Почта России. Новвовведение 2013.
Главное, что бы посылка реально шла, а не была в статусе потеряли.
Она скорее зависнет в статусе “Экспорт” чем появится в статусе “Потеряли” я думаю такой статус даже не предусмотрен, потому что ПР работает цитируя мнение ее руководства “лучше всех”, и с каждым днем “делает все больше успехов”, короче работает все лучше, а сроки все дольше… вот так у них и растет количество “обрабатываемой” почты, а вернее зависшей в статусе “обработка”.
хм…
15 числа написал по бывшей пару страниц назад ссылке жалобу в роснадзор по поводу 2-х посылок
25 - го числа на импорте в новосибирске объявилась посылка, которую уже считал утерянной - улетела в россию 20-го декабря еще
сегодня уже покинула сортировку…
П.С. нужно будет написать про зависшие еще 2 посылки со сроками 18 и 23 дня
Статья на Ферра.ру www.ferra.ru/…/Post-Of-Russia-spam-Roskomnadzor/?f…Жалобщики на Почту России заспамили Роскомнадзор
да уж… ну а что, этого следовало ожидать)) 1000 сообщений в день!!! и они подумали, что это “СПАМ АТАКА”! вот дебилы!
ну хоть что то положительное в ихнем сообщении;
““Кроме того, служба обратилась к руководству государственного предприятия с требованием принять срочные меры по устранению недостатков в работе с клиентами, соответствующая докладная записка направлена также в Министерство связи и массовых коммуникаций.””
может почта за шевелится ещё на 1%…
и то что им не понравилось, что все обращения написанные им “по шаблону” как они говорят, а как надо писать?! выложили бы свой шаблон тогда! или нужно было в свободной форме написать?
“здрасти, у меня висит посылка уже … дней, вот номер ЖФ12365489ГВ, накажите почту, она не хочет её регистрировать как прибывшую. и т.д”
так чтоль нужно было писать им?!
1000 сообщений в день!!!
Всего то 1000 человек в день из общего количества недовольных работой ПР это капля в море я так думаю… А они то, наивные, думают что работают лучше всех?
капец моя посылка в питер из китая пришла. Ну думаю вот она седня пойду забирать. Еше раз трекаю хренак, а она уже в москве. КАПЕЦ. Звонил в почту они ниче не знают нихрена сделать не могут. Трындец вообшем. Открыл диспут в палке . Рассказал им примерно в чем причина.Сдал рус почту.!!)) надеюсь деньги вернут. Нахрен нехочю нервы тратить .
капец моя посылка в питер из китая пришла. Ну думаю вот она седня пойду забирать. Еше раз трекаю хренак, а она уже в москве. КАПЕЦ. Звонил в почту они ниче не знают нихрена сделать не могут. Трындец вообшем. Открыл диспут в палке . Рассказал им примерно в чем причина.Сдал рус почту.!!)) надеюсь деньги вернут. Нахрен нехочю нервы тратить .
А может сразу с хобби тогда завязать?! И денег с экономится и нервов. Такова действительность. И в медицине за вас ни кто бегать не будет! Россия! Мы тут обречены бороться за свои права и имущество. Так что не вижу смысла так психовать и опускать руки!
народ можно что-нибуть сделать еше?😃
сказали квитанцию об оплате распечатать и на почту идти. где квитанцию взять если я платил пайпалом а покупал на hobbyking?
где квитанцию взять
с сайта пайпал распечатать. и выписку с банка
народ можно что-нибуть сделать еше? сказали квитанцию об оплате распечатать и на почту идти.
иди на почту с трек номером. и не парься би хеппи. после Красногвардейского УООП посыль обычно оказывается в отделении максимум на следующий день, бывают сдвиги но не большие. так что завтра суббота, почта работает, сходи в разведку, даже если не приехала возможно заяву напишешь на разбор полетов. либо жди понедельника или когда там квитанции по домам разносят.
с сайта пайпал распечатать. и выписку с банка
какое отношение имеет пайпал к почтовому отправлению? Квитанция почтовая есть только у отправителя. тут если она нужна то ее копию нужно просить у продавца. Но реально должно хватить трек номера.
““Кроме того, служба обратилась к руководству государственного предприятия с требованием принять срочные меры по устранению недостатков в работе с клиентами, соответствующая докладная записка направлена также в Министерство связи и массовых коммуникаций.””
может почта за шевелится ещё на 1%…
и то что им не понравилось, что все обращения написанные им “по шаблону” как они говорят, а как надо писать?! выложили бы свой шаблон тогда! или нужно было в свободной форме написать?
Шаблон на сайте почты есть, там куча вопросов в том числе обязательное наличие документа подтверждающего наличие финансовых отношений с почтой (договор) получаемый ОТПРАВИТЕЛЕМ при оформлении почтового отправления.
Самое интересное в том что этот запрос (жалоба) направляется в Роскомнадзор а не на ПР!!! Тогда о какой ФОРМЕ можно говорить? А то, что её пересылают на ПР а не сами реагируют.
Когда ПОЛУЧАТЕЛЬ пробует добивается чего либо по отправлению, почта его “посылает”…
Поэтому почта сделала всё чтобы ей БЫЛО ХОРОШО, а в правилах Мирового Почтового Союза UPU говорится что обращаться могут и отправитель и получатель, но для нашей почты не указ.
Для законного обращения ПР надо обратиться к отправителю с просьбой выслать накладную на посылку и письменный отказ (на бланке) своих прав в пользу получателя (ФИО). Правда это надо делать после получения МПО.
По новостям проскочила информация что полиция разогнала пикет у Почты России.
НаNEWSru.com опубликовано исследование ПР где говорится об отвратительной работе ПР, “При немалом количестве претензий к ПР со стороны граждан и даже прокуратуры ведомство в последние годы становится всё прибыльнее: В 2011 КОМПАНИЯ СТАЛА БОГАЧЕ НА 45% (или 700 млн рублей). Несмотря на низкий уровень качества услуг, служба тратит крупные суммы на рекламу”
в последние годы становится всё прибыльнее: В 2011 КОМПАНИЯ СТАЛА БОГАЧЕ НА 45% (или 700 млн рублей). Несмотря на низкий уровень качества услуг, служба тратит крупные суммы на рекламу"
мне кажется, или начальник ПР тот же, что и президент нашей страны?! о_О
так вообше чтото непонятное. Вечером нашел квитанцию на эту посылку в ящике. Завтра пойду на почту схожу. По сайту почту посылка в москве Ахахахаха)).
Путин подписал УКАЗ о ПР (новости) как стратегическом объекте - теперь с неё и взятки гладки.
Путин подписал УКАЗ о ПР (новости) как стратегическом объекте - теперь с неё и взятки гладки.
ну а что я говорил, один и тот же хозяин у почты, как и у бензина, страны и т.д.
Путин подписал УКАЗ
Так. и чем это нам грозит?
Сейчас курьер EMS порадовал инфой, что с 1 мая они переходят по внутренним отправлениям на объемный вес, ну и соответственно цены вырастут 😦
А по “внешним”?
Настанет май-узнаем, возможно внешние в нашу сторону по международным договорам тарифицируются.
всем доброо времени суток, заказал на алиэкспрес там красным было выделено просба указывать полностью ФИО в связи с требованием ПР и продавец потом писал письмо с такойже просьбой
так не просьба же
Теперь продавцы на АЭ пишут, что просто не отправят посылку, пока не укажешь полное имя.
Теперь продавцы на АЭ пишут, что просто не отправят посылку, пока не укажешь полное имя.
Я там без отчества, на первую просьбу сообщить отчество - сообщил, далее пишу - шлите как есть, информация на АЭ не соответствует действительности.
Отправляют без отчества - проблем с доставкой нет.
Ни кто не вкурсе что за теме?
Мне продавец отписал следующее на мой вопрос почему товар не экспортнулся белее чем за 2 недели:
Hello, I’m terribly sorry, your goods have been seized, because recently the customs to Russia of goods strictly, of contraband investigation, to bring you trouble, I am very sorry, you can choose a refund, I’ve lost goods and freight, hope you can understand, thank you very much.
Что за расследования контрабанды и т.п. ?
Что за расследования контрабанды и т.п. ?
Батареки были?
Если были то вне гласно ввоз липолок запретили.
Те что месяц назад проскочить таможню успели те приедут, а потом алес капут.
вне гласно ввоз липолок запретили.
а где это написано, по подробнее почитать об этом где можно?