Покупка с Hobby King

Jasmin
psvasya:

10 аков и выигрыш не такой очевидный, что то 15 баксов, а то что более 5 наименований одинаковых? с этим как?

ничего страшного приходило и 20 шт одного товара .

Evrik
psvasya:

10 аков и выигрыш не такой очевидный

А вы сначала посмотрите сколько выйдет доставка этих 10-ти акков с основного склада…

psvasya
Evrik:

А вы сначала посмотрите сколько выйдет доставка этих 10-ти акков с основного склада…

нее, я имел ввиду не проще ли разбить на несколько посылок безтрековых с евросклада, по 5 баксов за отправку

wavecarver

Кстати, вот на доставку с евросклада, на безтрековой(за 5,99 был трек). Но он, появился только в почтовом извещении:).Мне при отправлении соответственно никто не сообщал. С другой стороны, зачем он нужен то особо если приходит посылка с евросклада за 10-14дней? Так, чисто подраконить? У меня планшет с АЛи шел 74дня. с треком. Ну и что с него, с трека пользы?Все равно быстрее не придет…

Matrixro
dgr:

Чем все кончилось ?

Пока ничем. На сегодня в федексе по треку такая запись:

• 06/11/2013 - Среда
    11:00
    Выдача международных грузов - импорт
Matrixro:

Выдача международных грузов - импорт

Этот статус вселяет надежду, может все же приедет. Исчезла надпись что требуется уточнение стоимости для прохождения таможенной очистки.
www.fedex.com/fedextrack/index.html?tracknumbers=5…

Tema2110

несмотря на заказ от 11.10 с глобала по которому продвижение проходило очень медленно 22.10 заказал и оплатил аккум и пищалку с евросклада. доставку выбрал самую дешевую - Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Ukraine $5.75. 23.10 отправили, сегодня после работы в почтовом ящике нашел извещение с почты что пришла международная банделоль. завтра перед работой на почту… 😃 осталось дождаться машинку с глобала…

Elms
psvasya:

я имел ввиду не проще ли разбить на несколько посылок безтрековых с евросклада,

Если суммарный вес меньше трёх кило - есть смысл разбить.

yarick
wavecarver:

Ну и что с него, с трека пользы?Все равно быстрее не придет…

А посмотрим так на ситуацию - из почтового отделения уволились-сократились-ушли в отпуск почтальоны, которые квитки таскают. И что?

У меня так с Башни 3 недели посыль пролежала в отделении. Заходил, спрашивал - ждите бумажку. А посылку даже не оприходовали. Она по статусу была на сортировке в Москве. Но вот по опыту 3-4 дня и должна была быть в отделении. Так и произошло. Но в отделении посылку не отметили и она типа ещё в Москве.

Так что трек - это своего рода подстраховка и от таких ситуаций.

lesnik86

Немного статистики по заказу с международного склада. Способ доставки Russia Direct Entry. В посылке 3 акка по 5000 mah.
18.10 заказ и оплата с международного склада.
21.10 посылка 2 провеоена и помещена в зону отпоавки. no track available
07.11 прислали трек для отслеживания 8800914881

wavecarver
yarick:

Так что трек - это своего рода подстраховка и от таких ситуаций.

К сожалению-не подстраховка. Заказал я камеру гоупро в америце. Доставка не дешевая, с треком. Нужно было побыстрее перед поездкой в норвегию. Я все следил с нетерпением за ней. В штатах трекнулся экспорт и пропала на пару недель. Больше не появлялась. Я стал ходить на почту, ящик обпроверялся. Мне типа ждите извещение, посылки нет. Уехал я так без камеры. Приехал через неделю. Спустя два дня п овторное извещение типа заберите посылку, она уже три недели в лежит, иначе оштрафуем. Причем извещение в дверь воткнули а е в ящик,и квартира соседа зачеркнута, а моя написана. Посылка так и не трекается. И как я был удивлен, когда получил коробку. А на ней написан трек который мне выслали, он же зачеркнут и написан другой. И нахрена мне этот трек высылали?

Rikki

Вчера вечером повыносил мозг в лайвчате китайцам по поводу трех моих заказов с центрального склада.Два отправлены 12 и 19 октября registered airmail, один 16 октября Russia direct entry. До сих пор трека ни по одному не было. После общения в чате у каждого заказа появилась приписка “Please update tracking details”. Сегодня ночью появился трек для заказа с direct entry, 8800261778. Будем следить за развитием событий.

Shknsky
wavecarver:

К сожалению-не подстраховка. Заказал я камеру гоупро в америце. Доставка не дешевая, с треком. Нужно было побыстрее перед поездкой в норвегию. Я все следил с нетерпением за ней. В штатах трекнулся экспорт и пропала на пару недель. Больше не появлялась. Я стал ходить на почту, ящик обпроверялся. Мне типа ждите извещение, посылки нет. Уехал я так без камеры. Приехал через неделю. Спустя два дня п овторное извещение типа заберите посылку, она уже три недели в лежит, иначе оштрафуем. Причем извещение в дверь воткнули а е в ящик,и квартира соседа зачеркнута, а моя написана. Посылка так и не трекается. И как я был удивлен, когда получил коробку. А на ней написан трек который мне выслали, он же зачеркнут и написан другой. И нахрена мне этот трек высылали?

Из Америки с треками такая ситуация:
Треки, начинающиеся на L и R трекаются только до момента экспорта из Америки. В России им присваивается другой внутренний номер. Нафига так делать - непонятно, но вот так вот =) Так что с такими номерами можно даже не париться с отслеживанием.
Начинающиеся на C - нормально трекаются и в России.
Начинающиеся на E тоже трекаются в России и это EMS уже.

сорри за офф.

Aleksandr_L

Вчера вечером повыносил мозг в лайвчате китайцам по поводу трех моих заказов с центрального склада.Два отправлены 12 и 19 октября registered airmail, один 16 октября Russia direct entry. До сих пор трека ни по одному не было. После общения в чате у каждого заказа появилась приписка “Please update tracking details”. Сегодня ночью появился трек для заказа с direct entry, 8800261778. Будем следить за развитием событий.

Я тоже с ними вчера в лайвчате ругался.
После чата в заказе появилась запись Follow-up tracking # via chat, но правда сам трэк за ночь не появился.
Отправка у меня registered airmail.
Подождем, через пару дней еще поругаюсь.

rolic
yarick:

А посмотрим так на ситуацию - из почтового отделения уволились-сократились-ушли в отпуск почтальоны, которые квитки таскают. И что?

У меня, например, именно так и есть (отделение 111396). На почте сказали, что носить некому, поэтому квитки не выписывают. Хожу по субботам утром, когда народу мало, на почту, они проверяют по компу (хорошо хоть так - быстро, раньше ходили копаться минут по 10 на складе), почти каждый раз 1-2 посылки находятся.

И, кстати, последнее время почти все посылки с треком имеют последний статус “Покинуло сортировочный центр”. Дальше тишина, даже после получения.

steel-v

Нда. Решил прикупить по мелочи на евроскладе и как раз проверить, как оттуда ходит. Только оплатил и тут же две галки появились. Посмотрим, как дальше отработают.

alexeykozin

с хоббикинга в период осеннего кризиса получил странный 10-значный трек 8800980771
трек не понимается ни 17track.net ни какими либо другими сервисами
после месяца переговоров с техподдержкой дали ссылку где этот стремный трек можно отслеживать
www.plt-group.com/t/index.asp?l=s
вдруг кому пригодится

JDo
Pashka-Moscow:

в Москве, это Пони Экспресс

Квиток бросят? Или звонить будут и курьера пришлют?

maksim4ek

У кого нить импортнулась посылка с треком вида 88002*****?

Ильвир
maksim4ek:

У кого нить импортнулась посылка с треком вида 88002*****?

😃 Для успокоения души: 8800933779

Pashka-Moscow
JDo:

Квиток бросят? Или звонить будут и курьера пришлют?

Курьер привезет, если указан телефон для связи. Так мне сказали сегодня в московском Пони Экспресс.