Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
а через какое время после заказа на banggood.com трекинг коды начинают трекаться
Когда на китайской почте сканером по штрих-коду мазанут, тогда и начнет трекаться.
Народ. С августа по октябрь сделал несколько заказов из Китая. Все как одна ушли в экспорт и ни одна до сих пор не пошла в импорт… Неужели на таможне уже затык?
поподробнее
Что значит- человек с прошлого века: не привык ходить с постоянно включенным мобильником. Был бы он постоянно включен- знал бы, что пониэкспресс давно жаждет осчастливить меня посылкой с НК. Сегодня зашел на сайт пони и черт меня дернул уже вечером позвонить по ихнему телефону. Оказалось, что посылка моя отставлена, поскольку клиент не отвечает на звонки. Вообщем, надо звонить им в понедельник и будет мне счастье (надеюсь). Лишь бы не отправили обратно.
На ХоббиКинге почемуто не дают,писал им в саппорт несколько раз, талдычат одно и то-же
Доброго времени суток всем!На Х.К. смухлевали:мои заказы отправили directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… только 6.12.2013.,формат трека REXXXXXXXXXSE,такое впервые,кто нибудь уже получал посыли этой почты,за сколько доходят в среднем?,ещё один заказ(от 9.12.2013) Х.К.отправил 11.12.2013 но при этом дал цифровой набор 0006ХХХ,такое тоже впервые;с европейского склада первый раз заказал(10.12.)безтрековую ,однако при отправке(12.12.2013)дали номер 008259ХХХ,и что с ним делать?
формат трека REXXXXXXXXXSE
Почта Швеции. У меня доходят за месяц от момента заказа.
ещё один заказ(от 9.12.2013) Х.К.отправил 11.12.2013 но при этом дал цифровой набор 0006ХХХ
Попробуйте set.zhy-sz.com
Попробуйте set.zhy-sz.com
Пусто.
дали номер 008259ХХХ,и что с ним делать?
А ничего, это номер вашего заказа тока без “2”
только 6.12.2013.,формат трека REXXXXXXXXXSE,такое впервые,кто нибудь уже получал посыли этой почты,за сколько доходят в среднем?
вот тут писал про все это дело - rcopen.com/forum/f23/topic219689/8829
а через какое время после заказа на banggood.com трекинг коды начинают трекаться
Если посылка с треком, то в течение нескольких дней можно её отслеживать на сайте посредника - ссылка справа внизу на странице заказа. Потом на сайте почты перевозчика, обычно синьгапурский представитель почты Швеции directlinktrackedplus.com
С августа по октябрь сделал несколько заказов из Китая. Все как одна ушли в экспорт и ни одна до сих пор не пошла в импорт… Неужели на таможне уже затык?
Заказ с алиэкспресс. 23.10.13 - прием в китае, экспорта так и не было. 12.12.13 импортнулась в РФ.
номер 008259ХХХ
был такой номер , с европейского склада с липольками , дошло за 2 недели , ни где не отслеживалось
дошло за 2 недели , ни где не отслеживалось
Так и заказывал без отслеживания,надеюсь дойдёт быстрее(Московская область).
ребят, подскажите где можно отслеживать такой номер RC000272511MY , заказывал на баннггууде! откуда едет не понятно!
ребят, подскажите где можно отслеживать такой номер RC000272511MY , заказывал на баннггууде! откуда едет не понятно!
Когда заказывали?,вообще-то на почте малайзии,у меня почти такой-же трек, RC 0004251XXMY?только с хоббикинга,отправлен 14 декабря,пока не трекается.
заказывал на баннггууде! откуда едет не понятно!
Сперва заходим в сам заказ и следим по ссылке на flytexpress (сервис flexpr в программе TrackChecker)
трекаем там.
Затем, когда на flyt будет примерно следующая картина:
13.12.2013 1:52:50. Departured from Flytexpress Sorting Center location
10.12.2013 3:39:12. Electronic data received Flytexpress Sorting Center
Пройдет еще 3-5 дней (с выделенного жирным события), и посылка, по идее, должна начать трекаться уже по международному треку на сайте почты малайзии (или сервисом mal, если пользуетесь программой TrackChecker).
Сужу по предыдущему заказу с БГ, который ехал правда дойчепостом:
…
07.12.2013 8:35:00. Импорт, 860, 104001 Москва PCI-1, 109469 Москва, Российская Федерация, КОРМИЛИН Д. - rus
29.11.2013. The item arrived at the International Logistics Center Singapore - de_post_en
25.11.2013 16:41:54. Departured from Flytexpress Sorting Center location - flexpr
06.11.2013 17:43:40. Electronic data received Flytexpress Sorting Center - flexpr
спасибо! заказывал три дня назад!
,ещё один заказ(от 9.12.2013) Х.К.отправил 11.12.2013 но при этом дал цифровой набор 0006ХХХ
Назрел такой вопрос:по идее этот цифровой набор должен сменится на трек,через какое время это обычно происходит?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как трекить такой номер 8800083732 по России? Это вообще возможно?
как трекить такой номер 8800083732 по России?
сначала тут: set.zhy-sz.com/ru.php
потом, скорее всего, тут: www.ponyexpress.ru/trace.php
смотря чем у вас потом по россии поедет
спасибо за инфо, буду ждать новостей от Пони Экспресс
буду ждать новостей от Пони Экспресс
Либо они Вам позвонят, либо можете позвонить сами. Телефон пони 8-800-100-76-69.