Покупка с www.banggood.com?
Мне вот что прислали:
DearAnton Kabankov,Thank you for shopping on Banggood and sorry for the delayed delivery.
We have arranged a refund of your order 41709680 as you requested.
Refund amount: 6 665 руб.
Refund arrival time:
Credit CardRefund within one business day, but bank processing may take 7-14 naturaldays to show in your accountWe apologize for the inconvenience caused.If you have any other inquiries, please do not hesitate to contact us.
Bestregards,
Muki
Попросите у них ID транзакции, мне они сначала то же так отписались, 7 дней молчали, пока я не попросил ID.
Попросите у них ID транзакции, мне они сначала то же так отписались, 7 дней молчали, пока я не попросил ID.
Thank you for your mail.
We will send email to you after we have finished the refund.
Best regards,
Написали на мою просьбу только это)
Это типо,они напишут мне письмо как только закончат возврат
Ничего не понял если яестно)))
а какой был максимальный срок до получения извещения или звонка ?
было однажды 4 месяца.
но я не делаю заказы “срочно надо”, как правило пару месяцев мое терпение терпит вообще без трудностей. )
если что то нужно срочно, заезжаю в Москве в магазин, предварительно убедившись, что оно там есть ).
В Москве раз в неделю, а неделю подождать вообще не вопрос.
Из-за каких-то козлов с али пострадали все остальные.
это все чушь и отмазки транспортной компании.
если уж ешун треки фейковые генерит
треки не фейковые, фейковое отслеживание на “рекомендованном ими сайте”, тоже попал на такую доставку, жду )).
Thank you for your mail.
We will send email to you after we have finished the refund.
Best regards,
Написали на мою просьбу только это)Это типо,они напишут мне письмо как только закончат возврат
Ничего не понял если яестно)))
Значит еще не приняли решение о возврате средств. Может у них есть какой то регламент по возврату, что то там согласовывают. Но в любом случае вам отпишутся, вышлют ID c и попросят оплатить на “палку”, если Вы получите товар. Думаю в течении недели возвратят деньги.
Значит еще не приняли решение о возврате средств. Может у них есть какой то регламент по возврату, что то там согласовывают. Но в любом случае вам отпишутся, вышлют ID c и попросят оплатить на “палку”, если Вы получите товар. Думаю в течении недели возвратят деньги.
Я просто картой платил
Я просто картой платил
Я платил картой Visa, на нее и вернули деньги.
Я тоже пдачу картой виза, но посредством пэйпэл, соответственно на карту и возврат приходит. Так было пару раз за 9 лет.
Я тоже пдачу картой виза, но посредством пэйпэл, соответственно на карту и возврат приходит. Так было пару раз за 9 лет.
Я платил напрямую картой, без пэйпэла. Вернули.
Ура я получил свой квадрокоптер, сегодня вдруг позвонил курьер, заказывал 31 января.А трек завис.
что значит завис трек?
посылка у вас ??
всего 45 суток, вполне себе хороший результат ))
Посылка у меня. Последнее обновление 14 марта прибыла в промежуточный пункт ешун.
а на сайте ТК которая вам привезла не смотрели ?
есть мавик про платинум, заходи, прокачу ,
Мавик классный! По-доброму завидую)
Надеюсь, что мой блудный ми дрон объявится)
Привет всем! То же купил таранис аппу 10 февраля, до сих пор нет. В личном кабинете информация о доставке “отправлена 10.02.” но до сих пор ни где не отслеживается. Нашел сайт trek24/ru там все таки нашелся мой трек номер, но с 11.03 какая то таможенная отчистка. И дата отправки 24.02. ни как говорит банг 10.02. Кто может что знает?
дата отправки 24.02. ни как говорит банг 10.02
БГ присвоили номер и занесли в свою базу 10.02… об этом сообщили вам, отправили… На самом деле посылка отправилась на сборный пункт, потом её с кучей других забрал перевозчик, разгрёб кучу и вбил номер посылки в свою базу… спустя 2 недели 24.02…
я звонил в сдек, они сказали: -При отправки с помощью сдек сразу создается накладная и заносится в их базу, а ни какой инфо по номеру тел и адресу доставки нет. Типа уточняйте каким перевозчиком была отправлена посылка. где иска концы, хз?
Народ, у всех проблемы с доставкой на банге только с ТК? А то заказал товар доставкой Air Parcel Register, и не трекается уже 9 дней. Обычно до меня посылки с банга доходили в срок 9-11 дней, а тут висит уже 14 дней непонятно где…
в срок 9-11 дней
чудеса, до меня с БГ быстрее трех недель еще ни разу не доезжали )
А то заказал товар доставкой Air Parcel Register
Эта доставка, помнению банга, не обязательно почта Китая а потом России, могут повезти и курьеры
Где наши посылки((((((