Покупка с www.banggood.com?
За последние 12 месяцев получил что-то порядка 200-250 посылок
В два раза меньше посылок, но десяток смс было. В прошлом году приходили чаще.
За последние 30-40 посылок всегда приходили СМС. Но в основном я отслеживаю в прогре для андроида TrackChecker. Там быстрее появляется информация, чем смс с ПР.
Но очень часто бывало так, что чекер говорит “прибыло в место вручения” и пока идёшь на почту - приходит смс “иди получи”.
Раньше на почте всё было печально. Впринципе с доставкой всё тоже очень плохо. Мне по “дорогой доставке”(не с бэнга) посылки с Китая в Москву за сутки прилетали, из Москвы в Челябу за 2 дня. А далее аномалия, на посылке указан индекс 454138(138 отделение). Дак вот вместо 138 отделения с сортировки посылку отправляют в 112 отделение. Я приезжаю в 112 - мне говорят что обратно отправили в сортировку. И так далее по всем 4-ём почтовым отделениям вокруг меня( я счастливый обладатель 4-х почтовых отделений в микрорайоне). В итоге посылка по Челябе перемещается почти 2 недели…
Но в основном я отслеживаю в прогре для андроида TrackChecker.
Аналогично. ИМХО лучший способ трекинга на данный момент. Кстати, у меня ещё один экземпляр андроидного трек-чекера стоит под хромом, который под десктопным линуксом. Ну, как я понимаю, можно ровно также поставить и под виндами, кто винду юзает. Кому интересно - эмулятор андроида для десктопного хрома называется “ARC Welder”.
Я себе тоже кое что с бэнгуда заказал через ДХЛ ГЛОБАЛ МАЙЛ, теперь х.з. дойдет ли…
Я себе тоже кое что с бэнгуда заказал через ДХЛ ГЛОБАЛ МАЙЛ, теперь х.з. дойдет ли…
Да ладно… Это просто почта Германии… Не особо быстрая и качественная, но с чего бы ей не дойти?..
мне много что через нее приходит, получаю на простой почте
Приветствую, господа!
Прошерстил крайний десяток страниц, но ответа не нашел.
Поделитесь опытом, заказывал ли кто что-либо с данного магазина платной доставкой (expedited shipment)?
Я так понимаю, выбор метода доставки влияет лишь на скорость доставки до границы? А дальше, чем-бы ты не отправлял, на все воля почты РФ?
Имеет смысл переплачивать за эту доставку, аль все равно недели 3-4 будет добираться (до Мск хотя-бы)?
И есть какие-либо альтернативы, помимо заказа из магазина в рф? HK?
Хотелось бы за ± неделю девайс получить.
Поделитесь опытом, заказывал ли кто что-либо с данного магазина платной доставкой (expedited shipment)?
Я так понимаю, выбор метода доставки влияет лишь на скорость доставки до границы? А дальше, чем-бы ты не отправлял, на все воля почты РФ?
Имеет смысл переплачивать за эту доставку, аль все равно недели 3-4 будет добираться (до Мск хотя-бы)?
EMS до Москвы идёт в среднем 10 дней, “от двери до двери”. Что несколько лучше, чем 2 недели авиапочтой (если повезёт) или 4 недели через Казахстан. В принципе у меня бывали прецеденты, когда авиапочта приходила вообще за неделю, но это было редкое исключение из правил. И повторить этот результат я не могу. А вот EMS - именно что гарантирует 10 дней.
Но, конечно, я говорю именно про доставку в Москву… Про особенности Симферополя в плане EMS - не знаю. В Москве же не помешает позвонить в EMS, когда посылка уже в городе, чтобы согласовать время доставки.
EMS до Москвы идёт в среднем 10 дней, “от двери до двери”…
Василий, спасибо за отзыв, обнадежили.
Если оно хотя-бы до Москвы доберется шустро, это уже значительно уменьшит сроки доставки.
Я так полагаю, если подбирать не объёмную, не тяжелую и безаккумуляторную посылку, то есть шансы, что она тоже по воздуху перемещаться будет?
Ошибся с методом доставки, Expedited shipment они предлагают для Украины. А для рф, действительно EMS express.
Я так полагаю, если подбирать не объёмную, не тяжелую и безаккумуляторную посылку, то есть шансы, что она тоже по воздуху перемещаться будет?
Нет к сожалению. С бэнгудом нет никаких способов повысить вероятность аэродоставки. Ну, кроме как выбрать EMS платный. Ко мне последние месяцы все посылки с треком идут через Казахстан граундом. Что с акками, что без. Правда, безтрековые иногда прилетают за 2 недели. А полгода назад дево10 приехал вдруг ровно за 6 дней обычной доставкой. Но я не уверен, что если я его закажу ещё раз - опять будет за 6 дней, а не за 28.
И ещё раз повторю - это я про Москву. Про особенности доставки в Крым - не знаю. Равно как и про особенности функционирования в Крыму Почты России.
Василий, спасибо за отзыв, обнадежили.
Если оно хотя-бы до Москвы доберется шустро, это уже значительно уменьшит сроки доставки.
Заказывал с бангуда емс в Симферополь. Значит неделю она ползла по китаю какой-то перевозочной компанией с внтрикитайским треком, затем уже погрузили на международную почту и дали номер ЕМС. И еще емс она шла дней 10 до Симферополя уже. И того 17 дней. Если бы не их перевозочная компания, я бы был доволен. В связи с чем ЕМС на бангуде не заказываю. И это я еще не учел время комплектации заказа около 3 дней.
В среднем получается что ЕМС до Крыма с Москвы идет дня 3. А по самому крыму около 1-2 дней, тчо я не учитываю.
Если хотите, вот трек номер прошлого заказа доставки бангудом ЕМС до Симферополя EM801815817SG. и накиньте еще дней 7 на доставку перевозчиком по китаю.
Итого 17 дней…
Мнде, спасибо, земляк, “порадовал” 😦
Мне камера с али, обычной доставкой за 18 дней приходила.
Что-ж, banggood, выходит, быстро доставить просто физически не может, с DHL-ем у нас тоже беда. Выходит, если срочно нужно, то только заказ из Рф может существенно сократить сроки доставки? Неужели все так плохо?
Что-ж, banggood, выходит, быстро доставить просто физически не может, с DHL-ем у нас тоже беда. Выходит, если срочно нужно, то только заказ из Рф может существенно сократить сроки доставки? Неужели все так плохо?
Ну, бэнгуд - это заведомо не быстро… Быстро было в декабре-феврале, когда народ офигевал от курса. А сейчас все привыкли и всем пофиг стало. 😃 Причём, раньше у них были ещё разные варианты, могли посылку каким-нибудь хорошим способом отправить при удачном стечении звёзд на небе. Но последние пару месяцев мне шлют трековые строго через Казахстан - Оренбург. Ну а что касается EMS, то да - они его сперва флитэкспрессом везут в Сингапур, а уже оттуда собственно EMS. На счёт недели до Сингапура - думаю, это просто не повезло в конкретный момент времени. У меня обычно этот период 2-3 дня. Но, конечно, не поручусь.
Ну, бэнгуд - это заведомо не быстро…
Да-уж, это точно! Спасибо. Василий.
Буду думать.
Но последние пару месяцев мне шлют трековые строго через Казахстан - Оренбург
ОООО даа… это ппц. Кстати с алиэкспреса посылка аналогично пошла… Я уже начинаю скучать по срокам доставки 18-25 дней
Хобби сити пока порадовал, 16 дней сингапурской почтой. Но не всегда выпадает шанс не попасть на директ энтри.
Хорошее приложение для отслеживания посылок, если пользуетесь Почтой России: play.google.com/store/apps/details?id=com.octopod.… - есть и уведомления и отображается путь заказа. Можно так же пообщаться со службой поддержки вживую, в чатике. Пользуюсь уже год - доволен.
Все, доехала моя таранька, что по “акции” была за 150 баксов) Итого: 35 дней с оплаты, 29 дней в пути. В принципе долго, но еще не рекорд)
Заказал таки EMS экспрессом, посмотрим как пойдет.
По поводу СМС-ок от почты России. Если падает посылка с али, и продавец на этикетке указывает мобильный номер телефона, смс-ка приходит по поступлению посылки в отделение с номером места (внутреннего на почте, если в процессе оформления посылки работником почты ему будет не влом вбить номер мобильного, указанный на этикетке). Но с бангуда посылки всегда без указания номера телефона, так что бангудские посылки или через трекинг в приложении или с квитанцией в почтовом ящике.
Интересно, кто нибудь купил что нибудь сегодня по халявной цене?
сегодня доминаторы вторые по 299 баксов