разбираться, на след день мне вернулись деньги, хк отписались в палке что если посылка все таки придет чтобы я с ними связался… Сказали что вернули потому что срок доставки уже истек.

Explorer
MrPrivet:

Оформил большой заказ на 400$

эх, если я раньше мог бы себе позволить заказ на 400$, то сейчас только на 200… в баксах зарплата сократилась значительно, печально за россию.
теперь даже стоимость доставки кажется слишком большой

zyto

А как сейчас можно связаться с их службой поддержки?
ТОлько через эту форму: support.hobbyking.com/hc/en-us/requests/new или есть какой-нибудь онлайн-чат?

ЗЫ Оплатил в субботу, до сих пор не отправили… Что-то совсем расслабились китайцы.

V_P
zyto:

или есть какой-нибудь онлайн-чат?

Правый верхний угол. Большая кнопка “live chat”. Оранжевая

zyto

Запрятали на самое видное место, гады 😃

Говорят что получили очень много заказов, и не успевают всё отправить вовремя, но пообещали пренепременно следить за моим заказом, и как только его отправят - вышлют мне трек-номер 😃

V_P

А мне не дают номер. Говорят, что только после пересечения границы с Россией его предоставят 😦

Aleksey24

Хочется написать про свою историю, о покупке на хобби кинге!
Сделал и оплатил свой заказ 10 октября на сумму “А” в долларах и в “В” в рублях. Ждал посыль 45 дней, написал в магазин, что заказ так не получил. Ответили, посылка потерялась и вернули за заказ оплату (Платил через Пэй Пал). Вернулась сумма “А” в у.е. в Пэй Пал и сумма “В” в наших на возмещение на карту(которую я ещё не увидел на карте). И на следующий день получаю посылку. Совесть не позволила про молчать, и сообщил, что получил посылку магазину, спросил как мне вернуть возврат. Мне прислали новый запрос на оплату в сумме “А”. Я с спокойной душой делаю оплату ( я думал так как сумма ещё на ПэйПале и просто вернуться деньги в сумме “А” с счета ПэйПала) , и… приходит смска о списание с карты суммы “Д” в рублях, которая больше на 20% чем чя платил в октябре. Вообщем, из-за разницы в курсе, я оплатил почти на касарь больше. Пишу в “кинг”, что из-за разнице в курсе мне пришлось заплатить больше. Они с начало, только извинились, и не чего поделать не могут. В ответ я им сказал: вот здорво, я поплатился за свою честность. И что напишу об этом на форумах. Тут кинг уже предложил мне компенсировать сумму потери в виде бонусов. Хоть так то! Я успокоился, а то как то на душе было противно, с начало: что деньги вернули, а посылка пришла, а потом, что как то не справедливо по отношению ко мне получилось.

ZAGUS

Мда, зная нашу почту и через 45 дней еще рано было паниковать, месяца через 2 можно.