Покупка с Hobby King

powt

Сегодня трекнулась посылка которую я заказал с международного склада. Посылка оказалась в Голландии. Это нормальный путь для посылки из Китая?

sergass
powt:

с международного склада. Посылка оказалась в Голландии.

Моя крайняя посылка, оформленная с международного склада, долго не отправлялась, а потом очень быстро пришла из Голландии.

samsung
powt:

Сегодня трекнулась посылка которую я заказал с международного склада.

Сегодня видимо день HK. Мне прислали сообщение, что моя посылка наконец то поехала, и время ожидания должно составить до 45 дней, все бы хорошо, если не брать во внимание, что я эту посылку уже получил три дня тому назад. 😃

powt
sergass:

Моя крайняя посылка, оформленная с международного склада, долго не отправлялась, а потом очень быстро пришла из Голландии.

ституация прям один в один. 9.10 заказал 20.10 отправили и вот только сегодня прислали трек из Голландии. обрадовали. надеюсь тоже быстро дойдет

LEDIN
samsung:

Кибер распродажа началась.

а где же эти сотни товаров?! или надо не только на этой странице смотреть? а где тогда?

Sabotaghe74
LEDIN:

или надо не только на этой странице смотреть? а где тогда?

Вот здесь ещё можете посмотреть

Johhn

10/31/2015 был заказан мини скайволкер с Российского склада…до сих пор не отправлен, на вопрос “почему заказ не отправлен”
суппорт говорит что мы можем только написать на склад чтоб они там поискали ваш заказ…

PHCS_Rodelie - 6/11/2015 16:43 :
Delayed Order
Checking with Order Processing Officer
via chat

CS_Training_1 - 9/11/2015 19:10 :
Delayed Order
via chat - PHCS_Sittie

PHCS_Jefferson - 10/11/2015 18:56 :
Delayed Order
Via chat

PHCS_Aumer - 15/11/2015 22:28 :
Delayed Order
via chat

то есть причину задержки они на своем складе сами узнать не могут???

LEDIN

а хоббикинг у всех не работает, или только у меня после оформления претензии по товару в посылке, форма rma? пока незарегистрирован всё нормально. только ввожу логин-пароль- всё, связь с сервером прервана! при общении в чате и сообщении в саппорте все согласны прислать недостающее, или вернуть стоимость. но войти на сайт и отправить эту претензию с фотографиями содержимого неполучается-

www.hobbyking.com Host

Error

Eleron

у меня норм. все заходит. Пробуйте другой браузер. или вообще с другого компа/телефона.

Evgeny_7

Может кто подскажет? Оплатил посылку, но не дают номер трека, хотя пишут, что отправлена и,что номер трека получу, когда посылка придет в Россию. Первый раз такое:

Posted Date: 9 November 2015
Shipping Method: Russia Direct Entry
Transit Time: 28-39 Days from its posted date
Tracking Number: none yet
Tracking Site: none yet
Estimated Time of Arrival: Until 18 December 2015Please be advised that tracking number will be available once parcel arrives in your country as the chosen shipping method is Russia Direct Entry. Also, if you have not received your parcel within the allotted transit time, please make sure to check with your local post office or local customs office to see if it is waiting to be claimed. If you are unable to locate it there, in either of those offices,
please contact us as soon as possible so we can open an investigation.

Маркс

это доставка RDE.
практика показывает (почитайте последних пару страниц), посылка доедет никуда не денется.

SAN
Маркс:

посылка доедет никуда не денется.

не обязательно
За последние неск месяцев мне за 3 (или 4?) посылки вернули деньги.
Не дошли за 2-3+ месяца несмотря на продление защиты по два раза.

Треки часто работают только до границы Китая, потом - тишина.

И надо заходить на почту в отдел доставки корреспонденции (не посылок!)
У меня там на прошлой неделе там 4 пакета обнаружилось.
Когда пришли - никто не знает, мне уведомлений - не приносили.

Панкратов_Сергей

Сейчас почта мелкие пакеты в ящик бросает ( если ящик позволяет).
Вроде как те на которых трека нет.

Маркс
SAN:

За последние неск месяцев мне за 3 (или 4?) посылки вернули деньги.

Александр, за три года 100+ посылок только из Китая, не дошел только один малый пакет.

SAN:

У меня там на прошлой неделе там 4 пакета обнаружилось.

это не те за которые деньги палка вернула ?
(Вы, надеюсь, китайцам деньги вернули?)

но опять, это вопросы к почте россии, китайцы не виноваты что пр так работает.

SAN
Маркс:

это не те за которые деньги палка вернула ?

Нет. Это те, которые в п\я не пролезли, а уведомления не прислали. 😛

Китайцы “виноваты” в выборе почтовой компании. (это к Али, в первую очередь, относится)
Некоторые посылки идут финской почтой или шведской. (почти гарантированная потеря)
Какие-то в Люксембург по треку попадают и исчезают из поля зрения.
Вариантов очень много.
Но, если выбрана компания, дающая нормальный, отслеживаемый трек, посылка обычно приходит быстро.

Маркс

у меня ящик стандартный, щель для корреспонденции шириной 12 мм,
туда никакой пакет кроме конверта или газеты не засунуть )

ZAGUS

Статус посылки по треку обновляется 1 раз 10 дней. На хоббике написано.

SAN
Маркс:

щель для корреспонденции шириной 12 мм,

Пакет с магнитами или тонким тефлоном вполне пролезает.

Evgeny_7
Evgeny_7:

Может кто подскажет? Оплатил посылку, но не дают номер трека, хотя пишут, что отправлена и,что номер трека получу, когда посылка придет в Россию. Первый раз такое:

Posted Date: 9 November 2015
Shipping Method: Russia Direct Entry
Transit Time: 28-39 Days from its posted date
Tracking Number: none yet
Tracking Site: none yet
Estimated Time of Arrival: Until 18 December 2015Please be advised that tracking number will be available once parcel arrives in your country as the chosen shipping method is Russia Direct Entry. Also, if you have not received your parcel within the allotted transit time, please make sure to check with your local post office or local customs office to see if it is waiting to be claimed. If you are unable to locate it there, in either of those offices,
please contact us as soon as possible so we can open an investigation.

Вот нешел, что такое способ доставки Russia Direct Entry, тогда вероятно ваша посылка фактически отправлена, но некой внутренней курьерской службой. Как объясняет Хоббикинг, посылка будет переправлена через границу Китай-РФ «прямым способом», после чего по России посылка будет отправлена службой Пони Экспресс.

Parcel Status[править]

Появляется в основном при выборе типа доставки “Russia Direct Entry”.
Это не реальное отслеживание посылок. Это “поделие” придумано HobbyKing-ом для снятия нагрузки на службу поддержки. На самом деле по этой ссылке нет реального отслеживания посылки. Статус меняется в зависимости от прошедшего времени с момента “SHIPPED”. Реальный трек номер может быть дан через 21-40 дней с момента отправки со склада.

Sergey77
Evgeny_7:

по России посылка будет отправлена службой Пони Экспресс.

не факт. я получил свой холодильник ПР. фотки выше.