Покупка с www.banggood.com?

Santra

Вот что узнала в обсуждении по китайским посылкам у СДЕК в контакте. Оказывается, многие посылки с треками типа ZEZE…YQ молча передаются в КСЭ. Хотя изначально накладная создана в СДЕК…

Moonlight_Dreamer
сhurilovdima:

дата отправки 24.02. ни как говорит банг 10.02

БГ присвоили номер и занесли в свою базу 10.02… об этом сообщили вам, отправили… На самом деле посылка отправилась на сборный пункт, потом её с кучей других забрал перевозчик, разгрёб кучу и вбил номер посылки в свою базу… спустя 2 недели 24.02…

сhurilovdima

я звонил в сдек, они сказали: -При отправки с помощью сдек сразу создается накладная и заносится в их базу, а ни какой инфо по номеру тел и адресу доставки нет. Типа уточняйте каким перевозчиком была отправлена посылка. где иска концы, хз?

nick654

Народ, у всех проблемы с доставкой на банге только с ТК? А то заказал товар доставкой Air Parcel Register, и не трекается уже 9 дней. Обычно до меня посылки с банга доходили в срок 9-11 дней, а тут висит уже 14 дней непонятно где…

Shimano
nick654:

в срок 9-11 дней

чудеса, до меня с БГ быстрее трех недель еще ни разу не доезжали )

alexkoed
nick654:

А то заказал товар доставкой Air Parcel Register

Эта доставка, помнению банга, не обязательно почта Китая а потом России, могут повезти и курьеры

tuskan
nick654:

Народ, у всех проблемы с доставкой на банге только с ТК? А то заказал товар доставкой Air Parcel Register, и не трекается уже 9 дней. Обычно до меня посылки с банга доходили в срок 9-11 дней, а тут висит уже 14 дней непонятно где…

В смысле вообще никогда не трекалась?

Santra

Урра, движение по треку! 17трек и сдек молчит, но я отслеживаю на сайте ешуна. Короче мой квадрик приедет не сдеком, а ксэ.

Petrovsky
Santra:

Урра, движение по треку! 17трек и сдек молчит, но я отслеживаю на сайте ешуна. Короче мой квадрик приедет не сдеком, а ксэ.

Да у меня тоже самое

Santra:

Уже на 17 трэк и 24трэк обновилось

Anton_K

Тоже пошло движение, 24трек пишет что передано в доставку, и о чудо, сегодня банг согласился вернуть деньги

абик

получив первый заказ свой на радостях сделал еще один акки закал и разьемы!! и честно сказать не понял почему они послали именно акки не почтой а тк компанией сдек
они всегда выходит шлют акки тк? просто когда делал заказ и выбирал доставку о тк не было и речи там вообще

обычной почтой как я понял они их не шлют уже?

Cold_Fear

Двинулось. В пути 78дней.Всем терпения.

Petrovsky

Интересно в Москве это все трекнулось илигде?и сколько теперь будет идти до получателя)

nox007
Santra:

Урра, движение по треку! 17трек и сдек молчит, но я отслеживаю на сайте ешуна.

Аналогично. Но у меня 17трек уже имеет инфу, как и трек24

Что забавно, Бэнг уже выслал по новому товар. Посмотрим.

AlexFA1

Странно как то двинулось 😃
На сайте КСЭ:
Отслеживание груза
Результаты проверки
Накладная №ZESZE2020136333YQ
Накладная сохранена, но ещё не была обработана
Очередная Пенза?

Petrovsky
AlexFA1:

Странно как то двинулось 😃
На сайте КСЭ:
Отслеживание груза
Результаты проверки
Накладная №ZESZE2020136333YQ
Накладная сохранена, но ещё не была обработана
Очередная Пенза?

Мне менеджер КСЭ объяснила что накладная созданная но физически посылка ещё не у них,сказала что везти будет их фирма.

Кстати на сайте зес экспресс посылка двинулась дальше))

Не важно кто посылку в итоге нам привезет,важно в каком состоянии!)

AlexFA1
Petrovsky:

Мне менеджер КСЭ объяснила что накладная созданная но физически посылка ещё не у них,сказала что везти будет их фирма.

Понятно, похоже что посылки еще в Китае.