Покупка с www.banggood.com?

Petrovsky
Shimano:

и нет никаких гарантий, что это правда.
передавали им или нет, это внутренняя информация СДЭК, лежит оно у них на складе или нет.
пока отправление у СДЭК не зарегистрировано - оно СДЭКОМ не получено )).

Вот только это не косяк магазина.
Но если очень хочется, истекает срок, открываете спор, получаете деньги.
Главное потом не забыть повторно оплатить, когда посылка все таки придет или не получать, тогда ее отправят обратно, за счет магазина.
Иначе есть риск попасть в список пожизненного Бана на Пайпал.

А если просто картой платил?

Shimano

Тогда остается только ждать.
До сих пор все посылки приходили, ни разу никто не написал, что посылка потерялась с концами.

Я, как правило, делаю заказ и забываю о нем, до получения извещения или звонка с почты.
Никакие номера не отслеживаю )), не забиваю этим голову, есть более интересные занятия )

Petrovsky
Shimano:

До сих пор все посылки приходили, ни разу никто не написал, что посылка потерялась с концами.

Я, как правило, делаю заказ и забываю о нем, до получения извещения или звонка с почты.
Никакие номера не отслеживаю )), не забиваю этим голову, есть более интересные занятия )

Но посылки явно 19 никому не придут))))

куслин
Shimano:

)

А у меня вопрос - а какой был максимальный срок до получения извещения или звонка ?
Просто я до этого случая отмерял + - месяц и так же не заморачивался , но ожидать неизвестность до бесконечности - это ни в какие ворота…
для меня будет проще переплатить за тот же товар 30-40 % из Москвы имея на прямой связи по телефону сотрудников магазинов ,
а не получать от Китайцев раз за разом идиотские советы и требования , типа "предоставить справку от “Почты России”

Yuri=
куслин:

Я вот никак не могу понять сути , столь обвального и массового “зависания”…
Все мы купили товар по факту наличия , магазин получил за этот товар деньги и логистической компанией “Eshan (Zes Express)”, отправил товар в Россию…
На границе товар растаможили и …?

И… Не растаможили, а попали впросак. Если кратко, то суть описана здесь.

В связи с тем, что некоторые отправители(Aliexpress)декларировали с неправильными наименованиями товаров, данное поведение вызвало задержку целой партии грузов на таможне, в том числе ваш товар. В данный момент наша компания уже заплатила штраф за освобождение товаров из Таможни. Данная партия грузов прибудет в Москву 12-го Марта, потом в течении 7 дней будет доставка к вам. За данный случай мы глубоко выражаем извинения у вас. Просьба вас чуть с терпением подождать и не открыть спор у продавца пока. За ваше понимание мы очень благодарим!
Наш сайт www.zes-express.com

Из-за каких-то козлов с али пострадали все остальные. И пока там выясняют господа китайцы, чей косяк, кому платить штрафы, потом добавьте еще их, китайский Новый год, когда, как и у нас, у них тоже никто не работает. Так вот и сидим, ждем с неба погоды.

Utyyflbq111
Yuri=:

Из-за каких-то козлов с али

Я знаю как али повлиял на посылки с бангуда, но с али все приходит нормально, заказывал 4,12,24,28 февраля, все получил, декабрь январь так же, доставка 10-21 день.

MFer
Yuri=:

За ваше понимание мы очень благодарим!

только никто не гарантирует - что это правда ))
если уж ешун треки фейковые генерит, то уж такое заявление сгенерить - как два пальца…

AlexFA1
Petrovsky:

Мне вот что прислали:
DearAnton Kabankov,

Thank you for shoppi­ng on Banggood and sorry for the delayed delivery.

We have arranged a refund of your order 41709680 as you requ­ested.

Refund amount: 6 665 руб.
Refund arrival time:
Credit CardRefund within one business day, but bank processing may take 7-14 naturaldays to show in your account

We apologize for the inconvenience cause­d.If you have any other inquiries, plea­se do not hesitate to contact us.

Bestregards,

Muki

Попросите у них ID транзакции, мне они сначала то же так отписались, 7 дней молчали, пока я не попросил ID.

Petrovsky
AlexFA1:

Попросите у них ID транзакции, мне они сначала то же так отписались, 7 дней молчали, пока я не попросил ID.

Thank you for your mail.

We will send email to you after we have finished the refund.

Best regards,
Написали на мою просьбу только это)

AlexFA1:

Это типо,они напишут мне письмо как только закончат возврат
Ничего не понял если яестно)))

Shimano
куслин:

а какой был максимальный срок до получения извещения или звонка ?

было однажды 4 месяца.
но я не делаю заказы “срочно надо”, как правило пару месяцев мое терпение терпит вообще без трудностей. )
если что то нужно срочно, заезжаю в Москве в магазин, предварительно убедившись, что оно там есть ).
В Москве раз в неделю, а неделю подождать вообще не вопрос.

Yuri=:

Из-за каких-то козлов с али пострадали все остальные.

это все чушь и отмазки транспортной компании.

MFer:

если уж ешун треки фейковые генерит

треки не фейковые, фейковое отслеживание на “рекомендованном ими сайте”, тоже попал на такую доставку, жду )).

AlexFA1
Petrovsky:

Thank you for your mail.

We will send email to you after we have finished the refund.

Best regards,
Написали на мою просьбу только это)

Это типо,они напишут мне письмо как только закончат возврат
Ничего не понял если яестно)))

Значит еще не приняли решение о возврате средств. Может у них есть какой то регламент по возврату, что то там согласовывают. Но в любом случае вам отпишутся, вышлют ID c и попросят оплатить на “палку”, если Вы получите товар. Думаю в течении недели возвратят деньги.

Petrovsky
AlexFA1:

Значит еще не приняли решение о возврате средств. Может у них есть какой то регламент по возврату, что то там согласовывают. Но в любом случае вам отпишутся, вышлют ID c и попросят оплатить на “палку”, если Вы получите товар. Думаю в течении недели возвратят деньги.

Я просто картой платил

AlexFA1
Petrovsky:

Я просто картой платил

Я платил картой Visa, на нее и вернули деньги.

Moonlight_Dreamer

Я тоже пдачу картой виза, но посредством пэйпэл, соответственно на карту и возврат приходит. Так было пару раз за 9 лет.

AlexFA1
Moonlight_Dreamer:

Я тоже пдачу картой виза, но посредством пэйпэл, соответственно на карту и возврат приходит. Так было пару раз за 9 лет.

Я платил напрямую картой, без пэйпэла. Вернули.

Kostrulez

Ура я получил свой квадрокоптер, сегодня вдруг позвонил курьер, заказывал 31 января.А трек завис.

Shimano

что значит завис трек?
посылка у вас ??
всего 45 суток, вполне себе хороший результат ))

Kostrulez

Посылка у меня. Последнее обновление 14 марта прибыла в промежуточный пункт ешун.

Shimano

а на сайте ТК которая вам привезла не смотрели ?

Santra
Yuri=:

есть мавик про платинум, заходи, прокачу ,

Мавик классный! По-доброму завидую)

Надеюсь, что мой блудный ми дрон объявится)

сhurilovdima

Привет всем! То же купил таранис аппу 10 февраля, до сих пор нет. В личном кабинете информация о доставке “отправлена 10.02.” но до сих пор ни где не отслеживается. Нашел сайт trek24/ru там все таки нашелся мой трек номер, но с 11.03 какая то таможенная отчистка. И дата отправки 24.02. ни как говорит банг 10.02. Кто может что знает?