Покупка с www.banggood.com?

SkinneR
vasiliy_gr:

EMS до Москвы идёт в среднем 10 дней, “от двери до двери”…

Василий, спасибо за отзыв, обнадежили.
Если оно хотя-бы до Москвы доберется шустро, это уже значительно уменьшит сроки доставки.
Я так полагаю, если подбирать не объёмную, не тяжелую и безаккумуляторную посылку, то есть шансы, что она тоже по воздуху перемещаться будет?

Ошибся с методом доставки, Expedited shipment они предлагают для Украины. А для рф, действительно EMS express.

vasiliy_gr
SkinneR:

Я так полагаю, если подбирать не объёмную, не тяжелую и безаккумуляторную посылку, то есть шансы, что она тоже по воздуху перемещаться будет?

Нет к сожалению. С бэнгудом нет никаких способов повысить вероятность аэродоставки. Ну, кроме как выбрать EMS платный. Ко мне последние месяцы все посылки с треком идут через Казахстан граундом. Что с акками, что без. Правда, безтрековые иногда прилетают за 2 недели. А полгода назад дево10 приехал вдруг ровно за 6 дней обычной доставкой. Но я не уверен, что если я его закажу ещё раз - опять будет за 6 дней, а не за 28.

И ещё раз повторю - это я про Москву. Про особенности доставки в Крым - не знаю. Равно как и про особенности функционирования в Крыму Почты России.

sashok17
SkinneR:

Василий, спасибо за отзыв, обнадежили.
Если оно хотя-бы до Москвы доберется шустро, это уже значительно уменьшит сроки доставки.

Заказывал с бангуда емс в Симферополь. Значит неделю она ползла по китаю какой-то перевозочной компанией с внтрикитайским треком, затем уже погрузили на международную почту и дали номер ЕМС. И еще емс она шла дней 10 до Симферополя уже. И того 17 дней. Если бы не их перевозочная компания, я бы был доволен. В связи с чем ЕМС на бангуде не заказываю. И это я еще не учел время комплектации заказа около 3 дней.

В среднем получается что ЕМС до Крыма с Москвы идет дня 3. А по самому крыму около 1-2 дней, тчо я не учитываю.

Если хотите, вот трек номер прошлого заказа доставки бангудом ЕМС до Симферополя EM801815817SG. и накиньте еще дней 7 на доставку перевозчиком по китаю.

SkinneR
sashok17:

Итого 17 дней…

Мнде, спасибо, земляк, “порадовал” 😦
Мне камера с али, обычной доставкой за 18 дней приходила.

Что-ж, banggood, выходит, быстро доставить просто физически не может, с DHL-ем у нас тоже беда. Выходит, если срочно нужно, то только заказ из Рф может существенно сократить сроки доставки? Неужели все так плохо?

vasiliy_gr
SkinneR:

Что-ж, banggood, выходит, быстро доставить просто физически не может, с DHL-ем у нас тоже беда. Выходит, если срочно нужно, то только заказ из Рф может существенно сократить сроки доставки? Неужели все так плохо?

Ну, бэнгуд - это заведомо не быстро… Быстро было в декабре-феврале, когда народ офигевал от курса. А сейчас все привыкли и всем пофиг стало. 😃 Причём, раньше у них были ещё разные варианты, могли посылку каким-нибудь хорошим способом отправить при удачном стечении звёзд на небе. Но последние пару месяцев мне шлют трековые строго через Казахстан - Оренбург. Ну а что касается EMS, то да - они его сперва флитэкспрессом везут в Сингапур, а уже оттуда собственно EMS. На счёт недели до Сингапура - думаю, это просто не повезло в конкретный момент времени. У меня обычно этот период 2-3 дня. Но, конечно, не поручусь.

SkinneR
vasiliy_gr:

Ну, бэнгуд - это заведомо не быстро…

Да-уж, это точно! Спасибо. Василий.
Буду думать.

sashok17
vasiliy_gr:

Но последние пару месяцев мне шлют трековые строго через Казахстан - Оренбург

ОООО даа… это ппц. Кстати с алиэкспреса посылка аналогично пошла… Я уже начинаю скучать по срокам доставки 18-25 дней

Хобби сити пока порадовал, 16 дней сингапурской почтой. Но не всегда выпадает шанс не попасть на директ энтри.

Андрей_Юрьевич

Хорошее приложение для отслеживания посылок, если пользуетесь Почтой России: play.google.com/store/apps/details?id=com.octopod.… - есть и уведомления и отображается путь заказа. Можно так же пообщаться со службой поддержки вживую, в чатике. Пользуюсь уже год - доволен.

metal

Все, доехала моя таранька, что по “акции” была за 150 баксов) Итого: 35 дней с оплаты, 29 дней в пути. В принципе долго, но еще не рекорд)

SkinneR

Заказал таки EMS экспрессом, посмотрим как пойдет.

ProKtor

По поводу СМС-ок от почты России. Если падает посылка с али, и продавец на этикетке указывает мобильный номер телефона, смс-ка приходит по поступлению посылки в отделение с номером места (внутреннего на почте, если в процессе оформления посылки работником почты ему будет не влом вбить номер мобильного, указанный на этикетке). Но с бангуда посылки всегда без указания номера телефона, так что бангудские посылки или через трекинг в приложении или с квитанцией в почтовом ящике.

Leshii

Интересно, кто нибудь купил что нибудь сегодня по халявной цене?

korvin8

сегодня доминаторы вторые по 299 баксов

iSheeZ

У меня вот сейчас складывается чувство что это большой развод…

Зашел покупать квадрик, дождался, нажал на кнопку, открылся paypal, и после чекаута опять получил инфу что все продали, но не тут то было, у меня в другом браузере была открыта страница со списком товаров по акциям, обновляю и вижу что проданы еще не все, нажимаю опять купить, перехожу на страницу товара, опять открывается чекаут “палки” и после, что бы вы думали: “Sorry, only one item per customer” как будто я купил уже один…

lunohod

А мой дешёвый таранис оказался таки с браком. USB работает только когда тянешь штекер вверх. Иначе пропадает контакт. 😦

Sorcer
lunohod:

А мой дешёвый таранис оказался таки с браком. USB работает только когда тянешь штекер вверх. Иначе пропадает контакт. 😦

Подожмите усб разьём. не раз так делал в телефонах

lunohod
Sorcer:

Подожмите усб разьём. не раз так делал в телефонах

Спасибо, попробую. Только там mini, а не micro.

SkinneR
SkinneR:

Заказал таки EMS экспрессом, посмотрим как пойдет.

Отчитываюсь:

Order Placed Date: 2015-09-02 08:12:49
S hipped Date: 2015-09-06 07:05:21

2015-09-09 11:35 Singapore SGSING, Export of international mail
2015-09-12 00:33 Moskva-Domodedovo AOPP 102320, Processing, Arrived to Russian Federation
2015-09-13 13:53 Moskva-Vnukovo AOPP MMPO PI-6 102986, Processing, Left international office of exchange
2015-09-15 05:33 Simferopol’ COPP uch. Obmena 295904, Processing, Left the sorting center
2015-09-15 09:00 Позвонили с почты, сообщили о получении. Можно забирать.

Имхо, неплохо, оно того стоит.

sfm771

Неделю назад заказал среди прочего бывший в наличии цифровой штангенциркуль со скидкой, оплатил пайпалом. А сегодня вдруг спрашивают, хочу ли я ждать еще 14 дней пока он придет на склад или уже отсылать остальное (фен). Причем если кликать по самому товару в заказе, то он есть в наличии (уже без скидки), а номер SKU этого же товара в детализации заказа изменен на несуществующий на сайте и на этот несуществующий SKU ссылается в своем письме “Линда”. Ждать могу, но чего (первый заказ у них) у кого-нибудь было такое?

Sorcer
sfm771:

Ждать могу, но чего, у кого-нибудь было такое?

Да, в бекордер не всегда уходит, там бывает выше цены пишу не “In stock, usually dispatched in 1 business day”, а например “Will be available 09-10”

sfm771

Так и что с этим делать? сам товар есть в наличии и давно оплачен